Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Irinca B

Сообщение Irinca B »

Хочу поблагодарить гадалку Полину из Минска за то, что прямо говоря, навела порядок в нашей семье.
Муж уже в течении 3 лет ездил на заработки в Россию строителем. Вдруг оттуда звонит женщина и я узнаю, что она с ним уже давно там встречается. Короче тут жена, а там боевая подруга...
Когда же я стала его спрашивать, он клялся и божился, что никого у него нет, а звонок подстава. Я как бы поверила, но когда он уехал, я взяла отпуск и поехала за ним, чтобы удостовериться. Тут я его и застукала с ней. Тогда он сказал, что хочет изменить свою жизнь и остается с ней. Мне ничего не оставалось делать, как уехать домой, а он остался.
Я не хотела мириться с этим и обратилась к Полине, чтобы помогла вернуть мне мужа, так как у нас с мужем двое детей. Полина обещала помочь и сделала это. Через три недели, муж неожиданно приехал. Я думала, что вещи забирать. Только он стал просить прощения, сказал, что от воздержания бес попутал его. Сказал, что уже уволился и будет заниматься бизнесом с другом, который его уже давно приглашал. Спасибо Полине за работу и я верю, что все у нас будет хорошо. Делюсь её номером 8 029 6851515.
Полина спасла нас с детьми от трудной жизни без отца.

dergery

Сообщение dergery »

У меня были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникали неожиданные проблемы тоже. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Но в скором времени мне подруга посоветовала одну хорошую женщину. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Пишите поможет.

Анастасья E

Сообщение Анастасья E »

Недавно гадала у Нины Михайловны) Всё рассказала о моем прошлом, которое я хотела бы забыть, о том что никто не знает, кроме меня самой. До сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Даже сказать больше, что я столь опытной гадалки еще не встречала. То, что она нагадала на будущее, уже приятно сбылось)))Если вы ищете такого человечка, так это она. Пишите мне и не упускайте свой шанс вспомнить прошлое и узнать будущее.

Annusya C

Сообщение Annusya C »

Подскажите пжл кто был недавно у Александры Васильевны? Подружка советует именно ее, она ей так классно погадала и все сбылось, особенно парниша порядочный и нагаданный) У меня правда есть парниша, но знаете, за таких замуж не ходят, очень бестолковый. Вот и погадаю, что там мне светит.

Romana P0 P

Сообщение Romana P0 P »

Я обращалась ко многим нашим местным гадалкам или бабкам. То ли они были слабыми, то ли проблема тяжелой, не знаю, но сдвинуть ситуацию не получалось. Потом добрые люди посоветовали Александру Васильевну и она для меня сейчас является светлым исключением из всех неучей. Это человек, которая действительно видит саму суть проблемы, причины и помогает выйти из нее.
У меня была довольно тяжелая ситуация, мы не общались с мужем более полугода. А еще у меня было плохое самочувствие да и здоровье вообще.
После работы с Александрой Васильевной всё пошло на исправление. В данное время мы с мужем помирилась, самочувствие мое нормальное (была порча),уже устроилась на работу.
Хочу здесь написать большое спасибо Александре Васильевне за понимание и помощь. Этот человек мне послан Высшими Силами для помощи и поддержки в трудную минуту. Теперь искренне ее советую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно по номеру +375291034848, знаю что есть и онлайн приём.

Вiола H

Сообщение Вiола H »

Столько было всего навалилось в жизни, как то сразу. В общем, был сплошной стресс и депрессуха. Люди посоветовали и я обратилась к гадалке Янине за помощью в этот самый трудный период моей жизни. Понравилось, что отзывчивая и приятная женщина, мудрая гадалка. Помогла мне здорово, да и погадала профессионально. Уже сейчас чувствую результаты нашей работы. Советую только Янину.

Мика M

Сообщение Мика M »

Скажите, а эта Янина, она где живет и принимает? Мама рассказывала о Янине из Ошмянского района в Гродненской области. Типа ясновидица и знахарка..

Вiола H

Сообщение Вiола H »

Нет нет. То бабка Янина, насколько я знаю. А я была у гадалки и обряды она еще делает. То есть помогает в проблемах.

Olina B

Сообщение Olina B »

Здравствуйте! Я теперь только так со всеми здороваюсь... Времена такие настали нездоровые... Хочу здесь, где я нашла свою гадалку Ольгу и оставить ей благодарность и отзыв.
Была у меня ситуация не очень приятная в семье с мужем. Я у него вторая жена и он ушел от меня к первой жене. А так как он у меня первый муж, то я решила не спускать это всё на тормозах и стала искать гадалку. Прежде всего, чтобы проверить, есть ли приворот от первой.
За пару недель перед уходом, я мужа перестала понимать и узнавать, злой, постоянное хамство в мой адрес. Я его не забирала у той, первой. Когда мы познакомились, он уже был разведенный.
У нас была такая нежная любовь, что я решила за него бороться и позвонила Ольге 80296112470. Как я и подозревала, на муже был приворот от первой жены. И это после того, что они развелись из-за ее измены. Тот хахаль ее бросил и она решила забрать у меня мужа.
По итогу муж вернулся домой, долго извинялся, что сам не понимал, что с ним происходило. Теперь вернулись прежние нежные отношения))). Повышенных тонов, как и прежде, у нас не слышно. За это я очень благодарна Ольге. Советую к ней обращаться, кто оказался в такой же нехорошей ситуации.

Irэn E

Сообщение Irэn E »

тоже имею такую же проблему и тоже решила, что никому мужа не отдам! мне тоже кажется, что на нём приворот от первой жены. очень уж резко он изменил свое отношение ко мне. ну не бывает так. завтра тоже позвоню Ольге. спасибо Olina B за подсказку)))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...