Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Та_ша C

Сообщение Та_ша C »

Думаю, что старшая сестричка меня простит, но хочу сказать, что даже серьезные и рассудительные женщины иногда совершают офигительные поступки, которые доводят их до посещения гадалок.
Начну историю с того, что с сестрой мы как лучшие подружки, хотя это обычно бывает редко. Мы знаем друг о друге все самое сокровенное. И эта романтическая история с ней не стала исключением.
Этим летом она поехала в санаторий подлечиться по–женски, не могла никак забеременеть. Уже во второй день она повергла меня своим поступком в шок. Оказалось, что она встретила там мужчину своей девической мечты.
Я начала ее убеждать в том, что это у нее мимолетное увлечение, и что она этим натворит глупостей, о которых потом будет жалеть. Но она твердила: люблю его и всё тут… Этот мужчина оказался еще и с нашего города. У них там закрутился такой роман, что она даже на связь не выходила.
Много разных эмоций я испытала за эти три недели. И вот она прибыла домой, я забежала к ним и чуть не облезла. Моя сестра, как ни в чем не бывало, обнимала и целовала мужа. Я не могла понять, почему она так себя ведет. Может у них с этим курортником ничего и не было???
Но, буквально на следующий день, она уже встретилась со своим тем прынцем. Я спросила, как она так может, изменять мужу почти под носом, а она смеясь ответила, что муж ни о чем не узнает. А этого мужика она любит так, что жить без него не может. И даже подумывает развестись с мужем!!!
Я стала ее умолять не решать всё так резко, а сходить сначала к моей гадалке Полине, к которой я хожу в сложных ситуациях, и погадать на отношения с прынцем. Послушалась)))
Вот Полина ей и сказала, что если она хочет ребенка, то должна забеременеть от того мужика! Там любовь, а от любви хорошие детки рождаются. Еще сказала, что она болеет по-женски потому, что муж её, как мужчина, не очень... Но он уже проверенный и с ним ей будет спокойнее. Короче эта мудрая гадалка дала ей как бы право выбора дальнейшей судьбы.
Через пару месяцев свиданий сестра беременеет и сразу разводится с мужем, и выходит замуж за того мужика. Они очень счастливы, это видно без бинокля.
Хочу здесь поблагодарить Полину за хорошее гадание сестре и помощь в выборе. А еще хочу посоветовать женщинам обязательно гадать, а не менять жизнь, не зная, что будет из этого. Звонить моей Полине +375296851515.

Agata Kr C

Сообщение Agata Kr C »

Лично мне врач -гинеколог, мужчина, посоветовал завести хорошего любовника, чтобы не болеть по женски ;) Когда меня достали уже эти болячки, я последовала совету и все наладилось) Правда, немного это не в моем характере, но здоровье дороже.

Татьянка8 H

Сообщение Татьянка8 H »

Я вот как раз вам и подскажу! Лет восемь я добивалась его любви, потом почти успокоилась, остыла как то уже.. Потом получилось так, что на моем пути встретилась гадалка Валентина. Я решила по- белому ему отомстить... В общем, теперь он любит меня! А я веду себя как он. Пусть почувствует тоже безответную любовь.

Нина678 H

Сообщение Нина678 H »

Agata Kr C писал(а):
18 мар 2021, 11:55
Лично мне врач -гинеколог, мужчина, посоветовал завести хорошего любовника, чтобы не болеть по женски ;) Когда меня достали уже эти болячки, я последовала совету и все наладилось) Правда, немного это не в моем характере, но здоровье дороже.
А мне такой вариант подсказала гадалка-целительница. Я сначала тоже удивилась, как же так можно? Проанализировала наши интимные отношения и решила тоже, что здоровье дороже. Знаете, как ни совестно, но болеть перестала. Подумала, да если бы мужу такое подсказали, он бы даже не сомневался...

Ангел-а P

Сообщение Ангел-а P »

расскажу типа анекдота, но он точно из жизни. кума рассказывала, что когда она поехала в санаторий, тоже по женски подлечиться, то врач-гинеколог сказала ей, что во время лечения с мужем спать нельзя, а она такая говорит, так я же без мужа приехала!!! :D

Юрий O

Сообщение Юрий O »

Как то одно время дела мои в бизнесе начали идти на спад. Сначала была работа в минус, потом участились аварии и поломки основных фондов. К моему ужасу и расстройству бизнес разваливался на глазах.
Это все отразилось на нервах и, соответственно, здоровье тоже начало разваливаться. Жена стала бить тревогу, тем более, что я прям на глазах старел, будто бы жизнь уходила из меня, даже горбиться стал....
Жена стала меня таскать по врачам, но они ничего не находили... Мама моя подсказала, что надо идти к гадалке, что то тут нечисто, может конкуренты мутят и все такое. Мама тут же срочно позвонила Александре Васильевне, гадалке моей мамы.
Вот она с начала посмотрела по рукам, сделала свечами диагностику порчи, потом сделала расклад на картах. Потом как то так резко спросила: есть ли у меня заброшенный дом или участок?
Я очень удивился и сказал, что да, есть. Лет шесть назад умер мамин сводный брат, одинокий и спившийся человек. Вот от него мне и достался старый дом в глухой деревне. Развалюха с заросшим огородом! Мы с мамой редко его навещали и соседи чудом меня нашли и сказали о наследстве, если можно так выразиться.
Нежданное наследство оформил быстро. Спешил и даже к дому не поехал. Очень был занят. Налог на землю платил регулярно и вот тогда и вспоминал об этом доме.
Вот Александра Васильевна меня и просветила, что этот дом выморочный, что означает, безжизненный, тоскливый, без прямых наследников.
Теперь я стал наследником, но дом ведь все равно продолжал умирать, а земля зарастать сорняками. А вместе с разрушением дома, который я официально принял в наследство, то есть связал с собой, разрушалась и моя жизнь.
Эта очень мудрая женщина посоветовала продать дом или же привести его в порядок.
Продать дом было не реально и я снёс старый гнилой дом, соорудил вокруг участка забор, сделал все недостающие бумаги…
Скажу вам, что произошло почти чудо, мои проблемы и несчастья закончились))). Потом повезло и удалось продать участок, очень дёшево, но удалось. Соседские дети решили построить там себе дачу.
Как объяснила мне Александра Васильевна, что это имущество забирало мою энергию. У одного ее клиента даже заброшенная в гараже старая машина тоже забирала энергию.
Я обычно нигде не пишу отзывов, мне просто некогда, но здесь я сел и написал (мама дала ссылку), чтобы люди знали, что Александра Васильевна (80291034848) знатный специалист и просто спасла меня. Спасибо Вам, уважаемая!

Sne zhana A

Сообщение Sne zhana A »

Ой! Нада и мне сходить к этой же гадалке. У меня тоже есть старенький домик в деревне и тоже развалюшка, достался мне от прабабушки. А огород там давно запущеный был, бабушка уже не могла за ним ухаживать. Вот сейчас почитала и подумала, что у меня тоже дела пошли не очень примерно после того как оформила документы... Попрошу срочно меня принять. Спасибо форуму!

Benya P

Сообщение Benya P »

Гадала у таролога Кирилла и очень довольна им. Хотя он гадал не на Таро, а на простых картах, но я не знаю, как назвать - гадатель? Говорил точно. Про меня и мою жизнь все рассказал. Потом заказала у него обряд и как он сказал, так все и есть. Принимает и онлайн, и лично прием ведет. Если кому-то надо пишите мне.

Clico X

Сообщение Clico X »

Я была в святки у очень даже неплохой гадалки Оксаны. Как показало время, все что предсказывала сбылось. В личной жизни застой был полный, сказала - сдвинется все на Новый год. Точно, познакомилась с мужчиной и уже живем вместе.
Еще спросила о работе, найду ли я. Оксана ответила - "найдёте в течение двух месяцев, но будет не очень, будете еще искать". Всё в точности так и было... Поработала месяц и поняла, что шарага еще та. Пишите- отвечу.

Marta0808 K

Сообщение Marta0808 K »

Начну с благодарности минской гадалке Надежде, которую мне нашли на этом форуме мои девчонки. Она меня просто спасла от ненужной мне любви, да еще и безответной, к одному коллекционеру молодых неопытных девушек.
Его звали Николаем, он был красивым и стильным. Самое главное, что он очень романтично ухаживал за мной. Только была "небольшая" проблема — он был старше меня на 13 лет (тьфу-тьфу)! Если бы я тогда знала, что ждет меня впереди, наверное никогда бы не знакомилась с ним!
Мы с ним были без пары на вечеринке у моего кузена, он меня пригласил танцевать и все закрутилось у нас мы даже целовались. Я в тот вечер не поехала к нему, хотя он сразу предложил.Уехала на такси и жалела, что не обменялись номерами телефона...
Только на следующий день он нашел меня и мы просто сидели в его машине возле моего дома и разговаривали. И так несколько дней.
Потом мои подруги стали задавать мне неудобные вопросы: почему он только ночью приезжает и не приглашает по городу погулять или в кафе там, а только угощает кофе на заправке. Дашка вообще предположила, что он женат, но я уже была готова отдаться ему и отмела все вопросы, так как верила ему.
Тогда подруги стали настаивать на посещении гадалки, если я не могу его спросить прямо. Я дала согласие, если только они мне найдут сами гадалку и Дашка поедет со мной. И вот мы звоним Надежде 8 029 3030318 и договариваемся.
Короче, расклад гадалки показал, что он женат и у него уже двое детей!!! при чем, жена часто болеет и даже сейчас лежит в больнице. Надежда сказала, что я у него уже седьмая по счету игрушка. Со мной случилась истерика, я не могла в это поверить... Мой Ник и вдруг женат и даже дети есть!
Дальше Надежда сказала, чтобы я бросила его, а то ко мне не может подступиться хороший парень и моя судьба, за которого я и должна выйти замуж.
Я еле дождалась вечера и с удовольствием сильно ударила его по лицу за обман, за всех обманутых им девушках!!! Он молча развернулся и уехал... Еще неделю я рыдала, что мама мне успокоительные давала.
Дальше еще интереснее. Дашка случайно узнала, что жена его узнала о предыдущей девушке и угрожала ей, а потом расклеила по городу типа объявления с ее фото, как бы она оказывает услуги интимного характера... Представляете от чего меня спасла Надежда? Спасибо ей еще раз!
В настоящее время, я уже замужем за нагаданым Надеждой нормальным парнем. Муж мой тоже очень романтичный и я его люблю!
Надеюсь доверчивые девушки прочитают мою писанину.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...