Vytautas писал(а):Если так посмотреть то до сих пор смысла изменений не было. А защита хороших людей и так включена. Теперь конечно очень хороший предлог показать то чего быть не может. Но всегда был вопрос это нужно или нет. И по сей день я не знаю есть ли в этом смысл. Если что то подобное произойдет все побегут молится богу а он тут не причем. На оборот те кто создали и запустили этот вирус имели цель помочь богу получить энергии. Просто имели инструкцию когда и где его запустить. Есть видео с выдержкой из книги написанной 20 лет назад. Но все на моем языке так что нет смысла делится. Другой момент все пытаюсь выяснить кто я. И один ли я здесь. Козалось что знаю но вопрос все же открыт. Словом таких неясностей есть и приходится как то выяснять. Хотя для меня лично это положение карантина даже комфортное. Удаленная работа на компьютере. Живу в деревнею. Весна. Просто удовольствие сидеть дома. Для меня лично пака только плюсы. А для других людей тоже смотрю оценка жизни и что в ней важно а что просто не нужно. Также карантин очень мешает распостранению всяких плохих вещей как наркотиков, торговли людьми и прочих. Природа тоже отдыхает и люди это замечают. Так что в роди спешит и некуда.
Не согласен с Vytautas, что спешить некуда( А как же то, что люди умирают и их уже тысячи??? Мне кажется, что нужно как то поторопить творцов с помощью, если они вообще собираются помочь... В этом я уже тоже очень сомневаюсь
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)