Посоветуйте хорошую гадалку
-
Была у нас проблема и я ее решила с помощью Полины.
Сын с невесткой переехали сюда из другого города и он нашел здесь работу. Мы с отцом очень этому обрадовались. Когда они поженились, невестка уговорила его уехать к ним в городок, но там не было возможности найти хорошо оплачиваемую работу, а в столице это проще.
Алина в декретном отпуске, ребенку 1,5 года. У сына работа допоздна, иногда и в выходные, а невестка не довольна, что в чужом городе и одна целыми днями.
Внука в садик отдавать не хотели, а мы с мужем еще работаем и берем его только на выходные, чтобы Алина отдохнула и проехалась по магазинам. Только она все равно постоянно жалуется, что ей скучно, что подруг здесь нет и уже жалеет, что согласилась на переезд. Короче, ноет.
В последнее время стала ревновать сына, проверять его телефон, говорит, что когда-нибудь он ей изменит.
Пыталась с ней разговаривать, что так не бывает, чтобы сын и деньги зарабатывал, и дома с ней был. Если она так будет и дальше себя вести, то он не захочет идти домой после работы, где его ждет постоянное недовольство и обвинения жены. Я видела, что сын уже недоволен и очень боялась распада семьи. Очень переживала и хотела, чтобы они не ссорились и внук был счастлив.
Решила позвонить Полине, у которой я уже раньше гадала на свою работу, и попросить может какую гармонизацию провести, ну и расклад посмотреть на них. Немножко не доверяла онлайн гаданию, но девчонкам на работе нравится и я решилась. Все о них Полина рассказала, как есть, и сказала, что ситуацию спасет только работа невестки, как я и думала.
Мою просьбу о гармонизации их отношений Полина выполнила, спасибо ей.
А дальше все получилось, как нельзя хорошо))) Мы с дедом пока за свой счет, наняли няню внуку и Алине я нашла добрую работу у знакомых в фирме. Короче, моя невестка ожила и у них с сыном все уже наладилось, нет упреков и нытья, ей некогда теперь). Уже не собирается переезжать в родной городок, как грозилась.
Звонила я Полине в вайбере +375296851515.
Сын с невесткой переехали сюда из другого города и он нашел здесь работу. Мы с отцом очень этому обрадовались. Когда они поженились, невестка уговорила его уехать к ним в городок, но там не было возможности найти хорошо оплачиваемую работу, а в столице это проще.
Алина в декретном отпуске, ребенку 1,5 года. У сына работа допоздна, иногда и в выходные, а невестка не довольна, что в чужом городе и одна целыми днями.
Внука в садик отдавать не хотели, а мы с мужем еще работаем и берем его только на выходные, чтобы Алина отдохнула и проехалась по магазинам. Только она все равно постоянно жалуется, что ей скучно, что подруг здесь нет и уже жалеет, что согласилась на переезд. Короче, ноет.
В последнее время стала ревновать сына, проверять его телефон, говорит, что когда-нибудь он ей изменит.
Пыталась с ней разговаривать, что так не бывает, чтобы сын и деньги зарабатывал, и дома с ней был. Если она так будет и дальше себя вести, то он не захочет идти домой после работы, где его ждет постоянное недовольство и обвинения жены. Я видела, что сын уже недоволен и очень боялась распада семьи. Очень переживала и хотела, чтобы они не ссорились и внук был счастлив.
Решила позвонить Полине, у которой я уже раньше гадала на свою работу, и попросить может какую гармонизацию провести, ну и расклад посмотреть на них. Немножко не доверяла онлайн гаданию, но девчонкам на работе нравится и я решилась. Все о них Полина рассказала, как есть, и сказала, что ситуацию спасет только работа невестки, как я и думала.
Мою просьбу о гармонизации их отношений Полина выполнила, спасибо ей.
А дальше все получилось, как нельзя хорошо))) Мы с дедом пока за свой счет, наняли няню внуку и Алине я нашла добрую работу у знакомых в фирме. Короче, моя невестка ожила и у них с сыном все уже наладилось, нет упреков и нытья, ей некогда теперь). Уже не собирается переезжать в родной городок, как грозилась.
Звонила я Полине в вайбере +375296851515.
-
А наши дети развелись и на двоих детей не посмотрели... Мы со свахой ничего не могли поделать. Очень сожалею, что не поехали к гадалке, может угомонила бы их? А может еще не поздно и попробовать их помирить? Фото у меня их есть почти свежие.
-
Ради внуков можно сделать всё! Почему и не попробовать? Вдруг получится их помирить. Я хоть и вовремя подсуетилась и тоже обращалась к Полине, но она тогда сказала, что это бесполезно, они не пара, хоть и сойдутся, но не надолго, так что не стоит тратить нервы себе и им, да и детям стресс... Жалею, что не поехала к Полине перед их свадьбой и не погадала, хотя думала.
-
Ездили недавно к тарологу Ангелине с подругой, которая встречается с моим братом. Мы не стали говорить, кто с кем и какие у нас отношения, просто зашли в порядке очереди и молча послушали предсказания. По дороге домой обменивались впечатлениями и оказалось, что нам с ней Ангелина одно и тоже сказала. Короч, через полгода будет свадьба у них!
-
Гадала у Анастасии и до сих пор удивляюсь, как человек может на картах увидеть, что я редко езжу к маме, что никак не могу доделать ремонт и купить мебель, что занимала людям немалые деньги, а они не возвращают. Просила Анастасию с последней проблемой помочь и спасибо уже отдали, хоть и за два раза, как она и сказала)))
- Milaia M
мы сейчас в стадии развода по моей инициативе. муж начал изменять когда я ходила беременной и продолжал когда ребенок родился. а подстелилась под голодного мужика моя одинокая подруга.... зашла на форум с целью погадать на всю эту грязь. и на то что меня ждет в жизни.
-
Мне сейчас 38 . Замужем 16 лет. Всегда были какие-то трудности, но жили мы хорошо и спокойно . И все решали всегда вместе. Он у меня работящий. Все в доме было. И дети счастливы , чувствуют любовь и заботу обоих родителей. Многие даже немного завидовали. И однажды мне просто позвонила какая-то женщина и сказала, что у моего мужа есть любовница. Он не отрицал. И здесь я поняла .что какая ложь всегда царила в моем доме ,а я даже не подозревала. Потом он ушел Дважды возвращался, любовница его доставала ,а я как дура принимала его назад. А потом он снова уходил. Почти 2года мы не общались, а если приходилось встречаться то говорили лишь о детях и об их успехах. Обвинял во всем меня. А вот последние полгода нам приходится часто встречаться. Я постоянно навещаю его мать, она старая и одинокая женщина. Его новую женщину она не приняла и видеть не хочет. Он тоже приезжает к матери один. И я вижу ,что нет у него счастья с этой женщиной, а я люблю его. И детям он очень нужен. Но вижу ,что она его не отпускает, не дает покоя. Постоянно его звонит и контролирует. А его это расстраивает. И он не может ничего решить. Говорили как-то с ним ,он признался ,что безумно устал и хочет домой, ко мне с детьми. Но и уверен ,что жить спокойно она нам не даст. Приехала я к его маме и она со мной говорила и посоветовала вернуть его с помощью магии. Я не верила в магию, но когда его мама дала мне телефон Александры Васильевны я решилась написать ей. Мы созвонились Александра меня выслушала попросила фото мужа Я благодарна ей сейчас муж со мной, с детьми. Да это плохо что такое случилось, но я счастлива и дети мои тоже. Очень благодарна Александре Васильевне. Она хорошая женщина и невероятный маг. Спасибо большое ей. Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp
-
Уверена, что почти все женщины на меня накинутся, но напишу, что те женщины, что уводят мужей из семей, не живут потом счастливой и спокойной жизнью. Знаю по себе. Мою жизнь всегда отравляла мысль, что он вернется обратно в семью... что и случилось через год... Не судите, да не судимы будете.
-
Сужу по своей младшей сестре, которая развалила семью, где были дети, но потом никогда не была счастлива. Ее мужчина вернулся в семью через полгода, примерно. а она до сих пор одинока...
Когда я, на правах старшего брата, напоминал ей истину, что на чужом несчастье счастья не построишь, она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи.
Когда я, на правах старшего брата, напоминал ей истину, что на чужом несчастье счастья не построишь, она отмахивалась от меня, как от назойливой мухи.
-
Девоньки, у кого я только не была, но Дария просто необыкновенная женщина! Я реально просто в восторге от неё и такого мага ещё не встречала. Говорила настолько всю подноготную правду обо мне, о нас, что волосы на голове были дыбом. В будущем тоже все исполнилось)
Loading...