Благоприятные дни для гаданий
-
Не знаю откудова я это знаю, но знаю что гадалки и другие не практикуют в большие церковные праздники. Я так подумала и решила даже на форумы по магии и гаданию не заходить на пасху. Считаю что это правильно, а сегодня уже можно) Я права? Хотя моя бабушка всегда праздновала пасху 3 дня, она не шила, не стирала, не убирала.
-
вот нашла! по пятнице
"Пятница – Венера
Планета любви и коммуникаций. Благоприятна для любовных дел и заведению новых знакомств (романтического характера). Отвечает за сексуальность и привлекательность. Несет в себе низшую женскую силу (секс). Подходит для проведения больших магических церемоний. Цвет зеленый, но иногда синий или голубой."
значит гадать нельзя, только большие магические обряды можно делать!
"Пятница – Венера
Планета любви и коммуникаций. Благоприятна для любовных дел и заведению новых знакомств (романтического характера). Отвечает за сексуальность и привлекательность. Несет в себе низшую женскую силу (секс). Подходит для проведения больших магических церемоний. Цвет зеленый, но иногда синий или голубой."
значит гадать нельзя, только большие магические обряды можно делать!
-
Вот нашла в интернете, что в святки можно самой гадать на женихов и причём разными способами. А вот что в это время можно и к гадалкам ходить, лучше гадание в эти дни или нет, так и не нашла. Подскажите пжл, кто знает об этом. Как то опасаюсь сама гадать, чтобы не загадать судьбу, а вот к гадалке пошла быпосоветуйте в Минске хорошую гадалку . Есть у меня вопрос по своему парню.
-
я б на телефоне погадал) это как- то по современному) кто знает парням можно гадать или только девушкам? видел здесь чисто мужские гадания на ножах например.
-
Ой, меня прямо заинтересовало гадание на телефоне! Вот вечером 6 января и погадаю))) А может перед Крещением лучше? Кто знает? Спасибо тем, кто делится интересной инфой.
-
Гадала и я на телефоне по всем правилам. Ответил мне парень и мы даже с ним разговорились и познакомились) Вчера уже встретились и понравились друг другу)))
-
А я хочу пойти к гадалке Ольге погадать на свою девушку, какая-то она стала не такая как раньше, злее что ли... Уже стал задумываться, а не расстаться ли нам. Сейчас как раз святки и говорят, что хорошо гадать на любовь.
-
Сегодня последний день, когда проводяться святочные гадания .Читала, что в канун Рождества Христова и в канун Крещения Господня, то есть сегодня, самые сильные дни для гадания. Говорят, что небеса в это время открыты для желаний и что Высшие Силы услышат нас. Хоть сегодня и понедельник, но я уже была у гадалки. рассказывать нельзя, но я под впечатлением)))
-
Хоть бы кто отписался, какие результаты святочных самогаданий или гадания у гадалки. Интересно же! Еще подростками были, то гадали многими способами и уже все забыла.
-
Вот это видели?
"Пятница – Венера
Спасибо, я как раз искала, в какие дни лучше проводить любовные обряды) Беру себе на заметку!
Да и остальное интересно).
"Пятница – Венера
Спасибо, я как раз искала, в какие дни лучше проводить любовные обряды) Беру себе на заметку!
Да и остальное интересно).
Loading...