Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алла P7 P

Сообщение Алла P7 P »

Была у гадалки Янины. Тот номер, что здесь кто-то давал был не рабочий. Все сказала точно про все времена и почти все сбылось. Но знаю человека недовольного, не сбылось.
Это к тому, что у всех своё.

Алеся Усеня H

Сообщение Алеся Усеня H »

Алина05 K писал(а):
29 ноя 2021, 14:47
Будьте добреньки, посоветуйте реального практика, который сам изготавливает и заговаривает амулеты или талисманы. А если еще и чистит от негатива, вообще будет классно. Спасибо!
Мне кажется, что изготовить и заговорить можно самому. Даже здесь на форуме об этом читала. Я так сделала себе оберег из кусочка березы, моего любимого дерева, и мне он очень нравится. Ношу его всегда с собой и уверена, что он меня оберегает.

Wero Nica B

Сообщение Wero Nica B »

Никак не могла разобраться в себе, не знала, что такое со мной происходит? Четыре года назад мы расстались с моим молодым человеком, он уезжал к родителям в другую страну, и я так и думала, что мы расстанемся навсегда. Хотя он обещал приезжать...
Дальше, я вышла замуж за любимого человека, родили сына и все у нас было замечательно до последнего времени. Дальше все стало как -то очень странно – тот бывший парень начал мне сниться каждую ночь и даже днем не выходил из головы. Я о нем раньше никогда не думала, так как была счастлива с мужем и не знала, откуда вдруг такое наваждение?
Решила пойти на него и вообще на ситуацию погадать и так попала сюда на форум. Поняла, что Александра Васильевна постарше других практиков будет и позвонила именно ей . Взяла его фото с собой.
Эта очень опытная специалист почти сразу объяснила мне откуда это все взялось. Бывший парень занялся там эзотерикой, а я у него как подопытный кролик ... я просто ужаснулась! Тем более, что расстаться мы расстались, а друг друга как бы до сих пор не отпустили. Мало того, что он предал меня, хотя мог и не уезжать, да еще и сейчас эксперименты на мне стал делать!!!
Я очень просила АВ помочь мне, чтобы эти все дела не повлияли на мою жизнь и семью, где я любима и счастлива.
Постепенно я забыла о том парне, наваждение прошло, считаю только благодаря профессионализму Александры Васильевны, за что ей бесконечно благодарна. Советую! Знаю точно, что она и онлайн принимает) +375291034848

Виктория33 O

Сообщение Виктория33 O »

это называется ни фига се! это почти как у меня. с мужем развелись, когда он ушел к другой и он мне потом снился почти каждую ночь. и точно стоял перед глазами. ходила к нашей местной бабке и она мне помогла заговорами и молитвами.

Виктория33 O

Сообщение Виктория33 O »

у меня сейчас есть мужчина который уже хочет жить вместе и я наверное поеду в Минск к Александре Васильевне чтобы погадать на нас с ним. а то чтобы не было как с первым( а може и попрошу онлайн гадания, говорят что у нее можно.

Элен H

Сообщение Элен H »

После сложного и очень болезненного развода, долго не могла завести новые отношения. И вот в начале августа всё изменилось, мы давно до этого были знакомы с мужчиной...
И вот вчера он сообщил, что к нему вернулась женщина из предыдущих отношений... Очень больно! Хочу вот погадать на эту ситуацию. Наверное онлайн у гадалки из Минска. Они все равно круче, чем наши бабки.

Krista

Сообщение Krista »

Виктория33 O писал(а):
01 дек 2021, 10:00
у меня сейчас есть мужчина который уже хочет жить вместе и я наверное поеду в Минск к Александре Васильевне чтобы погадать на нас с ним. а то чтобы не было как с первым( а може и попрошу онлайн гадания, говорят что у нее можно.
К Александре Васильевне обращаюсь постоянно, как в общем и мои подруги, с разными проблемами которых у каждого предостаточно... Результат всегда положительный. Большой плюс в том, что она работает и напрямую и в онлайн режиме . Это очень удобно, и при этом на результат не влияет . Я благодарна судьбе что она свела меня с таким человеком.
Её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp

Виктория33 O

Сообщение Виктория33 O »

спасибки за отзыв. он мне помог решиться на звонок. уже очень надеюсь на помощь в принятии решения. мы разведенные обжогшись на молоке уже и на холодную воду дуем...

Hottabich H

Сообщение Hottabich H »

Я не романтик, но когда глянул в ее прекрасные глаза, сразу понял, что встретил любовь всей жизни. Такого еще со мной не было, мысли о ней поглотили меня полностью. Меня не остановило даже то, что у нее был муж и сын.
Она сначала игнорила и сопротивлялась моему напору, но потом сдалась и даже через пару месяцев переехала ко мне, оставив свою семью. Мое счастье было полным.
Только спустя пару месяцев, я заметил, что меня многое в ней стало раздражать: разбросанная косметика, грязные чашки, где попало, волосы везде... Даже не знаю, почему я стал это замечать, ведь я и сам не ахти какой чистюля... Понял, что дело даже не в ней и ее привычках, а во мне. Мои чувства к ней стали угасать.
Мне было гаденько на душе и страшно за нее, я ее соблазнил и теперь не знал, что с ней делать.
Мысли, что она бросила семью ради меня и так же может бросить меня ради другого, не давала мне покоя. Мне захотелось даже побыть в одиночестве, как и раньше... Самое ужасное в том, что она, кажется, стала обо всем догадываться...
Как то на глаза мне попал этот форум, и я понял, что это знак, что мне надо срочно погадать и это поможет развеять сомнения.
Позвонил я Надежде 80293030318 и поехал в Минск вроде бы по делам. Удивило то, что Надежда все верно обо мне и о нас рассказала. Сказала самое главное, что у нас с Мелиссой любовь и что мы с ней судьба друг друга. Еще сказала, что все будет зависеть от моей и ее мудрости, и посоветовала научиться разговаривать о проблемах.
Я Надежде очень благодарен, она заставила меня посмотреть на наши отношения со стороны любви и эта любовь победила. Мы с ней научились проговаривать все наши недоразумения. Мы стали приглашать сына Мелиссы к нам и мне это так понравилось, что я предложил ему переехать к нам. Только этот не по-детски мудрый ребенок сказал, что папу одного не оставит...
Я смотрю, тут мужчины редко пишут отзывы, ну вот я и решил восполнить этот пробел. И заодно сказать большое спасибо Надежде за гадание и особо за советы..

Di-ana C

Сообщение Di-ana C »

неужели это возможно променять ребенка на свежего мужчину??? хотела сказать грубо, но вы меня поняли. что же это за мать такая? хотя помните из фильма "С легким паром": у них мама был Новосельцев...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...