Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ylya T

Сообщение Ylya T »

Спасибо всем тем, кто своими отзывами о Надежде из Минска мне очень помог. Общалась я с ней по телефону и сразу поняла, что она профессионал своего дела. Я перед встречей заготовила вопросы, которые задам. Знаете, они мне даже не понадобились.
Во первых Надежда тщательно рассмотрела линии на моих руках, а потом очень подробно и конкретно говорила по каждому раскладу карт по прошлому и на будущее. Самое главное, что она мне сказала откуда появились причины с неудачной личной жизнью и по здоровью. Посоветовала поработать над этим и все потихоньку наладится.
Я ей очень благодарна за это. Иногда надо человека ткнуть носом, чтобы он понял жизнь. Как говорят дать волшебного пинка. Вот и у меня постепенно все наладилось и эти мои проблемы ушли. Скажу одно - я счастлива)))
Решила тоже написать отзыв, вдруг кому-то помогут и мои откровения. Напомню телефон Надежды 80293030318.

Vasiliy1970

Сообщение Vasiliy1970 »

Отношения по собственному сценарию

Где вы учитесь строить отношениям? Ни в школе, ни в университете об этом не рассказывают. Получается, семья — единственный источник знаний о том, что является чуть ли не самым важным в нашей жизни.

Модель поведения детей нечасто отличается от модели поведения их родителей, и семейные сценарии передаются по наследству поколениями.

Дурной пример заразителен, если нет альтернативы. Чтобы не стать заложницей одного и того же типа взаимоотношений, стоит помнить, что единого правильного образца поведения не существует. Семья, в которой вы выросли, — лишь один пример того, как можно жить. Но вы можете выбрать жить иначе, взяв от родителей лишь самое лучшее.

Если вы выросли в благополучной семье, в вашей жизни всё равно должен наступить момент, когда вы поймёте, что родители не идеальные люди.

По какому сценарию вы привыкли строить свои отношения?

идеальная T

Сообщение идеальная T »

Автору спасибо! Не знаю кто как, а я в своей семье стараюсь не повторять ошибок своих родителей и даже бабушек и дедушек. С мужем тоже провожу работу. Но он очень не любит, когда я критикую его маму и папу... Хорошо, что согласен с моей стратегией неповторения ошибок прошлых поколений.

rdest T

Сообщение rdest T »

Больше всего в детстве не любила, когда мама с папой выясняли свои личные отношения при мне(((( Дала себе обет, что никогда этого не буду делать в своей семье.

Margarett C

Сообщение Margarett C »

В жизни не везло ни в чем, была уже как депрессивная. Спасибо сестре, что посоветовала гадалку Майю. Она на меня провела обряд и заговорила талисман, который я сделала сама. Теперь просто летаю, как на крыльях))) Теперь у меня есть любовь, перспективная работа, общение. Мое окружение меня не узнает, все говорят, что я похорошела и даже помолодела. Спасибо Майе!

Каролина K

Сообщение Каролина K »

поделитесь пжл кто был недавно у Ольги в Минске. мне ее посоветовала сотрудница но она у нее давно уже была. надо мне на одну паршивую ситуацию погадать по Книге и по картам.

НинаИвановна

Сообщение НинаИвановна »

Всем доброго утра! Когда читала здесь отзывы, то решила обязательно поделюсь своим впечатлением от посещения Ольги из Минска. Я уже к нескольким ходила из наших местных, но везде только разочарование. И вот не очень давно зашла на этот форум и сразу для себя отметила Ольгу. Ее толкование расклада меня поразило - вся моя жизнь, как под сканером. Поразило попадание в очень личные факты и страхи. А от гадания по книге вообще была в шоке. Большинство предсказаний Ольги уже сбылись и я убедилась, что это реально работает! Так же очень благодарна ей за советы. Главное, что с парнем мы уже помирились) И да, мы с ним по судьбе) Так что смело можете звонить 80296112470.

Zaragoza C

Сообщение Zaragoza C »

Здравствуйте, хочу вам посоветовать свою Олену. Делает подробный расклад и говорит все как есть, даже если вам это не очень приятно. Избавила меня от всех моих неудач и проблем. Да что там, реально помогла встать с колен в этой жизни.

Djuliy

Сообщение Djuliy »

Следуя по дороге жизни, нужно научиться без сожаления оставлять позади все то, что затрудняет твой путь вперед: плохие воспоминания и старые обиды, прошлые ошибки и былые разочарования, а главное - людей, доказавших своими словами и поступками, что вам с ними больше не по пути…

Yanitta H

Сообщение Yanitta H »

Сказано очень хорошо, вот только, думаю, что нельзя научиться мыслить только положительно. Мысли они же сами по себе рождаются и всплывают, как воспоминания о событиях. И чем больше было плохих событий, тем больше отрицательных мыслей.
Вот как мне не вспоминать измены мужа, когда я с маленькими болеющими детьми дома, а он живет в свое удовольствие, бары с друзьями, любовницы(((. А потом когда появляется дома еще и руки протягивает, стоит только заикнуться о его поведении...... Но и молчать нет сил.
Мамка посоветовала поехать к ее Полине (+375296851515) может поможет угомонить мужа. Она ездила, когда отец тоже загулял(
Хочу здесь в отзывах сказать просто огромное спасибо Полине за ее гадание и определение причин, за обряды, за ее ценные советы, чтобы я тоже изменила свое отношение к мужу и спокойно с ним разговаривала. Постепенно все у нас наладилось)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...