Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Monika

Сообщение Monika »

И еще вопрос про Александру Васильевну: покупали ли вы церковные свечи для обрядов? Просто очень интересно, как гадалка может быть связана с церквями, если в принципе все церкви категорически против гадания?

Вероника М O

Сообщение Вероника М O »

Почитайте, что такое христианский эгрегор и поймете зачем церковные свечи. Многие эзотерики работают именно в христианском эгрегоре.

Monika

Сообщение Monika »

Вероника М O писал(а):
21 дек 2021, 09:04
Почитайте, что такое христианский эгрегор и поймете зачем церковные свечи. Многие эзотерики работают именно в христианском эгрегоре.
Спасибо, почитала. Это читала и раньше. Вопрос: почему сотрудничают церкви с гадалками? Священники же знают, что этот человек гадает. До меня не доходит что-то

Вероника М O

Сообщение Вероника М O »

Я конечно не эксперт, но многое читала. Почему вы решили, что если человек купил свечи в церкви, то священники с этим человеком сотрудничают?
Читала еще и такое, что бывает в церкви оставляют незажжёную свечу и тот, кто возьмет ее и зажжет, заберет на себя негатив... Так что не все так однозначно.
А еще читала, что храм - это место силы и многие, в том числе и эзотерики, там набираются энергии.

Monika

Сообщение Monika »

Вероника М O писал(а):
21 дек 2021, 09:29
Я конечно не эксперт, но многое читала. Почему вы решили, что если человек купил свечи в церкви, то священники с этим человеком сотрудничают?
Читала еще и такое, что бывает в церкви оставляют незажжёную свечу и тот, кто возьмет ее и зажжет, заберет на себя негатив... Так что не все так однозначно.
А еще читала, что храм - это место силы и многие, в том числе и эзотерики, там набираются энергии.
Все дело в том, что заказали большое количество свечей именно у священника и уже не первый раз. Священник знал, кто заказывает и для чего, плюс передавали в церковь тоже еду типа для подношения или как это правильно называется, причем в церкви говорят, что именно нужно передать. Я немного в шоке от этого

Оксаночка K

Сообщение Оксаночка K »

Monika писал(а):
21 дек 2021, 08:00
Кто ходил к Полине, скажите, она вам гадала на будущее или просто отвечала на ваши вопросы?
Я вот только собираюсь позвонить Полине и погадать в ватсаппе. Подруга гадала и рассказывала, что и на будущее гадала и на вопросы отвечала.
Как там говориться: гадают на что было, что есть, что будет и на чем душа успокоится.

Monika

Сообщение Monika »

Оксаночка K писал(а):
21 дек 2021, 14:43
Monika писал(а):
21 дек 2021, 08:00
Кто ходил к Полине, скажите, она вам гадала на будущее или просто отвечала на ваши вопросы?
Я вот только собираюсь позвонить Полине и погадать в ватсаппе. Подруга гадала и рассказывала, что и на будущее гадала и на вопросы отвечала.
Как там говориться: гадают на что было, что есть, что будет и на чем душа успокоится.
Я у нее была 2 раза. В целом мне понравилось, но мне она, почему-то, просто отвечала на мои вопросы и все. А здесь я прочитала, что другим она еще и гадает на будущее....

Witalina5 B

Сообщение Witalina5 B »

Как раз вот наступают рождественские гадания и я хочу рассказать, как гадала у Полины в прошлом году в это время и как стала счастливой. Уверена, что если бы не поехала к этой мудрой женщине, то так бы и слушалась свою маму до седых волос. И так мне уже было 27, а я все была не замужем, хотя все говорили, что я красивая и кавалеры у меня были.
А все дело в том, что когда я была еще маленькой, папа нас бросил и хотя он постоянно общался со мной и помогал, мама ненавидела его и всех мужчин тоже. Меня тоже воспитывала в этой ненависти к мужчинам и сама так и не вышла больше замуж, хотя и сейчас она красивая женщина и многие за ней ухаживали. Всегда мне твердила, что от мужчин одно зло и чтобы я обходила их стороной, становилась самостоятельной и надеялась только на себя...
С одной стороны это и неплохо, я обеспеченная и самостоятельная женщина, а с другой стороны полное одиночество. У подруг давно мужья и дети.
В юности, будучи студенткой, все равно тайком встречалась с парнем и когда познакомила его с мамой, то она сделала все чтобы мы расстались, а потом сказала, что была уверена, что я с ним не буду счастлива... И это было не один раз, ей не нравился никто.
И вот когда я поехала к Полине, как говорят, погадать на судьбу, она мне все рассказала о нашей семейной ситуации, о маме и что мое одиночество произросло отсюда. Сказала самое главное, что если я не уеду в другой город, где меня ждет хорошая карьера и мужчина уже заждался, то я так и не устрою свою жизнь. Сказала, что мама будет стонать и отговаривать, но если я хочу стать счастливой, должна на это решиться. Очень благодарна Полине и себе, что ее послушалась, а ведь были сомнения. В другом городе в нашем же филиале я быстро вышла замуж, муж как-то так и сказал, что долго меня ждал). Кстати, маму я просто познакомила со своим мужем!
Полина еще гадает онлайн и я обязательно позвоню ей, чтобы теперь уже погадать на маму, а вдруг и она там без меня устроит свою жизнь. +375296851515 Viber, WhatsApp

Луиза P

Сообщение Луиза P »

Мне лично посоветовали гадалку Динару. Короче, была у нее на приеме около полугода назад, мне понравилась и практически все уже сбылось. Она не задает никаких вопросов, сама рассказывает и гадает на короткое время на год, полгода. Была больная тема - личная жизнь, теперь тема ушла и все класс!

Денис A

Сообщение Денис A »

у меня вопрос ко всем. я его правда и в прошлом годе задавал но так никто и не ответил. подскажите кто знает а рождественские гадания только для девушек или женщин?? или можно и парням гадать на невест? надо мне погадать а то мне сдается что моя девушка бегает за двумя зайцами...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...