Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Vasclava P

Сообщение Vasclava P »

Добрый вечер. Девочки, потеряла свой телефон, а в нем был номер гадалки Виктории .Подскажите пожалуйста. Я уже была раньше у нее и снова нужна ее помощь. Очень нужно по личному делу. спасибо заранее!

Ilonna E

Сообщение Ilonna E »

Нашему браку уже 18 лет, дочери 16. Думаю, что на этом я поставлю жирную точку. Вот только поеду погадать. А все потому, что 15 лет назад я простила мужу измену( Обнаружилась она, когда я была с дочей в декрете.
Для женщины жизнь делится до измены и после.... До измены мы жили очень даже нормально. Родители с обеих сторон нам во всем помогали и квартира своя у нас уже была, как общий их подарок на свадьбу.

Муж и раньше задерживался после работы, а тут не приехал домой. Я обзвонила все, что могла, а друг его не брал трубку. Взяла такси и поехала к нему и увидела, что друг пьяный спит мордой на столе среди бутылок, а муж мой с какой-то шалавой спит голый в постели. Не знаю, как я сдержалась от истерики, но их сфоткала и тихонько ушла. Кстати дверь была незаперта. Дальше понятно, даже описывать не буду. Скажу только, что то была однокурсница мужа и у них была встреча однокурсников в кафе. Только все меня уговорили, даже моя мама, не разводиться. Ребенок и т.п.
Свекровь дала номер Александры Васильевны и я поехала к ней погадать и узнать всю подноготную этого дела.
Да, эта мудрая женщина сказала, что та однокурсница сама постелилась, когда муж был в стельку пьян... Короче, я тогда простила и до настоящего времени, а это 14 лет, к мужу не было претензий)

И вот недавно после работы, зашла в супермаркет и увидела мужа, они с той однокурсницей выбирали вино... Я ее запомнила на всю жизнь и сразу узнала и снова их сфоткала. Слов оправданий мужа дома я уже не слушала.
Снова позвонила Александре Васильевне 80291034848, вот поеду снова погадать. Подумалось, что разводиться надо было тогда, когда была гораздо моложе, а сейчас уже за сорок... да и дочь плачет, подслушала нечаянно наш с папой разговор.

Irina Anatolievna M

Сообщение Irina Anatolievna M »

Развестись никогда не поздно. Но погадать обязательно стоит, я сама ходила к гадалке, когда у меня муж ушел к молодухе. Тогда мне было уже 52 и мы сейчас живем с приличным нагаданным мужчиной и у нас взаимопонимания много больше, чем было с бывшим. Я и сейчас себя чувствую женщиной, а не загнанной лошадью... А бывший сейчас, как песик у молодухи на поводке. Смешно мне.

Irina Anatolievna M

Сообщение Irina Anatolievna M »

А вот про гадание выше сказано, ну просто здорово. Вот точно всё связано с подсознанием. Мы тут такие цивилизованные человеки, а много о человеке не знаем, даже природу сна не знаем...

Люсьен T

Сообщение Люсьен T »

Была полтора месяца назад у гадалки Екатерины. Делает расклады по ситуации на таро, мне еще на кофе гадала и фото человека смотрела. По прошлому классно прошлась! Совсем недавно всё, что она нагадала подтвердилось, даже не ожидала))) Советую!

Cordeli T

Сообщение Cordeli T »

Вот тут пишут, что муж на много лет перестал встречаться с однокурсницей. А может он и не переставал. Как мой клялся божился, что все, никогда, а сами стали встречаться в обеденный перерыв.... И у меня тоже никаких подозрений. Пока сама случайно не увидела их входящих в подъезд.

Евия X

Сообщение Евия X »

Сейчас в нашей семье очень трагичная ситуация. Муж во всем обвиняет меня и я признаю свою вину. Я получила свой урок, всё осознала и пытаюсь все исправить. Но муж сказал, что разводиться не будем ради детей, до их совершеннолетия, но каждый из нас будет жить своей жизнью. Будем жить как соседи...
Предыстория такова, что два года назад я поддалась на красивые ухаживания сотрудника и изменила мужу. Этот роман был на протяжении 2 месяцев. Но вовремя? поняла, что отвратительно поступила, и прекратила отношения, даже ушла с той работы.
Когда собиралась уходить с работы побывала у Ольги, чтобы погадать, стоит ли идти на новую работу, которую нашла? Ольга тогда все обо мне рассказала, с моего согласия конечно. Да так точно обрисовала мою ситуацию, что я была почти в шоке. На будущее тоже дала прогнозы, но я ей не поверила, я считала, что такого просто не может быть!
И вот, ровно через год, обо всем узнает муж. Видимо обиженный любовник подленько сообщил... В семье начался ад.
С огромнейшим трудом сумели помириться, ради детей не рушить семью и попробовать все сначала. Только совсем недавно, я случайно узнала, что у мужа есть другая женщина. Сказал, что меня не простил и не забыл. Никаких интимных отношений со мной больше не будет, развода и разрушения семьи не хочет, пока дети не вырастут. Рассказал, что у любовницы тоже муж изменил, и что я и тот муж просто грязь на дороге жизни...
Разводиться я не хочу, хочу сохранить семью и вернуть отношения с мужем. Только поэтому я была снова у Ольги и она мне сказала, что у мужа с той действительно любовь и мне встревать не стоит... Как она правильно сказала, встретились двое обиженных.
На будущее сказала, что так и будем с мужем жить как соседи еще пару лет, пока младшему исполнится 18. Еще сказала, что со стороны любовника будут попытки восстановить отношения...
Так все и есть у нас с мужем. Я учусь потихоньку жить без него. А любовнику я просто плюнула в рожу.
Представляю, что будут здесь обо мне думать и писать, не надо, я уже сама себя высекла. Скажу вам, что бумеранг есть...
Советую здесь Ольгу +375296112470.

Iруська

Сообщение Iруська »

очень похожая ситуация у моей красавицы сестрички. у нее всегда было куча поклонников. тоже согрешила с одним. теперь с мужем вместе живут только ради дочурки и каждый имеет любовника/любовницу... очень мне печально. а ведь должна была быть счастливой...

Rema P

Сообщение Rema P »

Красавица и счастливая, к сожалению, не синонимы...

Карен X

Сообщение Карен X »

Всем доброй ночи! Мне погадала и очень помогла Аида в личной сложной ситуации (не буду здесь долго описывать) но рушилось все вокруг - семья, отношения( Может и вам поможет. Не сочтите за рекламу, просто сюда редко захожу, хотя форум нравится).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...