Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вiкторiя H

Сообщение Вiкторiя H »

Я приехала к гадалке Надежде в Минск, когда мы с мужем уже не знали, что предпринять и к какому врачу обращаться. А мне всего 28 лет... Вернее, меня почти насильно привез в Минск муж. Он услышал от своего друга, что его бывшая рассказывала, как уже забодалась мне делать порчи на здоровье, а я все еще жива!!! А он и немного раньше подозревал, говорил, хоть бы эта гулящая ничего мне не сделала...
А предисловие такое. Мы познакомились 3 года назад, когда он уже год как был разведён. Его бывшая изменяла ему до свадьбы и после не останавливалась. Он подал на развод, хотя она и пыталась на него приворот делать. Он тогда тоже у Надежды был и она сказала, что у него энергетика мощная и приворот у той не получился.
Когда мы только начали встречаться, она даже ко мне домой приходила и скандалы закатывала, обзывала и угрожала. Но я была так влюблена, что мне всё было пофиг. Мы через год расписались и практически сразу я начала болеть. Как-то странно болела, были как блуждающие несильные боли то там, то в другом месте... Доктора ничего практически не находили. Муж еще тогда звал меня поехать к Надежде, но я всегда была здоровой, сколько себя помню, занималась спортом и танцами.
Когда уже совсем надоело это и оно не прекращалось, мы поехали к Надежде по звонку по номеру 80293030318. Номер хорошо запомнила и сестре своей давала его.
Надежда сразу указала на порчу и неоднократную, причем эта дура мутила все сама, причем так, что страдала больше сама, чем я! Меня Надежда чистила три раза и здоровье стало помаленько налаживаться. Мы очень благодарны Надежде за умное гадание и помощь.
Вскоре я забеременела, как и говорила гадалка))) Муж был на седьмом небе, у него детей еще не было.
Я не радуюсь, нет, ни в коем случае, но та дура сама себе наколдовала так, что заболела онко по- женски! Когда она просила у меня прощения, прям на улице падала на колени, я ее простила и сказала «Бог простит!».
А потом тут на форуме читала такое, что мое прощение ничего не значит, а будет так, как решат Высшие Силы, прощать ее или нет.
Женщины миленькие, не затягивайте никогда и обращайтесь к гадалкам, при малейшем подозрении. Всем здоровья! А особенно Надежде нашей!

Annysh C

Сообщение Annysh C »

Всем здравствовать) Мне очень хорошо погадала и помогла Настя. Был на мне сглаз, а я думала что что- то страшное. Сейчас у меня все в порядке. Говорит она как хорошее, что произойдет так и не очень хорошее... У меня уже произошло и то и другое. но я уже была предупреждена и как говорят вооружена) Все прошло толком.

AlexanderSvitko

Сообщение AlexanderSvitko »

Привет всем. Не раз уже писал на форуме, напишу и тут: я сам обращаюсь к ней уже 2 года, познакомились случайно и вот эта встреча была судьбоносной. Ооочень хорошая гадалка, провидица и человек, честная и открытая. Интересный собеседник, но в тоже время к делу своему относится серьезно и делает на результат. Если вам и правда нужна хорошая гадалка в Минске, то пишите мне в личку. Без предварительной записи не принимает, поэтому заранее будете звонить, не пожалеете, слово даю!

Tonechka T

Сообщение Tonechka T »

Советовать не буду а скажу, что гадали с подружкой у Авелины. С таким мы еще не сталкивались в своей жизни! Он увидела всё о нас – в буквальном смысле!
Ответы давала точно и четко. Дала советы как можно уйти от проблем.
Подруга вообще до сих пор не поняла, как она смогла увидеть, что престарелый человек, оформит на нее дарственную на квартиру в Минске?!

Алla K

Сообщение Алla K »

Хочу поблагодарить женщину с этого форума Galina за ее реальный совет поехать к её гадалке Ольге (80296112470, Минск). Это для меня оказалось спасением.
Я была шокирована, но она просто заглянула мне в душу. Без всяких там наводящих вопросов, Ольга указала все мои проблемы в личной жизни и взялась мне помочь.
Увидела она, что был у меня так называемый гражданский муж, который сбежал, в полном смысле этого слова, оставив мне долги по кредиту. Понятно, что я тогда влюбленная дурра, оформила кредит по его машине на себя!!! Хорошо, хоть машину сообразила оформить правильно.
Мало того, еще и с работой был полный швах – фирма, в которой я занимала денежную должность, обанкротилась...
Найти такую же работу, чтобы потянуть этот кредит, я не могла... Везде отказы, как заколдовано всё. Самое интересное, что мои резюме даже никто не смотрел...
У меня стали появляться мысли о сглазе или порче. И вот тогда я стала искать помощи у гадалок. Так я попала на этот умный форум)
Мне просто повезло, хоть раз за всё последнее время, что я встретила Ольгу. То, что на мне был двойной сглаз от бывшей сотрудницы, я даже не удивилась. Ведь пару лет назад, по итогам аттестации я заняла ее место, а ее понизили в должности.
Пришлось Ольге со мной поработать пару сеансов, и это мне здорово помогло. В скорости поступило пару звонков даже от тех, кто мне раньше отказал, как и говорила эта приятная женщина, когда растолковывала мне расклады. Представляете ситуацию, после полного мрака, у меня появилась возможность даже выбрать работу)))
Наверное, не нужно говорить, как я благодарна Ольге! Она с меня тогда, когда я так нуждалась, взяла такой мизер) Я ее уже отблагодарила с первой же зарплаты.
Пишу эти строки, а душа радуется, кредит я погасила досрочно)))
А еще такая фишка, как и говорила Ольга, мой бывший предложил восстановить отношения!!! Ха-ха, насмешил! Я ему про разбитый стакан рассказала...

Пoлина O

Сообщение Пoлина O »

а меня с работы выжила одна сплетница. когда я уже потом ходила к своей гадалке Ксении, она сказала, что уволили меня из-за этой женщины... говорит, что она что-то сама там делала и на работе подсыпала. :o короче, мрак!
так мало того, что уволили, так я еще и потом два месяца работу искала и не могла найти. мне моя Ксения здорово помогла) посоветовала что и как надо делать перед тем как работу искать. я почти сразу после этого нашла еще лучше той, что была и с большей зарплатой)))
а ту сплетницу бумеранг догнал все равно. девчонки рассказывали, что ее начальник выгнал за подлог! как то так бывает в жизни...

Aliона T

Сообщение Aliона T »

Алla хоть сообразила и машину на себя оформила, а моя сестричка еще и машину на своего хахаля оформила. он вскоре и бросил ее с долгами по кредиту и съемной квартире, альфонс чёртов(. сколько она пережила только мы знаем. скидывались ей на очередной взнос... она даже не успела к моей гадалке Ольге сходить за помощью, как бумеранг его быстро догнал и он попал в сильную аварию, машина вдребезги - не подлежит восстановлению, а он без ноги остался...
боже, а сестричка моя уже его жалеть начала. короче я ей прочла лекцию и потащила таки к Ольге. вот ей гадалка и сказала по раскладу и книге, что он ей приносит только беды и пусть держится от него подальше. Ольге она поверила)

Bиалетта K

Сообщение Bиалетта K »

Может кто слышал про гадалку Снежанну? Она принимает только по записи и рекомендациях.Никакой воды не льёт и только по существу говорит, что нужно делать и как. Я попала к ней через знакомую.Столько эмоций испытала. А главное, что я смогла смягчить очень серьезные моменты на работе, потому что была предупреждена. Снежана мне так и сказала, что предотвратить не получится, а вот смягчить ситуацию можно)

Sladosti H

Сообщение Sladosti H »

Aliона T писал(а):
16 дек 2020, 14:42
Алla хоть сообразила и машину на себя оформила, а моя сестричка еще и машину на своего хахаля оформила. он вскоре и бросил ее с долгами по кредиту и съемной квартире, альфонс чёртов(. сколько она пережила только мы знаем. скидывались ей на очередной взнос... она даже не успела к моей гадалке Ольге сходить за помощью, как бумеранг его быстро догнал и он попал в сильную аварию, машина вдребезги - не подлежит восстановлению, а он без ноги остался...
боже, а сестричка моя уже его жалеть начала. короче я ей прочла лекцию и потащила таки к Ольге. вот ей гадалка и сказала по раскладу и книге, что он ей приносит только беды и пусть держится от него подальше. Ольге она поверила)
У меня тож был паринь, еще тот шалапай. Как то попала случайно к гадалки и она мне тож сказала, чтобы я от него держалась подальше и что он принесет мне одни неприятности, если я вдруг надумаю за него замуж идти... Я сначала ей не поверила но один непреятный случай заставил меня задуматся и я перестала с ним встречатся...

Ириша B

Сообщение Ириша B »

Почему-то всегда знала, что доверять можно тем бабкам и гадалкам, которые не берут денег с людей или сколько сама дашь... Только вот тут на форуме, кстати очень познавательном, узнала, что лишь те настоящие, которым ты платишь. В этом случае ты можешь быть уверена, что с тебя никто и ничего больше не возьмет, типа удачи, здоровья и т.п. Убедилась в этом самолично.

Когда в моей семье начались ссоры и разлады из-за гулянок мужа, который имел наглость и даже не скрывал своих похождений... Иногда мог позвонить ночью и сказать, что именно сейчас занимается любовью с потрясающей женщиной... Когда приходил и я что-то говорила, он начинал издеваться морально и говорить, что я уродка и мне далеко до тех женщин. Мог и ударить...
Не знаю, как другие жёны себя ведут в таких случаях, а я терпела, потому что двое деток у нас и идти мне некуда, я круглая сирота... Вот решила искать помощи именно у бабок и гадалок. Даже пару раз меня обманули онлайн... Ну, сама виновата, что повелась...

Отчаяние гнало меня искать хорошего мастера, была уверена, что только он сможет мне помочь угомонить мужа. Как то на работе одна из женщин рассказала про свою гадалку Полину, про этот форум, где много отзывов. И я в такой надежде на помощь взяла номер 80296851515 и почти сразу же позвонила.
Было ли так у вас, но я сразу прониклась к ней доверием, когда она стала говорить по раскладу, как у нас есть все на самом деле. Сказала, что можно будет мужа угомонить, если снять с него порчу на разгул, и он будет любить только меня и свою семью, только я должна ей тоже помогать. Я была согласна даже горы с места сдвинуть, лишь бы все у нас наладилось.

Конкретики в этих делах рассказывать ни в коем случае нельзя, никому, как сказала Полина. Это я усвоила очень чётко. Скажу только об итоге всей нашей трудной работы, который наступил не сразу, а постепенно. Я все выполняла, что мне она говорила и вела себя с ним так, как она советовала. Вы не представляете, как же это с ним было трудно...
Сейчас мой муж снова тот, которого я полюбила всей душой, от которого родила любимых детей. Счастлива от того, что дети растут в любящей семье. Я за годы своего сиротства сколько раз мечтала именно об этом.
А еще Полина советовала поставить защиту на нас, на наши отношения.
У меня даже нет нужных слов, как я благодарна за помощь Полине, как специалисту и как мудрой и просто приятной женщине. Дай ей Боже здоровья! А всем женщинам вокруг семейного счастья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...