Совместимость в паре по гороскопу
-
Знак Зодиака человека – это расположение небесных светил в момент его рождения. И это не просто забавный и популярный атрибут. Именно в этот момент создается особая энергетика, влияющая и на судьбу человека, и на таланты, и на его пристрастия, и на его отношения с противоположным полом и т.д.
Зная знак Зодиака человека, можно предположить о нем многое, даже не зная его лично. Этот самый знак напрямую влияет на то, к каким людям человек испытывает симпатию, а кто вызывает у него раздражение.
По знаку вы можете проверить вашу совместимость и понять, какие перспективы ваших отношений. Несовместимость знаков еще не является приговором для вашей любви. На судьбу человека влияет множество других астрологических и прочих факторов. Значит, в отношениях следует учитывать рекомендации специалистов по вашим знакам Зодиака.
Зная знак Зодиака человека, можно предположить о нем многое, даже не зная его лично. Этот самый знак напрямую влияет на то, к каким людям человек испытывает симпатию, а кто вызывает у него раздражение.
По знаку вы можете проверить вашу совместимость и понять, какие перспективы ваших отношений. Несовместимость знаков еще не является приговором для вашей любви. На судьбу человека влияет множество других астрологических и прочих факторов. Значит, в отношениях следует учитывать рекомендации специалистов по вашим знакам Зодиака.
-
Красный цвет означает Конфликт (немного некачественная, но хорошая таблица).
Расскажите, совпали ли ваши данные с таблицей
Расскажите, совпали ли ваши данные с таблицей
-
Не буду много расписывать, но по этой таблице у нас с женой конфликт. Перед свадьбой она тайком ходила гадать на нас к Александре Васильеавне (80291034848), которая ей и сказала об этом, но жена решила ничего не предпринимать, а только плакала.
И вот после первого супружеского скандала, она призналась о гадании и сказала, что любила меня и не поверила... Но, ничего уже 3 года выдержали друг друга)
И вот после первого супружеского скандала, она призналась о гадании и сказала, что любила меня и не поверила... Но, ничего уже 3 года выдержали друг друга)
-
Мы с женихом Телец и Козерожка))) И у нас в жизни и по таблице все ЭКСТРА))))) Ура! Спасибо!
-
Кстати, как и в жизни есть, синих клеточек в таблице маловато....
-
А я счастлива, что у меня подтвердилось таблицей гадание у Надежды. У нас будет зеленый классический союз Водолея и Овна! Я как Водолей буду гасить немного горячего Овна)
- Barrs K
ну вот! а я то думаю чего это у нас так много противоречий с женой. вот и ответ - она Львица, а я Дева мы кстати оба соответствуем своим гороскоповским характеристикам. но главное что у нас ЛЮБОВЬ и поэтому все противоречия нам ни по чем))) покажу таблицу жене.
-
Прошло почти 2 года со времени написания моего поста. Скажу вам, что вопреки таблице мы до сих пор в браке. Почитали многое в этом разделе Отношения мужчины и женщины, стали применять у себя в семье и вы знаете, у нас даже крупных ссор нет))) Спасибо форуму и нам, что мы любим друг друга!Гера M писал(а): ↑28 авг 2021, 08:33Не буду много расписывать, но по этой таблице у нас с женой конфликт. Перед свадьбой она тайком ходила гадать на нас к Александре Васильеавне (80291034848), которая ей и сказала об этом, но жена решила ничего не предпринимать, а только плакала.
-
Я уже долго пребываю на этом форуме, а такую классную табличку не видела)) У нас мужем много противоречий и так и есть в жизни. Пока мы их преодолеваем)
Даже поделюсь со своими табличкой. Это очень полезно знать.
Даже поделюсь со своими табличкой. Это очень полезно знать.
Loading...