Посоветуйте хорошую гадалку
-
Хотела узнать у Анны кое-что по работе и отношениям с сотрудницами, а дополнительно узнала, что парень мне изменяет, если можно так говорить... Причем с женщиной старше его! После гадания вывела на разговор и все подтвердилось((( Послала его куда подальше, а он теперь живет с той женщиной... Ну и ладно, он все равно не моя судьба. Анне спасибо!
-
Как узнать судьба ли тебе человек, кроме как у гадалки? Думаю никак. Вот и мы встречаемся с парнем, вроде и нравится, а вот что-то не то у нас. Все время какие-то препятствия для встреч. Уже заметила. Может это Высшие Силы, как здесь пишут, руководят процессом? И как то боязно идти в первый раз. Хотя почитала здесь уже много отзывов и у людей вроде все так просто...
-
Почти как у нас было с мужчиной. Мы уже оба были в браках и развелись по одинаковым причинам, мне муж изменял налево-направо, а ему жена. Встречались мы с ним то у меня, то у него, и вот что-то было не так и не то. Не знаю как он, а у меня прям было сильное желание поехать, чтобы мне погадали. Выбрала здесь на форуме Надежду и даже в Минск поехала.
Вот мне Надежда и сказала, что у наших отношений нет будущего и что он хоть и развелся, а любит свою бывшую.... и у меня шансов нет. И даже если мы будем жить вместе или поженимся, я всегда буду только заменой...
Очень обидно мне было, такой приятный мужчина... но заменой быть не хотела и мы расстались. Спасибо Надежде, что уберегла меня от грустного будущего. 80293030318
Вот мне Надежда и сказала, что у наших отношений нет будущего и что он хоть и развелся, а любит свою бывшую.... и у меня шансов нет. И даже если мы будем жить вместе или поженимся, я всегда буду только заменой...
Очень обидно мне было, такой приятный мужчина... но заменой быть не хотела и мы расстались. Спасибо Надежде, что уберегла меня от грустного будущего. 80293030318
-
Может и мой безответно любимый все еще любит свою жену и поэтому ко мне не приближается? Хотя я ему нравлюсь...
-
На протяжении ряда лет, обращаюсь к одной и той же гадалке Ксении и в полном восторге от нее. Посоветовали мне ее кто-то из знакомых. Всё нагаданное сбывается у меня почти до мелочей! Иногда гадаюсь у неё онлайн и для настоящей гадалки расстояние не помеха. Советую!
-
я тут уже пару дней читаю отзывы и пришла к выводу что хочу поехать в Минск к Полине и погадать на личную жизнь которая не очень клеится. поделитесь кто был недавно у нее - ничего не изменилось и номер тот же? вот хочу подготовиться к визиту и чтоб ничего не помешало. типа там не дозвонилась или еще чего.
-
Последнее время стали с мужем какие-то натянутые отношения. Постоянные ссоры и стали оба часто выходить из себя и кричать, хоть раньше такого никогда не было. Мама моя подсказала, что может есть на нас сглаз, уж очень, говорит, вы ладная пара. Думали уже беременеть, но как в такой нервной обстановке вынашивать дитя?Я тут тоже изучила почти все отзывы и обратилась с нашей проблемой к Полине (80296851515). Расклад показал, да и другие признаки, что нас с мужем сглазили, кто -то сильно позавидовал. Полина все сделала, что нужно в таких случаях и еще сказала дома кое-что сделать. Отношения постепенно пришли в норму, у нас теперь все решается мирно). Спасибо Полине, теперь можно и о наследнике подумать 

-
Я очень благодарна Сергею Кобзарю Он маг с большой буквы! он снимал с меня порчу, все сделал за один сеанс, и после того как я вышла от него я была в шоке, с меня как камень упал... До того как я приехала к Сергею у меня образовалась куча проблем, и самые большие проблемы начались со здоровьем, у меня постоянно болела голова и крутило все тело. Так вот после сеанса все моментально прошло, я как ожила. За все это мой низкий поклон Сергею Кобзарю! Рекомендую его всем!
-
тоже была у Полины и гадала на отношения с сестрой. что-то она мутит воду и настраивает против меня родителей. оказалось, просто завидует, что я богаче ее живу и счастлива... а мне жалко ее, что ей с мужем-пропойцей не повезло...
-
Я когда была у мага Игоря, так он мне говорил, что тех, кто делает или даже желает нам зла, жалеть не нужно. Они же нас не жалеют. А именно завистники больше всего делают порч и прочих гадостей. Своей жалостью мы как бы поощряем их и они еще больше зла делают...
Loading...