Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
не та C

Сообщение не та C »

как все у людей сложна. у меня было все проста. западозрила мужа в измене. нашла в сети гадалку Марьяну. сходила погадала - подозрения подтвердились. пришла домой вывела на разговор, признался. собрала чемодан и выставила за дверь! всё!
Марьяна еще нагадала мне второго мужа. тоже уже есть! вот теперь точно всё!

Веруня X

Сообщение Веруня X »

Хорошо Вам с таким характером. А я такая размазня... Нюни только и растерянность... Кидаюсь от одной гадалке к другой и никакого результата... Вот хочу еще к Полине пойти, почему-то верю, что она мне поможет сохранить семью с детьми.

Katerina E

Сообщение Katerina E »

не та C писал(а):
26 янв 2021, 17:17
как все у людей сложна. у меня было все проста. западозрила мужа в измене. нашла в сети гадалку Марьяну. сходила погадала - подозрения подтвердились. пришла домой вывела на разговор, признался. собрала чемодан и выставила за дверь! всё!
Марьяна еще нагадала мне второго мужа. тоже уже есть! вот теперь точно всё!
Вот и я такая резкая! Только узнала точно, что муж мне изменил, причем с кумой :o , сразу радикальные меры - выгнала на фиг и подала на развод. Похвалила себя, что не торопилась с ребенком рожать. Говорят у женщин на подсознательном уровне есть такое, что она не заводит ребенка с сомнительной личностью).
Была у гадалки Нади и просто гадала на себя любимую. Есть у меня еще перспективы в личной жизни и я уверена, что они станут фактом!

Verunya X

Сообщение Verunya X »

Если бы не дети, которым в подростковом возрасте очень нужен отец, я может быть тоже смогла бы стать радикальной дамой....

дЖанна K

Сообщение дЖанна K »

Не буду хвастаться, но скажу, что с юности всегда привлекала мужское внимание. Отношения с парнями с моей стороны были просто романтические, со стороны парней были и серьезные. Только вот меня любовь никак не посещала. И вот повстречала Его и влюбилась без памяти!
Вот только на втором свидании он признался, что женат и есть маленький ребенок, брак был ранний и по залёту. Долго страдала и рыдала, но отказаться от своего чувства не смогла и мы стали встречаться тайком. Он стал моим первым мужчиной, а это в сочетании с любовью просто потрясающе, поверьте мне)))

Но вот однажды он позвонил и сказал, что жена узнала о наших отношениях и мы встречаться больше не будем... Это трудно описать, но полгода я по нему с ума сходила, даже была мысль о суициде...
Случайно увидев его на улице, я испугалась его вида. Худой и вид очень болезненный. Я догадалась, что жена что-то ворожила и решила пойти к Александре Васильевне погадать на него и узнать, что с ним. Мы когда-то давно с подружкой были у нее на святках и нам понравилось ее гадание.

Александра Васильевна подтвердила, что у нас с ним настоящая любовь и что жена сделала на него приворот на крови еще до свадьбы, чтобы он женился на ней беременной. А потом когда узнала об измене, еще добавила... :o
Я просила ее снять с него всю гадость, просто снять, пусть он только будет здоровый, даже если с ней... Кроме того, что будет делать она, сказала мне идти в церковь и молиться за него и его дитя.
Я конечно молилась и все делала правильно по-церковному. Скажу честно ни разу не попросила Бога, чтобы он был со мной... пусть даже с женой, но только чтоб здоровый.

Вскоре встретила его и с радостью поняла, что наши с Александрой Васильевной старания не прошли даром. Он уже хорошо выглядел и с работой все наладилось). Сказал, что ему приятно даже просто смотреть на меня.
Пусть даже он сейчас не мой, но когда я его вижу и то, как он смотрит на меня – это то, что не даст никакой приворот. Вот одно такое мгновение в триста раз лучше, чем вся жизнь с приворожённым…

Женщины и девушки, знайте - от судьбы не уйдёшь. Все равно ваш "приворожённый" встретит свою истинную любовь. Что уж говорить про молодых девчат, у которых действительно впереди настоящая любовь, без всяких приворотов. Единственное, что я допускаю – это погадать на любимого.
Советую к Александре Васильевне обращаться, она поистине мудрая женщина и ее советы дорогого стоят. +375291034848
Знаю точно, что у любимого с ним и с ребенком все хорошо, а вот жена заболела и стала плохо выглядеть. Сказываются последствия от ее приворотов, как и предупреждала Александра Васильевна. Так что все думайте о последствиях и своих детях...

Константин E

Сообщение Константин E »

ну вот говорят же и сколько из жизни знаю, что браки по залёту сохраняются от силы год. хотя, если посудить здраво, то статус разведёнки выше, чем девушки с ребенком, не бывшей замужем. я прав? да и дети с разведённым отцом общаются чаще.

Liwiya T

Сообщение Liwiya T »

На сколько я знаю из жизни, то те, кто струсил и бросил девушку беременную, с ребенком вообще не общаются...
Мой дядя, например, уходил в армию и на прощанье с девушкой переспали, она забеременела и писала ему, но он делал вид, что это не о нем. После армии даже домой не вернулся и женился там, где служил...
А та девушка ходила потом и к бабкам, и к магам, но ничего у нее не получилось. Уже когда она вышла замуж с пятилетним ребенком, дядя появился у бабушки со своей семьей...

Bалерия O

Сообщение Bалерия O »

Пишу отзыв о гадалке Светлане. На мой взгляд нормальная. Часть из того, что она увидела, как мое будущее, уже во многом исполнилось, малую часть смогу проверить чуть позже. По-личному только не очень верится, такое я уже слышала три года назад. Пока ничего так и не произошло. Может у меня реально порча на личное, как сказала Светлана?

Larisa486 E

Сообщение Larisa486 E »

Поведаю и я вам свою жизненную историю. Мы жили с мужем хорошо, у нас двое девочек -подростков по 15 лет. Жили мы в любви и достатке и все у нас было в доме благополучно. Муж всегда был внимательным ко мне, а девочек наших просто обожал. Я тоже относилась к нему с заботой и вниманием. Мы всегда дарили друг другу подарки, любили сюрпризы. Он всегда, уходя на работу раньше, целовал меня. Ничего не предвещало беды.

Но тут как гром среди ясного неба, раздался звонок женщины, которая назвав меня доверчивой дурой, сообщила, что она родила мужу мальчика и что они встречаются уже 5 лет!!! Да-да, она родила, чтобы забрать его у простофили.
То, что я тогда пережила в первые минуты, неописуемо и понять меня может только тот, кто пережил подобное. Молю Бога и благодарю, что девочки в тот момент были в спортивном лагере, я даже не представляю, как бы все это выглядело.

Муж пришел, естественно взволнованный и сам начал разговор, все рассказав о своей сотруднице и своем романе. Сказал, что уходит к тому ребенку, что наши девочки уже большие, а тот маленький. Сказал, что всё сам расскажет девочкам и будет с ними часто общаться...
Пока я неделю рыдала в подушку и практически не жила, у меня созрел план сходить к знакомой гадалке Надежде. Ходят же другие жены и гадают, и возвращают мужей.

Что-то я уже много пишу... Скажу только, что Надежда все в точности рассказала о нас и о ситуации. Сказала грустные для меня вещи, что если я задумаю его возвращать, то это бесполезно и временно, он все равно уйдет, так как там у него любовь сильнее, примерно как наша в молодости...
Еще сказала Надежда, что я еще буду счастлива, и что у меня будет такой же хороший и любящий муж. Мы с ним узаконим отношения, когда девочки вырастут, а познакомимся через 7 месяцев. Мне это показалось тогда диким, я и другой мужчина???!!!

Только все вышло, как нагадано и я очень благодарна Надежде, которая меня тогда успокоила и посоветовала мужа отпустить. У нас сейчас дружеские отношения с бывшим. Слышала, что он не очень счастлив в новом браке, но это его выбор. Я счастлива со своим мужчиной, хотя сердце иногда и щемит...
Видела тут, в отзывах, люди уже писали телефон Надежды, но его стОит и повторить 80293030318.

Рыбка E

Сообщение Рыбка E »

Гадала и я у этой же Надежды, хотя мне пришлось ехать в Минск для этого. А нашла ее подружка и меня подбила поехать с ней. У меня были кое какие сомнения на счет своего мужчины и я решила погадать. Он гад, оказалось с еще одной женщиной встречается, альфонс чёртов((( и было у него их уже не мерено. Наверняка пел им, как и мне, что ходит ищет работу и, естественно, не может найти. Я работала на полторы ставки и его бугая содержала! Спасибо Надежде, что открыла дуре наивной глаза.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...