Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Mara K

Сообщение Mara K »

У меня такой вопрос ко всем. Скажите, а сколько действуют вот эти все чары на мужчин, сколько времени? Я лет пять назад возвращала его домой у гадалки. Что-то мне снова не очень нравится как он себя ведет... Может я и сама виновата, стала какой-то нервной. А гадалка мне тогда советовала изменить себя в первую очередь. Я вроде бы изменилась, но смотрю опять... Неужели снова надо идти к гадалке? Я не хочу повторения тех грустных событий. Уже стала контролировать себя, но это так напрягает. При том, что он даже не задумывается над нашими отношениями... А ведь должны же оба стараться, чтобы в семье был лад.
Вот думаю как- то сходить снова погадать к моей гадалке. А еще думаю надо с мужем поговорить на эту тему. У нас иногда бывают душевные разговоры)

Tamara67 P

Сообщение Tamara67 P »

Здесь очень умный форум и я многое прочитала. На эксперта в этих делах не претендую, даже близко, но читала, что в каждом случае все очень индивидуально. Всё зависит от отношений между людьми и многого другого. Да и думаю, что ничего вечного в мире нет и Вы правы, что думаете снова идти к гадалке.

Клавка M

Сообщение Клавка M »

Есть отличная гадалка мною проверенная, ее зовут Кияна и она реально опытный специалист, это видно сразу. Говорит все как есть и даже то, о чём не хотелось бы вспоминать. Делает обряды на любовь и удачу. Мне сделала и всё это реально работает, не просто так)
Уже после даже писала и спрашивала, довольна ли я её работой)

Ольга5 K

Сообщение Ольга5 K »

Я вполне себе самостоятельная и здравомыслящая женщина, сама построившая свою жизнь так, как именно хотела. При этом, не верила ни в какую эзотерику и никогда не думала, что буду обращаться к гадалке.
Мы жили с моим любимым мужчиной в гостевом браке. Кто не знает, это когда женщина и мужчина ходят друг к другу в гости с ночевкой. Мы были оба заняты работой и карьерой и нас это более чем устраивало). Отношения у нас были просто чудесные и постоянные уже 4 года.
И вдруг, в один жуткий день я почувствовала, что это как бы не он, еще когда он позвонил мне, таким от его голоса холодом повеяло, как от чужого человека. Вскоре он даже перестал звонить и заблокировал мой номер...
Я плакала и всё анализировала наши отношения, где же я упустила момент, когда он так изменился? Может я его обидела чем-то и не находила причин его ухода из моей жизни... Мне без него было просто невыносимо и я ничего не могла придумать другого, как искать гадалку и узнать причины.
Сразу скажу, что прочитала множество отзывов и выбрала Александру Васильевну с номером телефона +375291034848. Я человек решительный и сразу же позвонила и договорилась о встрече по времени. Удивилась, кстати, сколько рассказывали знакомые, то раньше надо было стоять к гадалкам в живой очереди. Короче, не обошел прогресс и гадания.
Гадала мне АВ разными способами, особенно впечатлил меня расклад на картах. Оказалось, что моего мужчину приворожила его разведённая соседка с ребенком!!! Он как то вскользь о ней говорил, что такая зачуханная, не даром муж от нее ушел... И вот вам приворот. Так же проще, не надо за собой смотреть и самосовершенствоваться, чтобы мужчина обратил внимание...
Просила я Александру Васильевну помочь мне снять с него это все. Она сказала, что расклад показал, что мы будем снова вместе, а так же пообещала, что поможет мне.
Когда он вскоре позвонил, я не поверила своим ушам, даже переспросила... Мы снова вместе и он сказал, что хочет настоящего брака, что хватит экспериментов над нами)))
Александре Васильевне моя сердечная благодарность и признательность, еще одна в хоре благодарностей покинутых женщин) Здоровья Вам!

Аэлita H

Сообщение Аэлita H »

Вот эта фраза "И вот вам приворот. Так же проще, не надо за собой смотреть и самосовершенствоваться, чтобы мужчина обратил внимание..." на минутку вернула меня в прошлое. Я сразу развелась с мужем из-за его измены с такой чучундрой, что я, увидев ее, просто выпала в осадок... На кого променял меня и ребенка???
Я тогда такая была злая на него, что не стала даже ходить по гадалкам. А вот недавно была и мне гадалка сказала, что на муже был сильный приворот :o и если бы я тогда сняла его, то он бы не спился... Вот и думай теперь... Но я бы тогда не встретила своего любимого мужчину!

Криctина A

Сообщение Криctина A »

Это же и моя Александра Васильевна, у которой я гадала на своего никчемного мужа, которого собиралась бросать... Мне надоело, что здоровенный мужик уселся на мою шею и даже не сдвинется, чтобы заработать для семьи((( У меня свой небольшой бизнес и я тяну его и двоих детей школьников. И так уже много лет! Мало того, что ни фига кроме своей работы не знает, мало того что зарабатывает в 5 раз меньше меня, да еще ни с детьми ни по дому ничего не помогал, да еще от скуки попивать стал :( Еще и как мужик - никакой(
Так мне АВ сказала, что если ничего не изменишь, то до пенсии его так и прокормишь... После разговора с ним и назначенных сроков на исправление, выгнала с треском! Даже вздохнулось легче)

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Моя подруга пошла однажды к гадалке, было у нее пару вопросов. Только она и не думала, что это будет так. Нет, гадалка ничего плохого не сказала, а просто отказалась ей гадать! Ничего не объясняя, твердо стояла на своем: "Уходи, не буду и все".
После этого подружка мучается одним вопросом: почему именно ей отказано?
Говорит, а может, гадалка увидела что-то очень недоброе? Как ей теперь жить с такими мыслями?
Она читала в сети, что надо найти более сильного мага, который если нужно, может поменять будущее. Другая наша подруга говорит, что если та гадалка отказала, то ее уже никто не примет. Подскажите, кто знает что-нибудь или сталкивался с такой ситуацией. Отпишитесь, специалисты, человек очень переживает...

Алевтина M

Сообщение Алевтина M »

Где-то тут на форуме в другой теме, зацепила этот вопрос и там писали уже о таком случае отказа в гадании, что возможно энергетика вашей подруги оказалась сильнее энергетики гадалки) Так что думаю не надо выдумывать, а надо идти к другой гадалке.

Татьяна Уж X

Сообщение Татьяна Уж X »

Написать этот отзыв мне захотелось для того, чтобы поблагодарить минскую гадалку Надежду, которая своим гаданием подтвердила мои сомнения. Обо всём по порядку.
Больше двух лет назад развелась с мужем, причиной стали его постоянные загулы и измены. Еще тогда я была первый раз у Надежды, хотела узнать всё о его похождениях. Оказывается, что он начал изменять мне еще до свадьбы, а после и бог забыл, как говорят... Он всё потом подтвердил. Мог по нескольку дней не приходить домой ночевать и был мастер сочинять небылицы...
Надежда сказала, чтобы я готовилась к скандальному разводу, что он будет делить даже ложки и вилки((( Так всё потом и было, два года мне понадобилось, чтобы отойти от всей той грязи...
Познакомили меня друзья с мужчиной, потому что одинокая женщина – это неприлично, так считали они. Он мне очень понравился, да и я ему, а через полгода чудесных отношений он сделал предложение) Я согласилась жить с ним под одной крышей, но только без регистрации – замужество меня очень пугало, учитывая мой горький опыт... Пыталась ему это мягко объяснить и то, что он мне очень дорог и что я его люблю. Он понял, что я ему интеллигентно отказала, и очень обиделся и разозлился, ушел и не звонил.
Решила снова пойти к своей Надежде за советом, как быть и что делать в этом случае. Была очень рада, когда она сказала, что он действительно моя судьба, а я его))) Сказала, что он скоро придет мириться, когда хорошо поразмыслит над моими словами. Потом мне еще и на кофейной гуще погадала. Гадание тоже мне очень понравилось)
Не прошло и недели, как мой мужчина, даже без звонка и с моими любимыми цветами, приехал ко мне. Моему счастью не было предела! Сказал, что за эти две недели понял, что мы действительно любим друг друга и форма брака не имеет значения))) И что он понял мои страхи.
Надежду я еще раз поблагодарила по телефону за гадание и советы. Звонить моей Надежде +375293030318. Всем женщинам любви, верности и взаимопонимания!

Татьяна Уж X

Сообщение Татьяна Уж X »

Кстати, я своему мужчине о бывшем никогда ничего не рассказывала. Это мои друзья просветили его на счет того, какой бывший был сволочь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...