Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Тatiana X

Сообщение Тatiana X »

Может моя история и не заслуживает много внимания, но жизнь хорошо по мне прошла катком, целых два раза... И эти два раза мне помогала гадалка Ольга, к которой я обращалась. Ну не могла я сама все это разрулить, просто уже нервы не выдерживали...

Познакомились мы с Андреем на работе, начали встречаться, потом спать и я залетаю. Только он хоть и мощный парень ростом, но оказался трусом. Бросил меня быстренько и вообще уехал из города.
Спасибо моим родным, которые меня поддержали в трудную минуту. Когда мой сынок уже подрос до 5 лет, мы случайно с ним встретили этого Андрея, его отца. Сын был копией отца. Так вот, когда Андрей увидел себя в миниатюре, он просто обалдел и спросил разрешения жить с нами. Сын очень мечтал об отце и уговаривал меня.

Вот это был первый случай, когда я обратилась к Ольге, чтобы посмотрела по картам, что мне делать? Был ли кто у Андрея за это время? Вот она и сказала, что видит обоюдную любовь. Я точно знала, что моя любовь не прошла и за эти 6 лет. А он жил с женщиной, но не долго. Если честно, то я тоже монашкой не жила.
Ольга правильно сказала, что он меня бросил, потому что сомневался, что это его ребенок. Он и сам это потом сказал. Очень было обидно, вроде бы я спала с каждым встречным...

Ольга еще сказала, что пока информация не просматривается на долгое время, и она не может сказать, на долго ли хватит этого отца. Говорит, если даже и не долго, но мы с ребенком будем счастливы.
Короче, мы сошлись и даже расписались. Все эти 10 лет мы действительно были счастливы, а особенно сын.

Но вот, Андрей встречает и снова на работе, вдовую богатую женщину, только старше себя на 9 лет, которая окрутила его и он к ней собрался уходить!!! А сначала была как бы невинная помощь ей по дому...
И я почти сразу побежала к своей Ольге, чтобы опять посмотрела, что такое твориться с нами. Что же это я такая по-женски невезучая? Я твердо решила не позволить во второй раз потерять любимого.

Мне сразу было сказано по раскладу и диагностике, что на муже приворот от той женщины, но не сильный. Я слезно взмолилась, чтобы Ольга помогла мне, нам... Нужную помощь я получила, потому что через время Андрей спросил, а что это с ним было?
Еще я получила советы и рекомендации, как удерживать мужа дома, как защищать семейные отношения. За эту бесценную помощь, я очень благодарна этой мудрой гадалке и просто хорошей женщине)

Мой совет женщинам, попавшим в такую же жизненную передрягу, не сидеть сложа руки и плакать, а принимать меры. Поверьте, всё в жизни можно изменить, если верить гадалке и самой желать успеха.
Напомню номер телефона Ольги 80296112470. Звоните и будьте мне все счастливы!

ИринаПетровна E

Сообщение ИринаПетровна E »

Isi Dora P писал(а):
02 мар 2021, 16:37
хочеться спросить Изабеллу Т, неужели мужчина, какой бы он там не был мачо, дороже родных детей??? это же вы с ними все 6 лет даже не общались??? а потом в старости будете на алименты подавать??? как мой отец, который вспомнил о нас только в старости...
Печально, но все чаще слышу и читаю истории, когда престарелые родители подают на алименты в суд, на детей... Намного больше, конечно, те отцы, которые "забыли" о детях начисто и не растили их. Не знаю почему нет такого закона, что для взрослых уже детей родителем считается тот, который вырастил их, а не тот, который только получил удовольствие от их делания...
Isi Dora P, мне кажется, что Вы Изабелле Т подали хорошую идею на будущее... Я таких мам вообще не понимаю и не воспринимаю.

Леся M M M M M M

Сообщение Леся M M M M M M »

Мой муж загулял, а потом и вовсе ушел к другой. Задумала сделать -приворот-отворот сама, полезла в Интернет и наткнулась на этот форум. Тут столько об этом прочитала и теперь мне страшно самой за это дело браться и не буду. Только мужа очень люблю и хочу вернуть. Теперь точно пойду к гадалке и она точно скажет, что делать. А вдруг он и сам вернется?

Лiдiя3 T

Сообщение Лiдiя3 T »

Кому интересно могу рассказать подробнее о моем опыте общения с гадалкой Светланой. Обращаюсь к ней не первый раз для гаданий и ритуалов по разным проблемам. Очень благодарна ей, человек действительно спец. Обращаюсь только к ней. Приёмы она ведёт лично.
Пишу не для рекламы, а для тех, кому действительно нужна такая помощь.

Lizaweta

Сообщение Lizaweta »

Меня зовут Елизавета и мне 41 год. Если бы кто-то сказал, что через 6 лет после очень трагического для меня развода, я снова буду счастлива. И это при том, что у меня трое уже совершеннолетних детей - никогда бы не поверила. Но это действительно так и я поделюсь с вами своей историей.

Всё началась два года назад в Минске. Я приехала к подруге, чтобы отпраздновать свой день рождения. Это она меня вытащила развеяться, как она говорит из провинции.
Подруга подарила мне шикарную культурную программу: музеи, театры и рестораны. Так получилось, что я приехала в театр немного раньше своей подруги и решила подождать её у входа.
Наверное, это судьба, так как через пару минут ко мне подошёл высокий и симпатичный мужчина лет сорока пяти.
За все 6 лет одинокой жизни я вообще не общалась с мужчинами, и стала дикой. Он тут же сказал, что у меня до невозможности знакомое ему лицо, и он был уверен, что мы знакомы, но я вспомнить его не смогла. Потом ему позвонили, он извинился и отошёл, а тут как раз вовремя приехала моя подруга и мы быстро пошли в зал.

Следующим пунктом культурной программы, в мой день рождения, было бронирование столика в ресторане, там будет часть её коллектива крупной юридической фирмы.
До этого она повела меня по магазинам, выбрала настоящее вечернее платье, и в салон красоты, где из меня сделали былую красавицу.
Мы сели вместе с коллективом и успели немного поесть, как в ресторан зашёл тот самый мужчина. Оказалось, это владелец фирмы в которой работала подруга, которого все ждали. Вот так совпадение... Увидев меня, он заметно обрадовался и подошёл. Потом поздравил огромным и невероятно красивым букетом.
Подруга все уши прожужжала мне о том, что Роберт (так его зовут) не сводит с меня глаз. Уточнила, что он разведён и намекала на то, что мы неплохо смотримся, и просила, чтобы я расслабилась.
Роберт пригласил меня на медленный танец и мы разговорились. Он вспомнил, где он меня видел. Я действительно тогда работала экскурсоводом и он начал вспоминать, что был в меня влюблён тогда и даже приглашал на свидание. Но я тогда собиралась замуж.

Короче мы начали встречаться. Свидания были только на выходных, когда он ко мне приезжал в мою провинцию. Потом он стал заговаривать о браке и я испугалась, так как мужчинам перестала верить после развода.

Я схватилась за возможность погадать у гадалки моей подруги Полины, как за соломинку. Мне не хотелось ему отказывать, так как я влюбилась как девчонка, и попасть снова в брачный переплет тоже не хотелось...

Полина сделала расклад на наши отношения и сказала сразу, чтобы я не боялась, те события, которые мне хотелось бы забыть, точно не повторятся и вообще у нас любовь с Робертом, а у него ко мне любовь вообще давняя, и мы будем счастливы.
У меня немного отлегло от души, и все же я попросила Полину провести со мной еще что-то типа обряда, чтобы я могла полностью расслабиться.

Мы с Робертом вскоре расписались. Хочу просто сказать, что счастлива! Если бы не Полина, я наверное не решилась бы изменить свою жизнь. Тем более с разведенным мужчиной. Ну не разводятся просто так... Очень ей благодарна за счастливое гадание и просто за душевный разговор.

Номер телефона Полины +375296851515 и этот форум мне дала все та же подруга, благодаря настойчивости которой, я приехала в гости, и сейчас счастлива.
Хочу сказать одиноким женщинам, не бойтесь что-то менять в своей жизни и будете счастливы.

Илана E

Сообщение Илана E »

Советую обратиться к Таисе Петровне. Она ясновидит, гадает на Таро, воске и кофе, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Умеет делать чистки, обряды, практикует заговоры. Реально видит ситуацию. Очень терпеливая, разрешает ей писать или звонить, если возникли вопросы. Принимает дома, редко удаленно по необходимости. Смотрит и по фотографии. Пишите, дам ее данные.

Аирин B

Сообщение Аирин B »

по поводу рассказа Лизаветы, хочу сказать, что тем, кто много страдал в жизни, в конце концов потом везёт!
просто интересно, почему дорога к счастью бывает такой долгой и трудной?
ведь они с Робертом уже пересекались в жизни, но Бог развёл их пути, но потом снова подарил им счастливую встречу.

Инга Н C

Сообщение Инга Н C »

Поделюсь с форумом опытом гадания у Надежды. Своим опытом и опытом моей мамы.
Мы жили с мамой вдвоем, папа рано умер в 46 лет (тромб оторвался). Мне уже было 18 лет, когда мама поехала в Минск к родне и вернулась оттуда какая-то совсем другая, прям светилась вся. Сказала только, что ходила с сестрой гадать к Надежде и расскажет об этом гадании, когда все сбудется, что заранее рассказывать нельзя.

Через четыре месяца моя мама выходит замуж за отставного военного, свою первую школьную любовь. Они списались в соцсетях. Мужчина был очень обеспеченным человеком и они стали много путешествовать по разным странам. Потом мама мне и рассказала, что всё это ей нагадала та самая гадалка в Минске.

Зная, что я нахожусь на распутье, не могу выбрать из двух кавалеров, предложила поехать к ее уже Надежде. Я заранее созвонилась по номеру 80293030318 и рванула.
Я была в лёгком шоке, когда эта приятная на вид женщина стала мне рассказывать о моей прошлой и настоящей жизни. Всех кавалеров упомянула, но все они для меня не то.
А на будущее сказала, что я встречу своего будущего мужа за три месяца до свадьбы ближе к весне! Сказала, что жить мы будем хорошо, будет у нас все в достатке, и все это мы заработаем сами, своими мозгами и старанием. Что ждать, чтобы что-то нам просто так привалило не стоит, надо просто работать.

Наверное, не стоит говорить, что все это сбылось у меня, как по нотам. Я даже офигела! Ровно 26 февраля, я встретила своего суженого на вечеринке у друзей) Через три месяца мы поженились!

Ну, что сказать. Мы с мамой очень благодарны Надежде за такое прям реальное гадание. А еще она, помню, сказала, что нас с мамой легко читать.
Что в таких случаях говорят, советую Надежду?

Sofaa01

Сообщение Sofaa01 »

Доброго времени суток всем!
Была недавно на приеме у потрясающей женщины! Гадалка Тамара Фёдоровна.
Мне ее посоветовала моя знакомая. Я очень давно хотела попробовать но всегда были сомнении, т.к не очень во всё это верила. Но когда я попала к этой женщине, я была сильно удивлена,она мне так точно всё рассказала,все те вещи о которых не знает ни один человек, лишь я.
Она очень светлая женщина, с ней так легко, и тепло даже как то😌
Дала мне водичку святую, заговорила мне ее молитвами.

Настя562 P

Сообщение Настя562 P »

Та, у которой я была, зовут Илана и она очень сильная, видит тебя насквозь. Рекламы она нигде не дает и ее нет в соцсетях. Спасла наш брак и многим знакомым тоже помогла. Берет не всех и попасть к ней трудно! Знаю точно, что только с серьезными вопросами можно обращаться. Очень благодарна ей за все! Пишите, если надо.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...