Посоветуйте хорошую гадалку
-
Если вы имеете в виду самогадание, то тоже везде в сети видела только для девушек. А если гадать у гадалки, тоже кстати в рождественские времена отлично гадать, то можно и парням. В прошлом году я ездила к Ольге в Минск гадать, меня подвозил брат и сам тоже зашел погадать. У нас о обоих все сбылось - он уже женился, а я поругалась с парнем... У меня правда уже другой нагаданный есть, вот хочу позвонить Ольге и погадать онлайн уже на него.
-
Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни. Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом. Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так. Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас. Ваша судьба всегда будет зависит только от вас. Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!
-
-
Я не специалист, но, думаю, что разницы нет, кто приходит гадать.Денис A писал(а): ↑23 дек 2021, 12:08у меня вопрос ко всем. я его правда и в прошлом годе задавал но так никто и не ответил. подскажите кто знает а рождественские гадания только для девушек или женщин?? или можно и парням гадать на невест? надо мне погадать а то мне сдается что моя девушка бегает за двумя зайцами...
-
Три года назад я начал встречался с девушкой с прекрасным именем Алина. Она мне очень нравилась и уверен, я ей тоже. На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. А я был здорово пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алина, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими общими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что совершил страшную ошибку и что люблю ее. Мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она сказала, что не хочет меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было бесполезно, она даже не давала возможности извиниться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного специалиста в любовной магии. Это целительница Александра Васильевна. Я позвонил ей и записался на прием и честно говоря даже не надеялся что он сможет мне помочь. Через несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и пригласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас не было ни одной ссоры все благодаря
этому чудесному человеку. Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Бедная девушка! Могу только представить, что ее ждет в замужестве. Любимым не изменяют!
-
Вы знаете. У меня похожая история. Только я была на месте вашей Алины. Парень мне изменил, когда был полгода в командировке за границей. Я об этом узнала через социальные сети. Сразу разорвала с ним отношения, но он не отступал, добивался меня и т.д. Под влиянием своей мамы я вышла все же за него замуж. Ну что сказать, я не жалею. Живем мы хорошо, но его проступок я забыть не могу, хотя прошло уже 5 лет. При каждой ссоре вспоминаю, и, если честно, я его не люблю так, как была влюблена тогда. Единственное, что могу сказать с уверенностью, что, если это повторится еще, я даже не буду вникать в подробности. Сразу - развод.petro писал(а): ↑24 дек 2021, 07:15Три года назад я начал встречался с девушкой с прекрасным именем Алина. Она мне очень нравилась и уверен, я ей тоже. На дне рождении нашего общего знакомого я много выпил, она пить не стала и сказала, что идет домой. А я был здорово пьян и не удержался от соблазнений одной из девушек. Алина, как оказалось, домой не ушла и нас застукала. Она молча ушла и разорвала все контакты со мной и нашими общими друзьями. Я пытался встречаться с другими девушками, но спустя пол года я понял, что совершил страшную ошибку и что люблю ее. Мне стоило большого труда найти ее, но я это сделал. Она сказала, что не хочет меня видеть, но я не уходил. Я пытался поцеловать ее и она не отстранилась, но нас прервали ее друзья. Я знаю что у нее остались чувства ко мне, очень долго я старался вернуть её но было бесполезно, она даже не давала возможности извиниться. Мне ничего не оставалось как приворожить её, мои друзья нашли замечательного специалиста в любовной магии. Это целительница Александра Васильевна. Я позвонил ей и записался на прием и честно говоря даже не надеялся что он сможет мне помочь. Через несколько недель мне сказали что теперь все будет хорошо. Так и правда я позвонил Алене и пригласил её в кафе и она согласилась, там все изменилось она говорила что не может без меня и очень сильно любит. И с того времени у нас не было ни одной ссоры все благодаря
-
Мне очень нравится читать здесь истории об отношениях и я хочу рассказать свою.
Начали жить с парнем вместе. Он вообще-то уже не парень, так как до меня у него уже был брак и есть маленький ребенок. А я даже еще ни с кем серьезно не встречалась.
Получилось так, что он о своем прошлом вообще со мной не говорил. Из его общения с родителями я поняла, что бывшая жена не разрешает ему видеться с ребенком и с его родителям тоже. То есть порвала с ними совсем. Есть только фото в соцсетях.
Обидно было, что он не говорил об этом со мной, а с родителями при мне тоже не говорил, и я не знала всей правды. Когда я спрашивала, он даже не хотел об этом говорить... Никогда не замечала, чтобы он там переживал, а может ему это и все равно.
Мы уже говорили о женитьбе и совместном ребенке, но из-за такого его отношения к первому браку и ребенку, я не могла справиться с нехорошими мыслями и предчувствиями у себя в голове. Мне кажется, что за моей спиной он и его родители говорили о прошлом браке, но скрывали всё от меня. Если он ехал в свой город к родителям, то мне казалось, что он все-таки ходит к ребёнку и первой жене... Ребенок, конечно же, не виноват в этой ситуации, но мне это все не давало покоя.
Как раз тогда было время рождественских гаданий и я решила пойти погадать и может что-то узнать о его прошлом, да и в будущее не мешало бы заглянуть. Зашла на этот форум и выбрала Ольгу, почти сразу и позвонила, договорилась о гадании в ватсапе. Знаю что гадает она и в вайбере.
После гадания я конечно воспряла духом, потому что Ольга сразу сказала, что мы пара и у нас с ним любовь и что мы скоро поженимся. Все рассказала о моем и его прошлом. Оказывается, что он развелся с первой женой из-за ее измены и считает, что ребенок от его друга! Знаете, я когда смотрела фото в соцсетях, то заметила, что он похож на друга...
Потихоньку в моей голове все прояснилось и сложилось, и я полностью отдалась отношениям с любимым. За это я благодарю Ольгу, что помогла разобраться с этим хитросплетением. Я звонила +375296112470 Viber, WhatsApp.
Еще скажу, что правильно тут выше пишут в статье о гадании, что оно облегчает душу.
Начали жить с парнем вместе. Он вообще-то уже не парень, так как до меня у него уже был брак и есть маленький ребенок. А я даже еще ни с кем серьезно не встречалась.
Получилось так, что он о своем прошлом вообще со мной не говорил. Из его общения с родителями я поняла, что бывшая жена не разрешает ему видеться с ребенком и с его родителям тоже. То есть порвала с ними совсем. Есть только фото в соцсетях.
Обидно было, что он не говорил об этом со мной, а с родителями при мне тоже не говорил, и я не знала всей правды. Когда я спрашивала, он даже не хотел об этом говорить... Никогда не замечала, чтобы он там переживал, а может ему это и все равно.
Мы уже говорили о женитьбе и совместном ребенке, но из-за такого его отношения к первому браку и ребенку, я не могла справиться с нехорошими мыслями и предчувствиями у себя в голове. Мне кажется, что за моей спиной он и его родители говорили о прошлом браке, но скрывали всё от меня. Если он ехал в свой город к родителям, то мне казалось, что он все-таки ходит к ребёнку и первой жене... Ребенок, конечно же, не виноват в этой ситуации, но мне это все не давало покоя.
Как раз тогда было время рождественских гаданий и я решила пойти погадать и может что-то узнать о его прошлом, да и в будущее не мешало бы заглянуть. Зашла на этот форум и выбрала Ольгу, почти сразу и позвонила, договорилась о гадании в ватсапе. Знаю что гадает она и в вайбере.
После гадания я конечно воспряла духом, потому что Ольга сразу сказала, что мы пара и у нас с ним любовь и что мы скоро поженимся. Все рассказала о моем и его прошлом. Оказывается, что он развелся с первой женой из-за ее измены и считает, что ребенок от его друга! Знаете, я когда смотрела фото в соцсетях, то заметила, что он похож на друга...
Потихоньку в моей голове все прояснилось и сложилось, и я полностью отдалась отношениям с любимым. За это я благодарю Ольгу, что помогла разобраться с этим хитросплетением. Я звонила +375296112470 Viber, WhatsApp.
Еще скажу, что правильно тут выше пишут в статье о гадании, что оно облегчает душу.
-
Прочитала тут много отзывов и почти все истории об изменах. Мне просто интересно стало, есть ли вообще такие люди, которым плевать на измены партнера? Или это только тем плевать, кто и сам изменяет?
-
Мне очень понравилось своей реалистичностью вот это объяснение психологов про гадание. Решила переставить сюда поближе. Пусть автор простит Анастасия меня. мне кажется так больше народу это увидят.
"Точка зрения клинической психологии о гадании
Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
"Точка зрения клинической психологии о гадании
Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычно, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас."
Loading...