так что боготворите свою девушку и прекратите ревновать. ревность признак слабости и неуверенности в себе, а вы же мужик или как!

очень правильное высказывание))) когда ушел муж - я думала умереть... но меня в полном смысле слова спасла гадалка Надежда. спасибо ей за это, за то что сказала, что я еще буду счастлива с другим и я счастлива)))Elizaveta C писал(а): ↑07 фев 2021, 13:00этот пост напомнил мне такое высказывание о гадании:
"Мне кажется, что это у нас в крови - желание узнать свое будущее, чтобы изменить его в угоду своим настоящим интересам. А что если мы изменимся к тому времени, когда оно, это желанное будущее, наступит, и нам снова начнет не хватать того, что пришло к нам - замкнутый круг?
Но есть и другая сторона этой медали. Вот уже много лет я наблюдаю за теми, кто приходит ко мне, приходит не из праздного интереса и развлечения... И каждая история связана с болью и страданием, желанием избежать непрекращающейся муки в будущем... Может быть это, заставляет людей идти к гадалке и ждать вердикта ее карт.
Я видела, как карты открывали, зашоренные болью, глаза этих людей на имеющиеся возможности. Я видела, как укреплялся внутренний стержень и возникало желание быть счастливым. Я видела, как магия и человеческая психология спасали жизни...
И я уверена, что именно ради этого люди будут гадать, на картах, на кофейной гуще, на рунах... все равно на чем... Если это помогает стать счастливым, то почему бы не прибегнуть к этому. Ведь видеть человека счастливым - не это ли цель Творца нашего мира?!"
как вам? ведь действительно, почему бы и нет!
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 6 гостей