Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Slava www M

Сообщение Slava www M »

бываю доброй E писал(а):
11 дек 2020, 16:39
Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
Правильно Вы сказали всё точно так и есть в этой действительности( Для возражения аргУментов нет, к сожалению..

Ewa P P P

Сообщение Ewa P P P »

Возродить семью мне помогла гадалка Татьяна) Хорошая гадалка ,да и просто как человек тоже. Результат был не очень быстрый, но качественный. Муж вернулся ко мне, к детям вернулся отец - все счастливы))). Советовала Ее многим знакомым, все довольны, отрицательных отзывов про неё не слышала. Пишите, дам ее почту.

Елена969 X X

Сообщение Елена969 X X »

Не могла никак морально отпустить парня, хотя сама лично была инициатором расставания. На это были причины и много, не буду их все перечислять. А главная, мне казалось, что он меня не любит, так как я его... Просто знаю по жизни моей мамы, как это любить больше папу, чем он ее. Считаю, что это унижение достоинства. Расставалась с любимым с тяжелой душой и потом еще долго тосковала.
Даже пыталась встречаться с другими двумя парнями. Это было не сложно, так как бабуля говорит, что я девушка видная. Но на месте каждого парня я видела только Его и сравнение было не в их пользу. У меня даже была мысль, что он меня приворожил!
Подруга подсказала поехать к гадалке в Минск и посоветовала Полину +375296851515, чтобы как она сказала наверняка. У Полины была ее старшая сестра, которая не могла выбрать из двоих парней и она ей помогла своим толковым гаданием. А еще тут на форуме отзывы о ней почитала )
Если честно, было как то тревожно ехать в город к гадалке, когда еще ни разу не гадала... Но вот я увидела эту внешне приятную женщину, тревога сразу отпустила меня и я подумала, что она мне поможет. Так все потом и вышло).
Полина сделала расклад на нас и сказала главную для меня фразу, что мы судьба друг друга и у нас большая любовь. Сказала, что вижу, что ты сомневаешься в его любви и напрасно. Он у тебя парень надёжный и смотри, а то такого быстро подберут... Сказала, что я его очень обидела и должна сама сделать первый шаг, что он теперь девчонкам не верит...
Мне хотелось Полину обнять и расцеловать за такое гадание))) Когда я от нее вышла, то сразу позвонила Ему и сказала, что я его очень-очень люблю и о сомнениях своих сказала и что очень соскучилась. Он сказал, что я глупенькая и что он меня тоже очень любит)))
Очень благодарна Полине, что не дала мне совершить может самую главную ошибку в жизни) Советую сомневающимся девчонкам обязательно гадать на отношения!

Hадея

Сообщение Hадея »

Столько форумов просмотрела и наткнулась на одно сообщение о женщине Марии, которую очень советовали.
Я просто офигевшая сидела, она как будто меня просканировала, увидела все мои проблемы и подсказала, что делать.
вскоре нашла свою любовь, в жизни произошли очень положительные перемены.
Кстати, воду не льёт, чётко говорит про ситуации .
Она очень сильная. Я очень довольна, что её нашла.

Djulia M

Сообщение Djulia M »

Хорошо написала Елена о любви) Только все они так говорят сначала, что любят и скучают, а потом куда только всё девается... когда появляется другая...
Вот тут на форуме да и на всех почти форумах, брошенные жёны с детьми... ушедшая куда-то любовь... По-моему мнению, если такое происходит, то просто никакой любви и не было...
Это я всё и о себе тоже. Моя семья вроде и создана была на любви, но не выдержала проверки временем. Прошло всего-то 7 лет, детям 5 и 6 лет, как у мужа появилась новая "любовь"...
Моя гадалка тоже Полина, так и сказала, что у нашего папы любовь и продлится она всего 1 год... Сказала, хочешь просто подожди, когда он приползёт на коленях, а хочешь поторопим...
Просила ее поторопить, а то детское воспитание и ежедневные вопросы о папке не ждут... Да и кушать детям надо... Он пришел гораздо раньше, прям через месяц... Дети счастливы, а я просто довольна и Полине благодарна.

Alexandrina X

Сообщение Alexandrina X »

Вы не представляете, как приятно встречать отзывы, когда твоя гадалка еще кому то помогает))) Еще раз просто удостоверилась в правильности своего выбора.

Irina220 M

Сообщение Irina220 M »

Почему я обратилась за помощью к Александре Васильевне? Да потому что не могла ни сама, ни вдвоем с парнем решить такую проблему. Мы с моим любимым встречались уже 2 года и собирались уехать в город, ну и жить там пока гражданским браком. Оба мы заочники и это не мешало переезду.
Но, тут главным препятствием стала мама – она была категорически против гражданского брака, как такового. Мои доводы, что сейчас все так живут, маму не убедили. Она плакала, что плохо меня воспитала, что ей будет стыдно от людей, в пример ставила старшую сестру ну и т.д. и т.п. Говорила, что если бы был жив отец, то я бы даже не посмела о таком заявлять. И это при том, что мне 20, а парню 24 года....
Она даже прямо спросила Сергея, почему мы не женимся... хотя я ей причину говорила, что мы хотим настоящей свадьбы со свадебным путешествием и хотим сами на нее заработать. Мы не хотели прожить жизнь, даже не выезжая из города, даже в отпуск на отдых, как наши родители...
Когда у меня аргументы закончились и я поняла, что мама просто не хочет оставаться одна в доме, я набрала номер Александры Васильевны 80291034848, который мне дала подружка. Когда я поехала в Минск на гадание, эта женщина поставила меня в ступор, так точно она всё описала, с чем я к ней обратилась. Сказала, кстати, что она тоже против гражданских браков... но все равно нам поможет, так как мы уже очень взрослые.
Уже могу об этом рассказать, что ее помощь была довольно своеобразной! Во-первых, любимый сделал мне предложение и сосватал меня по всем правилам))). Сказал, что мы только распишемся, а в свадебное путешествие поедем позже.
А вскоре и к маме посватался один вдовец, первая мамина любовь в школе) Представляете? Я была в шоке от всего этого.
Мы с мужем уже со спокойной совестью уехали в тот город, что и намечали. Работа у нас обоих хорошая, денежная, так что наше свадебное путешествие не за горами)))
Вы не представляете, какая я счастливая и как благодарна Александре Васильевне. Представляете, если бы я к ней не поехала? Потеряла бы любимого, потому что он говорил, что уедет даже без меня...

Леди ву P

Сообщение Леди ву P »

Я хоть и помоложе, но тоже против "гражданского брака"(((
gr_brak2.jpg
gr_brak2.jpg (26.54 КБ) 1969 просмотров

Руслановна я O

Сообщение Руслановна я O »

Мы с мужем очень против так называемого гражданского брака. Имеем взрослую уже дочь, которая нас с отцом не послушалась и ушла жить на квартиру с одним безответственным... Вот сейчас плачет и просит помощи - он ее бросил беременную, да еще и с долгами за эту квартиру... Мы, конечно, никуда не денемся - поможем, а так хочется и ее наказать, и ему морду набить. Вот советую ей пойти к нашей гадалке Марине и вернуть отца ребенку!
Для будущих глупеньких гражданских жён у меня есть такое высказывание:

"Порядочный, надёжный и мудрый мужчина тот, который сначала берёт ответственность за женщину и только потом допускает близость.

Порядочная, мудрая и уважающая себя женщина та, которая не торопится "сближаться" из страха потерять мужчину, но допускает близость тогда, когда не только словами, но и действиями мужчина проявляет серьёзность своих намерений относительно их совместного будущего."

Правда хорошо сказано? Учитесь девушки, чтобы потом не возвращать беглых отцов к детям...

Inga25 X

Сообщение Inga25 X »

Мы с мужем поженились 2 года назад, а до этого 2 года жили в гражданском браке. Все у нас было ладно: спокойная любовь, хорошие работы у обоих, достаток, собственное жилье уже купили, любимейшего сынишку родили. Всё, как говорится, путём.
Только вот недавно моя свекровь стала ко мне придираться, пыталась настраивать сына против меня. Хотя ей это и не удавалось, муж мой очень самостоятельный мужик, но все равно было неприятно.
Даже сестра мужа заметила и пыталась с мамой разобраться, чтобы та не вмешивалась в нашу семью. Самое интересное, что сама свекровь никак не могла объяснить свои поступки и свою появившуюся неприязнь ко мне...
Тогда сестра мужа посоветовала мне обратиться к ее Надежде в Минск (+375293030318) и попытаться определить причину, говорит должна быть причина. И вот, по раскладу, и по словам Надежды на нашей семье был сильный сглаз! Под описание очень подходила новая жена моего папы... после смерти мамы это третья была...
Я начала всё сопоставлять и пришла к выводу, что точно она, потому что она аж губки поджимала, когда была у нас в гостях. А еще у ее дочки не ладится личная жизнь...Короче, обычная зависть.
Спасибо Надежде, она весь негатив устранила, правда не за один раз, но зато эффективно) Почти сразу отношение свекрови изменилось на положительное, и я была просто счастлива этим. Меня это напрягало, если честно.
Уже после всего рассказала папе. Так папа не поверил мне и даже обиделся, сказал, что это мой бред. Но я все равно стараюсь с папиной женой не общаться и в гости их не приглашать, от слова вообще. Мы тоже к ним в гости не ходим, а с папой иногда встречаемся на нейтральной полосе)
Благодарна не только Надежде за гадание и помощь, но и сестре мужа за ее правильную догадку. Я бы никогда не сообразила пойти...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...