Посоветуйте хорошую гадалку
- Анастасия300 C
Ага, это как говорят проникновения не произошло! Опылители вы наши(((
-
Я обратилась к Елене и у меня мурашки по коже шли когда она сделала расклад на картах. Узнала что на мне карма моих родственников, поэтому я постоянно болею и постоянно неудачи у меня. Леночка мне помогла. Она меня вытащила из этой ямы! Боже мой! Люди, я как заново родилась! Вы даже не представляете себе сколько на нас лежит греха родных нам людей и из-за которых мы страдаем!
-
В православной вере дети тоже несут наказание за грехи родителей... Почему? Я никак не могу понять! Почему безвинная детская душа страдает?
-
Нашла Александру Васильевну на этом классном форуме с целью помочь моему мужу наладить его дела на работе. Последнее время стала замечать, что он приходит домой вялый и психованный, стал часто повышать голос на всех. Подумалось чёрти чего...
В тайне от него, я поехала погадать и обратиться за помощью. После расклада Александра Васильевна сказала, что на муже сильнейшей сглаз и неоднократный. Мне это было не удивительно, потому что он очень классный и ценный специалист, получает зарплату на уровне директора и ему многие завидуют.
Начали мы с АВ работу по снятию сглаза. Результаты были видны уже после первого сеанса! Сейчас муж стал как раньше был, веселый и приветливый)) От всей души благодарю Александру Васильевну. Мастер своего дела.80291034848
В тайне от него, я поехала погадать и обратиться за помощью. После расклада Александра Васильевна сказала, что на муже сильнейшей сглаз и неоднократный. Мне это было не удивительно, потому что он очень классный и ценный специалист, получает зарплату на уровне директора и ему многие завидуют.
Начали мы с АВ работу по снятию сглаза. Результаты были видны уже после первого сеанса! Сейчас муж стал как раньше был, веселый и приветливый)) От всей души благодарю Александру Васильевну. Мастер своего дела.80291034848
-
А мой стал ни с того ни с сего выпивать! Так тоже читала об Александре Васильевне и поехала к ней. На муже оказалась порча на пьянство и хорошо, что поехала. Все снято и муж уже не пьет))) Спасибо этой доброй женщине и тоже советую!
-
Хочу выразить слова благодарности женщине, которая просто спасла мою личную жизнь. В какой-то момент она просто рушилась, все шло мягко говоря не так и я решилась обратиться за помощью к Лейле Рабозовне. Я не ожидала результата и не верила в чудо, думала что везде обман! Очень мне повезло с гадалкой. Еще гадала на картах Таро на будущее и всё сбылось)))
-
Советую вам люди Ольгу из Минска (80296112470). У меня была очень трудная жизненная ситуация. Описывать не буду, здесь таких ситуаций много описано, но было очень тяжело, порой даже невыносимо. Я когда только позвонила Ольге и переговорила, мне уже морально стало полегче, появилась надежда.
Расклад показал, что вмешалась соперница в наши отношения, причем с помощью самомагии. Пришлось нам с Ольгой поработать над этим и сейчас соперница самоустранилась, а мы с мужем помирились) Девочки, кому очень трудно, не сдавайтесь и боритесь за свое счастье.
Ольге я очень благодарна и желаю ей здоровья и удачи!
Расклад показал, что вмешалась соперница в наши отношения, причем с помощью самомагии. Пришлось нам с Ольгой поработать над этим и сейчас соперница самоустранилась, а мы с мужем помирились) Девочки, кому очень трудно, не сдавайтесь и боритесь за свое счастье.
Ольге я очень благодарна и желаю ей здоровья и удачи!
-
тоже было невыносимо. стала подозревать мужа в неверности... иногда думала что сойду с ума. ведь только 2 года как поженились... подруга посоветовала поехать в Минск тоже к Ольге. как же она меня обрадовала что муж не гуляет а работает. я знала что он очень хочет сменить машину. не стала раскрывать его тайну а то точно все деньги потратили бы. мы уже катаемся на классной машинке)
-
Я обратилась к Неле, она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. После диагностики на картах таро ты понимаешь что она видит все, и сомнений не остаётся что она поможет.
-
Очень и очень благодарна хорошей женщине Тамаре Петровне действительно мастера своего дела. Она спасла моего сына, которого девушка приворожила и чуть в могилу не свела. Я была в панике и не знала что делать.
Куда только его не возила, пока знакомая не посоветовала мне Тамару Петровну. Вот она сына за две недели поставила на ноги). Здоровья ей!
Куда только его не возила, пока знакомая не посоветовала мне Тамару Петровну. Вот она сына за две недели поставила на ноги). Здоровья ей!
Loading...