Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Евия X

Сообщение Евия X »

Сейчас в нашей семье очень трагичная ситуация. Муж во всем обвиняет меня и я признаю свою вину. Я получила свой урок, всё осознала и пытаюсь все исправить. Но муж сказал, что разводиться не будем ради детей, до их совершеннолетия, но каждый из нас будет жить своей жизнью. Будем жить как соседи...
Предыстория такова, что два года назад я поддалась на красивые ухаживания сотрудника и изменила мужу. Этот роман был на протяжении 2 месяцев. Но вовремя? поняла, что отвратительно поступила, и прекратила отношения, даже ушла с той работы.
Когда собиралась уходить с работы побывала у Ольги, чтобы погадать, стоит ли идти на новую работу, которую нашла? Ольга тогда все обо мне рассказала, с моего согласия конечно. Да так точно обрисовала мою ситуацию, что я была почти в шоке. На будущее тоже дала прогнозы, но я ей не поверила, я считала, что такого просто не может быть!
И вот, ровно через год, обо всем узнает муж. Видимо обиженный любовник подленько сообщил... В семье начался ад.
С огромнейшим трудом сумели помириться, ради детей не рушить семью и попробовать все сначала. Только совсем недавно, я случайно узнала, что у мужа есть другая женщина. Сказал, что меня не простил и не забыл. Никаких интимных отношений со мной больше не будет, развода и разрушения семьи не хочет, пока дети не вырастут. Рассказал, что у любовницы тоже муж изменил, и что я и тот муж просто грязь на дороге жизни...
Разводиться я не хочу, хочу сохранить семью и вернуть отношения с мужем. Только поэтому я была снова у Ольги и она мне сказала, что у мужа с той действительно любовь и мне встревать не стоит... Как она правильно сказала, встретились двое обиженных.
На будущее сказала, что так и будем с мужем жить как соседи еще пару лет, пока младшему исполнится 18. Еще сказала, что со стороны любовника будут попытки восстановить отношения...
Так все и есть у нас с мужем. Я учусь потихоньку жить без него. А любовнику я просто плюнула в рожу.
Представляю, что будут здесь обо мне думать и писать, не надо, я уже сама себя высекла. Скажу вам, что бумеранг есть...
Советую здесь Ольгу +375296112470.

Iруська

Сообщение Iруська »

очень похожая ситуация у моей красавицы сестрички. у нее всегда было куча поклонников. тоже согрешила с одним. теперь с мужем вместе живут только ради дочурки и каждый имеет любовника/любовницу... очень мне печально. а ведь должна была быть счастливой...

Rema P

Сообщение Rema P »

Красавица и счастливая, к сожалению, не синонимы...

Карен X

Сообщение Карен X »

Всем доброй ночи! Мне погадала и очень помогла Аида в личной сложной ситуации (не буду здесь долго описывать) но рушилось все вокруг - семья, отношения( Может и вам поможет. Не сочтите за рекламу, просто сюда редко захожу, хотя форум нравится).

Марина2353 P

Сообщение Марина2353 P »

В жизни каждого человека бывают сложные моменты, когда необходима помощь, когда ты задаёшь сам себе вопросы и не можешь найти на них ответы. Мне посчастливилось именно в такой период своей жизни встретить на этом форуме Полину. Это человек с положительной энергетикой, располагающий к себе, помогающий найти ответы на волнующие тебя вопросы, с ней приятно побеседовать, высказаться, рассказать о том, что тебя тревожит.
Наша беседа происходила онлайн по телефону, так как у меня нет возможности приехать, живу далеко. Но эффективность от этого не пострадала, даже наоборот, мне было более комфортно.
Полина не навязывает своё мнение, не даёт готовых ответов, а слушает и, если можно так сказать, помогает определиться . Сначала я не верила, что кто-то может мне помочь. Постоянные тревожные мысли мешали мне работать, спать. У Полины получилось настроить меня на нужный лад. Спасибо Вам большое ! Девочки я сама не могла поверить что вот так Онлайн /гадание можно получить все ответы на свои вопросы . Телефон Полины +375296851515

Светла на P

Сообщение Светла на P »

Думаю и даже уверена, что за онлайн гаданием скорое будущее. Мы практически уже живем в интернете и до того обленились, что если бы не работа, то и из дому бы не выходили... Очень многие в больших городах заказывают всё в сети. Сама тоже гадала и в личку и онлайн - никакой разницы не заметила) А в период эпидемии и вообще классно.

Анастасiя B

Сообщение Анастасiя B »

Точка зрения клинической психологии о гадании

Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем, здесь и прямо сейчас.
Все люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего, только в разной степени. Частая тревога или тревожность – это уже патология. Обычн, это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет всё наоборот. Сейчас–то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи сами делают расклады на Таро и считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.

Олька Я B

Сообщение Олька Я B »

Очень правильная точка зрения. Это точно так и есть) Я шла к гадалке вообще морально убитая, еле ползла, была уверена, что муж мне стал изменять. Расклад не показал никакой измены и рядом с мужем только я))) Сразу воспряла духом и обратно летела на крыльях! Оказалось были у него большие проблемы на работе и ему было не до интима... Да еще такой, что никогда не поделится, если это меня может расстроить.

Rita atiR T

Сообщение Rita atiR T »

Девочки, я столкнулась с такой же семейной проблемой. Пока не могу собраться в кучу от потрясения и позвонить практику. Очень надеюсь, что она вытащит меня из этой жизненной ямы. Пока читаю здесь отзывы и очень много здесь пишут моих коллег по несчастью...

Лилиа C

Сообщение Лилиа C »

Хочется мне назвать свой отзыв: Чего вам, бабам еще надо или исповедь старой дуры...
Я замужем, у меня нормальный порядочный не бедный, но не романтичный муж. Хорошая у нас семья, детей правда пока нет. Все мои душевные терзания начались, когда к нам пришел новый сотрудник. Он был на 6 лет младше меня, а так как я выгляжу молодо (гены) он стал оказывать мне знаки внимания и я (!!!) их принимала. Мы мило флиртовали, я это всерьез не принимала, все было на уровне шуток и комплиментов.
Естественно он узнал, что я замужем, но невинный наш флирт продолжался. Даже когда он стал встречаться с нашей молодой сотрудницей. Мне рядом с ним было очень комфортно, от него исходила такая мощная энергетика, которая просто притягивала меня. Я даже иногда сама искала с ним встречи... Блеск его глаз при моем появлении никогда не забуду.

Как-то сотрудница потащила меня погадать у Надежды, и у меня сразу созрел к ней вопрос, как будут развиваться наши отношения с этим парнем... да да не с мужем, а с этим парнем... Оказалось у нас с ним взаимная любовь, которую он подавляет. А я уже грешным делом подумала, что это плод моих фантазий. Еще Надежда сказала, что для меня будет лучше, если я забуду его....
Для меня итог гадания был грустный – парень с той девушкой оба уволятся с нашей работы. Причем, идея будет девушки (умница).

Все так и случилось в течение месяца. Вся грусть в том, что он даже не сказал мне об этом, не сказал: прощай.
С начала я даже обрадовалась, как там: с глаз долой из сердца вон? Но потом я стала тосковать по нему, это был какой-то психоз – засыпать и просыпаться с мыслями о нем. И это при том, что между нами ничего не было!!! Даже муж заметил, что я где-то в мыслях далеко...
А потом этот парень нашел меня в соцсетях и начал мне писать!!! Я его удалила и мне стало еще хуже...
Была ли у вас такая платоническая любовь?
Звонила снова Надежде 80293030318, хочу снова поехать, может есть какой обряд, чтобы выкинуть парня из головы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...