Посоветуйте хорошую гадалку
-
Такое в жизни редко бывает, что мужчина оказался таким порядочным и отверг девчонку... В реальной жизни сплошь и рядом измены, только и слышишь: гуляет он или гуляет она... Как выразилась одна моя подруга, не город у нас, а одна сплошная постель...
-
День добрый! Хочу тоже посоветовать свою гадалку,зовут ее Марина. Я была у неё на личном приеме, что для меня важно. Гадала не на себя, а хотела узнать за парня с которым уже долго встречалась. Марина мне рассказала всю правду и то, что у наших отношений нет перспективы... Рассказала мне и о моих бывших отношениях. Гаданием я довольна, уже рассталась с парнем. Как она сказала, зачем тратить на него время. А будущее покажет и может тоже отпишусь.
-
Хочу выразить свою благодарность гадалке Ксении Остапчик. Если бы не эта женщина, не было бы счастья в моем дому и мы бы с мужем разбежались.
Обращение к ней было от отчаянности, я уже никому не верила! Надеюсь, что всех онлайн-шарлатанов Бог накажет! Если бы я не попала к Ксении, то не вернула бы мужа уже никогда.
Обращение к ней было от отчаянности, я уже никому не верила! Надеюсь, что всех онлайн-шарлатанов Бог накажет! Если бы я не попала к Ксении, то не вернула бы мужа уже никогда.
-
Тут на форуме прямо глаза разбегаются, не знаешь кого и выбрать... Склоняюсь, что надо в отзывах искать свой случай с решением похожей проблемы. Как думаете, народ? Хотя тут почти все возвращают мужей... А мне наоборот надо избавиться от него, сил моих терпеть больше нет. Даже с учетом у нас ребенка, который мужу почти безразличен... Тем не менее он не хочет от нас уходить...
-
Расскажу нашу семейную историю, немного давнюю, уже лет 6 прошло с тех пор. История о том, как маме моей минская гадалка Полина нагадала счастье в личной жизни.
Жили мы тогда бедно в старом дедушкином доме, нас детей было трое девочек. Отец выпивал и погиб тоже по пьяни. Совсем плохо жить нам стало. Мама работала не покладая рук, как говориться, но бедность наша не уходила. Я, как старшая, помогала ей как могла.
Как то ее кума, а моя крёстная ехала на машине в Минск к гадалке и позвала маму мою. Говорит, может на тебе какая порча есть?
Помню, мама приехала какая-то просветленная и повеселевшая, но ничего не рассказывает, кума ей запретила болтать. Даже у нас детей настроение появилось. А то от мамы передавалось уныние и тоска.
Только через неделю после гадания сгорел наш дом, замыкание проводки было. Мама так кричала, что нам было просто страшно. Помню, кричала, что Полина же мне сказала, что будет у меня скоро счастье!!!
Тогда люди скинулись нам на одежду и еду, как погорельцам. Почти сразу пришел одинокий мужчина-вдовец и пригласил нас жить у него. Он один проживал, а дома во дворе у него было два. Ну, мы сразу и переехали.
Очень скоро этот мужчина сделал маме предложение и они расписались. Только тогда я увидела, какая же мама у нас еще молодая и красивая. Вот оно и нагаданное ей счастье)))
Она потом куму благодарила и Полину за такое гадание. Через год у мамы с дядей Марком родился мальчик, как оказалось тоже тогда нагаданный.
Когда я стала почти взрослой тоже ездила к Полине в Минск погадать на своего парня, который мог прийти на свидание с запахом пива... Помня своего отца, я не хотела бы такой доли.
Тогда она мне и сказала, гони его девонька, будет пьяницей. Ждет тебя другой серьезный. Спасибо Полине, тот парень точно стал пьяницей. А с другим нагаданным мы скоро женимся)
Тут везде есть этот номер Полины +375296851515, который не менялся с тех пор.
Жили мы тогда бедно в старом дедушкином доме, нас детей было трое девочек. Отец выпивал и погиб тоже по пьяни. Совсем плохо жить нам стало. Мама работала не покладая рук, как говориться, но бедность наша не уходила. Я, как старшая, помогала ей как могла.
Как то ее кума, а моя крёстная ехала на машине в Минск к гадалке и позвала маму мою. Говорит, может на тебе какая порча есть?
Помню, мама приехала какая-то просветленная и повеселевшая, но ничего не рассказывает, кума ей запретила болтать. Даже у нас детей настроение появилось. А то от мамы передавалось уныние и тоска.
Только через неделю после гадания сгорел наш дом, замыкание проводки было. Мама так кричала, что нам было просто страшно. Помню, кричала, что Полина же мне сказала, что будет у меня скоро счастье!!!
Тогда люди скинулись нам на одежду и еду, как погорельцам. Почти сразу пришел одинокий мужчина-вдовец и пригласил нас жить у него. Он один проживал, а дома во дворе у него было два. Ну, мы сразу и переехали.
Очень скоро этот мужчина сделал маме предложение и они расписались. Только тогда я увидела, какая же мама у нас еще молодая и красивая. Вот оно и нагаданное ей счастье)))
Она потом куму благодарила и Полину за такое гадание. Через год у мамы с дядей Марком родился мальчик, как оказалось тоже тогда нагаданный.
Когда я стала почти взрослой тоже ездила к Полине в Минск погадать на своего парня, который мог прийти на свидание с запахом пива... Помня своего отца, я не хотела бы такой доли.
Тогда она мне и сказала, гони его девонька, будет пьяницей. Ждет тебя другой серьезный. Спасибо Полине, тот парень точно стал пьяницей. А с другим нагаданным мы скоро женимся)
Тут везде есть этот номер Полины +375296851515, который не менялся с тех пор.
-
я где то читала что вот такое счастье которое наступает после какого-то сильного стресса или даже несчастья называется "ужасное счастье". типа человек должен ценить свое наступившее счастье и ему есть с чем сравнивать... или вот еще пословица такая есть - не было бы счастья да несчастье помогло.
-
Отзывы не люблю писать, но справедливости ради пишу. Прошло с тех пор 2,5 года и я ни разу не пожалела. Сделала у Карины поддел за нехилую стоимость. Если вы молоды и красивы, лучше приворот не делать. А мне он очень нужен был. Что не понравилось - когда заказывала диагностику и гадание, приходилось ждать несколько недель...
-
У нас мужчин тоже бывают такие сложные моменты, когда без помощи гадалки не обойтись. Вот был накосячил, а жена забрала детей и ушла. А когда до меня дошло, что я потерял, было поздно. Понял, что без них мне жизни нет. 5 месяцев пытался всеми способами их вернуть, и сам и с магией - без результатно. На Надежду была последняя надежда и она мне помогла!!! Уже научен и теперь ценю свою семью.
-
Не уверена, что такие умеют что-то ценить и что у них не будет точно такого же косяка. А жена ваша пережила бы этот стресс и устроила бы свою судьбу с нормальным мужчиной... Это я вам из собственного опыта говорю.
Вмешательство в дела Высших Сил и нарушение баланса наказуемо. Почитайте здесь на форуме инфу.
Вмешательство в дела Высших Сил и нарушение баланса наказуемо. Почитайте здесь на форуме инфу.
-
А Вы не слышали о таком, что на ошибках учатся? Я так и думал, что женщины тут не смолчат. Вы же не знаете всей истории, что жена моя отомстила мне еще до свадьбы с моим другом... Но я это не посчитал изменой, потому что мы были не в браке. Может это я подсознательно изменил ей?..
Loading...