Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
БеднаяЛиза E

Сообщение БеднаяЛиза E »

Решила девоньки поделиться с вами своим опытом. Подскажу, как переиграть разлучницу-соперницу.
Муж мой айтишник и поехали они как-то группой с работы в другой город проводить курсы. Вернулся он сам не свой, и я сразу поняла – изменил, за 6 лет брака изучила его от и до. Ничего не сказала, только украдкой ревела в подушку.
Потом решила поехать к Надежде погадать, номер +375293030318 взяла на этом же форуме. Все мои догадки подтвердились, а самое главное, что Надежда сказала, я даже не спрашивала, что муж мой уйдет, но вернется, только уже в другом качестве. Все будет зависеть от моего поведения с ним. Дала пару полезных советов.
Муж уходить даже не собирался, и я взяла и сама его отправила, надоела мне до чертиков эта его конспирация, когда он думает, что я глупая баба и ни о чем не догадываюсь. Эта любовница обнаглела и даже в выходные звонила, якобы сервер на работе полетел и надо срочно чинить... Он только пометался пару дней и решил уйти к ней. Я на прощание сказала, что считаю теперь себя свободной!
Естественно, рыдала с недельку, даже отпуск взяла. А потом успокоилась и занявшись собой, стала жить в свое удовольствие. Даже кота завела, которого не давал завести муж.
Прошло пару месяцев и в день нашей свадьбы бывший припёрся с розочками. Вот точное выражение, как побитая собака. Сказал, что надо поговорить. Впустила, выслушала, что уже хочет вернуться, соблазнила и отправила к любовнице)
Скажу вам, что теперь я любовница! Со всеми атрибутами: вниманием, цветами и дорогими подарками, которых будучи женой не видела))) Когда он у меня задерживается, звонит уже она!!! Короче, я ей отомстила и еще до сих пор мщу.
Хочу здесь сказать Надежде спасибо за такое реалистичное гадание!

Iруська

Сообщение Iруська »

вот это мстя так мстя))) браво! недавно встретила бывшего сожителя и увидела что он тоже несчастлив с разлучницей. надо подумать как его соблазнить.

Veра H

Сообщение Veра H »

Муж тоже завел интрижку на стороне. Боюсь, что он может уйти и пока молчу, терплю. У нас дочь и сын подростки. С ними и так тяжело управляться, а не дай бог еще такой стресс, то вообще станут неуправляемыми! Уже решила, что пойду тоже к гадалке, хочу узнать, что будет с нами...
У сестры была такая же ситуация и муж ее ушел к другой, так сын 15-ти лет заявил, что это она виновата, что достала их с отцом и что он уйдет жить к нему. Но отец не взял его к себе жить, потому что та женщина была против.

Анаsтаsия

Сообщение Анаsтаsия »

О боже! Бедная женщина! Муж такой, а тут еще и сын морально добивает...

Vasclava P

Сообщение Vasclava P »

Добрый вечер. Девочки, потеряла свой телефон, а в нем был номер гадалки Виктории .Подскажите пожалуйста. Я уже была раньше у нее и снова нужна ее помощь. Очень нужно по личному делу. спасибо заранее!

Ilonna E

Сообщение Ilonna E »

Нашему браку уже 18 лет, дочери 16. Думаю, что на этом я поставлю жирную точку. Вот только поеду погадать. А все потому, что 15 лет назад я простила мужу измену( Обнаружилась она, когда я была с дочей в декрете.
Для женщины жизнь делится до измены и после.... До измены мы жили очень даже нормально. Родители с обеих сторон нам во всем помогали и квартира своя у нас уже была, как общий их подарок на свадьбу.

Муж и раньше задерживался после работы, а тут не приехал домой. Я обзвонила все, что могла, а друг его не брал трубку. Взяла такси и поехала к нему и увидела, что друг пьяный спит мордой на столе среди бутылок, а муж мой с какой-то шалавой спит голый в постели. Не знаю, как я сдержалась от истерики, но их сфоткала и тихонько ушла. Кстати дверь была незаперта. Дальше понятно, даже описывать не буду. Скажу только, что то была однокурсница мужа и у них была встреча однокурсников в кафе. Только все меня уговорили, даже моя мама, не разводиться. Ребенок и т.п.
Свекровь дала номер Александры Васильевны и я поехала к ней погадать и узнать всю подноготную этого дела.
Да, эта мудрая женщина сказала, что та однокурсница сама постелилась, когда муж был в стельку пьян... Короче, я тогда простила и до настоящего времени, а это 14 лет, к мужу не было претензий)

И вот недавно после работы, зашла в супермаркет и увидела мужа, они с той однокурсницей выбирали вино... Я ее запомнила на всю жизнь и сразу узнала и снова их сфоткала. Слов оправданий мужа дома я уже не слушала.
Снова позвонила Александре Васильевне 80291034848, вот поеду снова погадать. Подумалось, что разводиться надо было тогда, когда была гораздо моложе, а сейчас уже за сорок... да и дочь плачет, подслушала нечаянно наш с папой разговор.

Irina Anatolievna M

Сообщение Irina Anatolievna M »

Развестись никогда не поздно. Но погадать обязательно стоит, я сама ходила к гадалке, когда у меня муж ушел к молодухе. Тогда мне было уже 52 и мы сейчас живем с приличным нагаданным мужчиной и у нас взаимопонимания много больше, чем было с бывшим. Я и сейчас себя чувствую женщиной, а не загнанной лошадью... А бывший сейчас, как песик у молодухи на поводке. Смешно мне.

Irina Anatolievna M

Сообщение Irina Anatolievna M »

А вот про гадание выше сказано, ну просто здорово. Вот точно всё связано с подсознанием. Мы тут такие цивилизованные человеки, а много о человеке не знаем, даже природу сна не знаем...

Люсьен T

Сообщение Люсьен T »

Была полтора месяца назад у гадалки Екатерины. Делает расклады по ситуации на таро, мне еще на кофе гадала и фото человека смотрела. По прошлому классно прошлась! Совсем недавно всё, что она нагадала подтвердилось, даже не ожидала))) Советую!

Cordeli T

Сообщение Cordeli T »

Вот тут пишут, что муж на много лет перестал встречаться с однокурсницей. А может он и не переставал. Как мой клялся божился, что все, никогда, а сами стали встречаться в обеденный перерыв.... И у меня тоже никаких подозрений. Пока сама случайно не увидела их входящих в подъезд.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...