Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Inga777 T

Сообщение Inga777 T »

Мне сдается, что все подруги такие, до первого парня. Когда у меня подруга отбила парня, я вспомнила, что она такой всегда была и в детстве, всегда отбивала у меня понравившуюся игрушку. А я думала, что она моя подруга...

Царина C

Сообщение Царина C »

Была у Ларисы Николаевне в прошлом году. Снимала порчу. Она реальный практик, проводит чистку и снимает порчи, проводит биоэнергокоррекцию. Еще ставит сильную защиту.
Профессионально смотрит по рукам(хиромантия) и по картам Таро. События предсказанные ею сбылись у меня. Черной магией не занимается! Пишите в личку, подскажу что надо.

Алексей Романович O

Сообщение Алексей Романович O »

Большинство мужчин даже не догадывается, что у жены есть любовник. Я был из таких и тоже не знал, пока мне не шепнул доброжелатель, но я все равно не верил, думал наговаривает.
Хотел узнать наверняка и решил поехать в Минск к Ольге и погадать на это все. Когда-то друг мой гадал у нее, и я знал, что у нее есть старинная книга для гадания.
То, что сказала мне Ольга повергло меня в дикий шок и ярость. Оказывается, мой начальник специально отсылал меня в командировки, чтобы он мог спокойно спать с моей женой в нашей постели!!!(((
Сначала думал просто прибить обоих, а потом решил, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Я все обдумал и сразу решил, если мне все удастся, напишу об этом на форуме и вот пишу.
Делал вид, что ничего не замечаю и еще более старательно работал. Немного подворовывал и строил дом в другом городе, а еще копил денежек. Когда все было готово, я нанес свой удар, которого не ждал никто. Я передал очень выгодный проект нашим конкурентам за очень кругленькую сумму, а еще все подробности тайных серых сделок в налоговую и в органы.
Обо всем стало известно, когда у фирмы изъяли все документы. Жена на коленях просила прощения и тулила, что старалась для меня!? Еще сообщил обо всем жене любовника и та подала на развод. Начальнику стало плохо с сердцем и он загремел в больницу. Месть моя удалась сполна.
С Ольгой я еще раз встречался, когда уже жил в своем доме и думал о гражданской жене, не более того. Еще я открыл магазин) Ольга мне в точности рассказала о том, что произошло и о том, что я попозже, когда отойду немного, на этой женщине женюсь.
Наш сын живет с нами, а жена до сих пор одинока и я ей иногда подкидываю пару рублей, чтобы не умерла с голоду...
Иногда, когда у меня какая-то неясность в делах, я звоню Ольге в сети, она делает расклад на ситуацию и еще ни разу мы не промахнулись. +375296112470 WhatsApp, Viber.

Уг Роза A

Сообщение Уг Роза A »

Мне помог ведун Афанасий. Он такой дедушка уже в возрасте и в сети о нем ничего нет. Рассказали о нем родственники. Я побывала на приёме у него лично (2,5 года назад). Результат проявился не сразу (через 2 месяца где-то). Он об этом предупреждал и говорил, что за короткое время отвороты не делаются, а нужно в несколько этапов. Афанасий сделал отвороты отдельно на мужа и на любовницу. С мужем до сих пор вместе.

Светлана Ка T

Сообщение Светлана Ка T »

Слышала от подруги о гадании по старинной книге у Ольги в Минске и вот думаю сначала почитаю отзывы и тоже ей позвоню. Видела, что она гадает в сети и как то мне ближе такое гадание, да и ехать далеко не нужно. Я домоседка и не люблю переезды.

Каца K

Сообщение Каца K »

Верю в гадания, причём гадания любыми способами, потому что у меня точно всё сбылось) Гадала у Оксаны, я собиралась после вуза построить карьеру, купить свое жильё, на это и гадала. Только Оксана сказала, что никакой карьеры не получится, на работе встречу парня уже с квартирой и скоро замуж выйду, и рожу ребенка. Это не входило в мои планы, но всё точно так и было. Малышу нашему уже полтора годика)

Ева B B

Сообщение Ева B B »

Моя ситуация совсем не новая, здесь на форуме читала несколько таких историй. Но, для меня она была просто жуткой. У нас в семье образовался любовный треугольник и как снег на голову - забеременела любовница мужа. Я не знала, что мне делать?
Ситуация возникла из-за того, что мужу предложили хорошую должность в другом городе. Я по своей глупости, как теперь понимаю, не стала возражать и даже поддержала его. Он как-то слишком долго там обживался и я уже стала переживать. Спустя почти год, мы с сыном 7 лет, все-таки переехали в тот город.

Стали жить в квартире, которую нам снимала компания мужа и должна была перейти к нам в собственность. Сначала все было просто прекрасно, я нашла работу там же, где и муж, сын пошел в школу. Но как-то резко, муж, очень изменился, стал нервным. Потом, как гром среди ясного неба сообщил новость – его молодая любовница беременна. Теперь он не знает, что делать - ни ее, ни меня с сыном терять не хочет. Предложил оставить, так как есть, то есть он будет жить на две семьи!!!
Моё состояние не могу даже передать словами. Ему я сказала, что должна все обдумать.

Знала точно, что в Минске есть Полина, которая гадает и реально, и в сети. Сестричка моя у нее не раз гадала. Почти сразу позвонила Полине и просто умоляла погадать и помочь мне разобраться в нашей патовой ситуации и принять правильное решение.

Удивило то, как точно Полина рассказала о нашей ситуации. Сказала, что виновата я, что отпустила мужа одного. Но и любовница знала, что у мужа есть семья.
Еще сказала, что если я соглашусь на такой треугольник, будет лучше сыну, так как муж хороший отец. Но треугольник этот будет недолго, любовница потеряет ребенка и уедет жить к родителям. Сказала, что все опять будет зависеть от меня и моей мудрости.
Знаете, я после гадания Полины как-то так успокоилась и этим даже мужа удивила. Сказала ему, что согласна на его двойную жизнь...
А повернулось все именно так, как сказала Полина. Любовница не ожидала, что я соглашусь делить мужа и так разнервничалась, что потеряла ребенка и сама бросила все и уехала к родителям. Сказала, что Бог дал ей этим знак, что она неправа и влезла в чужую жизнь. Стала ходить по церквям...
Благодарю Вас, Полина, за такое пророческое гадание и наставления. Вы именно спасли нашу семью!
Звонить для гадания онлайн +375296851515 в вайбере и ватсапе.
Женщины, дорогие, будьте мудрыми и никогда не рубите сгоряча!

Innalook

Сообщение Innalook »

Народ, как дозвониться до Полины? Читала здесь раньше такой вопрос, но никто по существу не ответил. Звонила в течение 3-х недель, поднимает первый раз, потом постоянно либо перезвоните, либо сбрасывает, либо не отвечает.

Ева B B

Сообщение Ева B B »

Мне пришлось только 2 раза перезванивать. Значит мне повезло. Если человек работает с клиентом, то естественно трубку не берет. Тем более, если работает онлайн. Может по номеру в ватсапе или вайбере напишите ей.

Innalook

Сообщение Innalook »

Ева B B писал(а):
31 янв 2022, 13:37
Мне пришлось только 2 раза перезванивать. Значит мне повезло. Если человек работает с клиентом, то естественно трубку не берет. Тем более, если работает онлайн. Может по номеру в ватсапе или вайбере напишите ей.
Спасибо, что откликнулись, но я звонила абсолютно в разное время, и даже, если она поднимала, то не записывала, а постоянно говорила перезвонить. Плюс она сказала, что после 18.00 не работает с клиентами, но, когда я звонила в это время, все повторялось, как раньше. В ватсапе или вайбере не отвечает вообще. Я была у нее 2 раза в прошлом и позапрошлом году. Дозванивалась точно также. Пока дозвонишься, пропадает всякое желание идти, хотя походами я была довольна.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...