Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ewgenia X

Сообщение Ewgenia X »

Была у нас проблема и я ее решила с помощью Полины.
Сын с невесткой переехали сюда из другого города и он нашел здесь работу. Мы с отцом очень этому обрадовались. Когда они поженились, невестка уговорила его уехать к ним в городок, но там не было возможности найти хорошо оплачиваемую работу, а в столице это проще.
Алина в декретном отпуске, ребенку 1,5 года. У сына работа допоздна, иногда и в выходные, а невестка не довольна, что в чужом городе и одна целыми днями.
Внука в садик отдавать не хотели, а мы с мужем еще работаем и берем его только на выходные, чтобы Алина отдохнула и проехалась по магазинам. Только она все равно постоянно жалуется, что ей скучно, что подруг здесь нет и уже жалеет, что согласилась на переезд. Короче, ноет.
В последнее время стала ревновать сына, проверять его телефон, говорит, что когда-нибудь он ей изменит.
Пыталась с ней разговаривать, что так не бывает, чтобы сын и деньги зарабатывал, и дома с ней был. Если она так будет и дальше себя вести, то он не захочет идти домой после работы, где его ждет постоянное недовольство и обвинения жены. Я видела, что сын уже недоволен и очень боялась распада семьи. Очень переживала и хотела, чтобы они не ссорились и внук был счастлив.

Решила позвонить Полине, у которой я уже раньше гадала на свою работу, и попросить может какую гармонизацию провести, ну и расклад посмотреть на них. Немножко не доверяла онлайн гаданию, но девчонкам на работе нравится и я решилась. Все о них Полина рассказала, как есть, и сказала, что ситуацию спасет только работа невестки, как я и думала.
Мою просьбу о гармонизации их отношений Полина выполнила, спасибо ей.
А дальше все получилось, как нельзя хорошо))) Мы с дедом пока за свой счет, наняли няню внуку и Алине я нашла добрую работу у знакомых в фирме. Короче, моя невестка ожила и у них с сыном все уже наладилось, нет упреков и нытья, ей некогда теперь). Уже не собирается переезжать в родной городок, как грозилась.
Звонила я Полине в вайбере +375296851515.

Таиssия E

Сообщение Таиssия E »

А наши дети развелись и на двоих детей не посмотрели... Мы со свахой ничего не могли поделать. Очень сожалею, что не поехали к гадалке, может угомонила бы их? А может еще не поздно и попробовать их помирить? Фото у меня их есть почти свежие.

Таta O

Сообщение Таta O »

Ради внуков можно сделать всё! Почему и не попробовать? Вдруг получится их помирить. Я хоть и вовремя подсуетилась и тоже обращалась к Полине, но она тогда сказала, что это бесполезно, они не пара, хоть и сойдутся, но не надолго, так что не стоит тратить нервы себе и им, да и детям стресс... Жалею, что не поехала к Полине перед их свадьбой и не погадала, хотя думала.

ona C

Сообщение ona C »

Ездили недавно к тарологу Ангелине с подругой, которая встречается с моим братом. Мы не стали говорить, кто с кем и какие у нас отношения, просто зашли в порядке очереди и молча послушали предсказания. По дороге домой обменивались впечатлениями и оказалось, что нам с ней Ангелина одно и тоже сказала. Короч, через полгода будет свадьба у них!

Katharina P

Сообщение Katharina P »

Гадала у Анастасии и до сих пор удивляюсь, как человек может на картах увидеть, что я редко езжу к маме, что никак не могу доделать ремонт и купить мебель, что занимала людям немалые деньги, а они не возвращают. Просила Анастасию с последней проблемой помочь и спасибо уже отдали, хоть и за два раза, как она и сказала)))

Milaia M

Сообщение Milaia M »

Таиssия E писал(а):
14 дек 2021, 14:08
А наши дети развелись и на двоих детей не посмотрели... Мы со свахой ничего не могли поделать. Очень сожалею, что не поехали к гадалке, может угомонила бы их? А может еще не поздно и попробовать их помирить? Фото у меня их есть почти свежие.
мы сейчас в стадии развода по моей инициативе. муж начал изменять когда я ходила беременной и продолжал когда ребенок родился. а подстелилась под голодного мужика моя одинокая подруга.... зашла на форум с целью погадать на всю эту грязь. и на то что меня ждет в жизни.

Irisca

Сообщение Irisca »

Мне сейчас 38 . Замужем 16 лет. Всегда были какие-то трудности, но жили мы хорошо и спокойно . И все решали всегда вместе. Он у меня работящий. Все в доме было. И дети счастливы , чувствуют любовь и заботу обоих родителей. Многие даже немного завидовали. И однажды мне просто позвонила какая-то женщина и сказала, что у моего мужа есть любовница. Он не отрицал. И здесь я поняла .что какая ложь всегда царила в моем доме ,а я даже не подозревала. Потом он ушел Дважды возвращался, любовница его доставала ,а я как дура принимала его назад. А потом он снова уходил. Почти 2года мы не общались, а если приходилось встречаться то говорили лишь о детях и об их успехах. Обвинял во всем меня. А вот последние полгода нам приходится часто встречаться. Я постоянно навещаю его мать, она старая и одинокая женщина. Его новую женщину она не приняла и видеть не хочет. Он тоже приезжает к матери один. И я вижу ,что нет у него счастья с этой женщиной, а я люблю его. И детям он очень нужен. Но вижу ,что она его не отпускает, не дает покоя. Постоянно его звонит и контролирует. А его это расстраивает. И он не может ничего решить. Говорили как-то с ним ,он признался ,что безумно устал и хочет домой, ко мне с детьми. Но и уверен ,что жить спокойно она нам не даст. Приехала я к его маме и она со мной говорила и посоветовала вернуть его с помощью магии. Я не верила в магию, но когда его мама дала мне телефон Александры Васильевны я решилась написать ей. Мы созвонились Александра меня выслушала попросила фото мужа Я благодарна ей сейчас муж со мной, с детьми. Да это плохо что такое случилось, но я счастлива и дети мои тоже. Очень благодарна Александре Васильевне. Она хорошая женщина и невероятный маг. Спасибо большое ей. Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Маша Ще M

Сообщение Маша Ще M »

Уверена, что почти все женщины на меня накинутся, но напишу, что те женщины, что уводят мужей из семей, не живут потом счастливой и спокойной жизнью. Знаю по себе. Мою жизнь всегда отравляла мысль, что он вернется обратно в семью... что и случилось через год... Не судите, да не судимы будете.

Vofik

Сообщение Vofik »

Сужу по своей младшей сестре, которая развалила семью, где были дети, но потом никогда не была счастлива. Ее мужчина вернулся в семью через полгода, примерно. а она до сих пор одинока...
Когда я, на правах старшего брата, напоминал ей истину, что на чужом несчастье счастья не построишь, она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи.

Hiка M

Сообщение Hiка M »

Девоньки, у кого я только не была, но Дария просто необыкновенная женщина! Я реально просто в восторге от неё и такого мага ещё не встречала. Говорила настолько всю подноготную правду обо мне, о нас, что волосы на голове были дыбом. В будущем тоже все исполнилось)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...