а я жалею, что тогда в молодости не пошла к гадалке, когда меня тянула с собой подружка. когда была вот совсем недавно, то погадала и на него по фото из соцсетей. он оказывается и был моей судьбой... а с мужем мы уже давно разбежались...Жекуся K писал(а): ↑05 ноя 2020, 12:59да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
-
В моей жизни была вот такая ситуация. Встречались с мужчиной более двух с половиной лет. Жили то у него, то у меня - была хорошая любовь, отношения, уже о браке шол разговор. Только всё это время его пыталась вернуть приворотами бывшая жена. Он ей откровено говорил, что не вернется, что любит только меня и что уже женится и чтоб она отстала уже.
В начале года, как только мы объявили, что женимся она сразу пошла к гадалке и сделала ему отворот на меня. И тут мой мужчина сказал, что любовь куда-то подевалась... Стал очень нервным и даже иногда были проблемы в постели. Я сама пыталась снимать ее воздействия (снимала, а не привораживала) и у нас все налаживалось.
Только бывшая опять начинала что-то ворожить черной магией и любимый уже собирался к ней возвратится. Была от этого всего в диком шоке, ведь никто не заставлял его строить совместные планы и говорить бывшей, чтобы отвалила от нас навсегда. Даже ссор не было а любовь очень резко у него исчезла...
Посоветовали мне поехать в Минск к серьезной гадалке Полине которой я вообще ничего не сказала о ситуации с нами. Дала ей даты рождения и наши фотки. Она сразу сказала, что есть на нем отворот. А еще сказала самое главное и дорогое для меня, что дорога жизни у нас одна и что мы друг другу по судьбе. У нас должны родиться дети.)
Эта замечательная женщина предложила снять отворот и поставить на нас защиту. После ее такого положительного для меня гадания, конечно согласилась. Постепено я заметила, что всё у нас как раньше)))). Полина сделала меня снова счастливой и я ее боготворю! Звонила ей по номеру +375296851515 и по нему же общались во время работы.
В начале года, как только мы объявили, что женимся она сразу пошла к гадалке и сделала ему отворот на меня. И тут мой мужчина сказал, что любовь куда-то подевалась... Стал очень нервным и даже иногда были проблемы в постели. Я сама пыталась снимать ее воздействия (снимала, а не привораживала) и у нас все налаживалось.
Только бывшая опять начинала что-то ворожить черной магией и любимый уже собирался к ней возвратится. Была от этого всего в диком шоке, ведь никто не заставлял его строить совместные планы и говорить бывшей, чтобы отвалила от нас навсегда. Даже ссор не было а любовь очень резко у него исчезла...
Посоветовали мне поехать в Минск к серьезной гадалке Полине которой я вообще ничего не сказала о ситуации с нами. Дала ей даты рождения и наши фотки. Она сразу сказала, что есть на нем отворот. А еще сказала самое главное и дорогое для меня, что дорога жизни у нас одна и что мы друг другу по судьбе. У нас должны родиться дети.)
Эта замечательная женщина предложила снять отворот и поставить на нас защиту. После ее такого положительного для меня гадания, конечно согласилась. Постепено я заметила, что всё у нас как раньше)))). Полина сделала меня снова счастливой и я ее боготворю! Звонила ей по номеру +375296851515 и по нему же общались во время работы.
-
аллё, бабоньки! да вы что это? вы же мужика вдвоем угробите. читал тут, одна практик писала, что мужчина нормально может выдержать 3-4 приворота, а потом - импотент... одна колдует, а другая отколдовывает... маразм!
-
Простите, а не фиг бегать по бабам. Да еще детей при этом оставляя на произвол судьбы. Вы что думаете от хорошей жизни женщины ищут помощи у гадалок и магов?
-
кагда год назат муж ушол к другой я тож искала годалку. была такая таска што жыть не хателось. щитаю мне павезло и я попала тоже к Поле.мужа она мне вирнула и все отзывы о ней истиная правда. у меня проста крылья паявились. пропала ета таска каторая миня измучила. мне захателось жить на свети.дала мне советы как удиржать мужа дома.
-
Сейчас, судя по соцсетям, очень популярно обращение к гадалкам и погадать, и за помощью. К великому сожалению, многие обманщики сделали на этом бизнес... не понимая при этом, что тем, кому реально нужна помощь...они сравни трагедии((( Я сколько раз обращалась и зря..столько было негатива, что иногда мне жить не хотелось...
Но, при всем этом, в жизни всегда найдётся рука настоящей помощи... Лично для меня ей стала Юлия. Она, в полном смысле слова, в щепки разгромила весь тот мистический мусор вокруг меня и сказала, что есть у меня на самом деле. Просто почистила меня от сильного двойного сглаза и дала защиту. После работы с ней все у меня постепенно стало приходить в человеческую норму и я часто добрыми словами вспоминаю Юленьку, как гадалку и как человека.
Но, при всем этом, в жизни всегда найдётся рука настоящей помощи... Лично для меня ей стала Юлия. Она, в полном смысле слова, в щепки разгромила весь тот мистический мусор вокруг меня и сказала, что есть у меня на самом деле. Просто почистила меня от сильного двойного сглаза и дала защиту. После работы с ней все у меня постепенно стало приходить в человеческую норму и я часто добрыми словами вспоминаю Юленьку, как гадалку и как человека.
-
В прошлом ноябре была у минской гадалки Александры Васильевны и думаю, что уже можна об этом расказать. Читала, что пока не сбудется нагаданное нужно держать рот на замке. А то многие сразу языком трепють и ничего у них не сбываеться.
Лично мне у нее понравилось. Чудес расчудесных не обнаружила а вот на мои вопросы получала чёткие и конкретные ответы. Был в планах размен квартиры и спросила так: Есть планы, связанные с недвижимостю как всё пойдет? Ответ был короткий: К новому году все решиться. Сразу после сеанса стала искать варианты и 26 декабря уже и прошла сделка.
Были у меня к Александре и личные вопросы: муж умер, как мне быть уже одной или есть надежда? Сказала чуть подожди и придет к тебе по делу мужчина вот он и будет твоя дальнейшая судьба... Если честно уже и подзабыла об этом. Но вот пришел мастер чтоб ремонт балкона делать да так и остался у меня, он тоже вдовый... как и предсказала гадалка).
Александра мне понравилась со всех сторон и мне сдаётся хоть это и чудно, что она мне перебросила через стол на котором гадала некоторое везение и удачу. Это подтверждают все дальнейшие события в моей жизни. Спасибо ей за это и поклон!
Еще сказала мне, что подлечить и на что обратить внимание. В общем и целом я довольна своим посещением. Звонила я ей по этому телефону +375 29 103-48-48. Желаю всем везения!
Лично мне у нее понравилось. Чудес расчудесных не обнаружила а вот на мои вопросы получала чёткие и конкретные ответы. Был в планах размен квартиры и спросила так: Есть планы, связанные с недвижимостю как всё пойдет? Ответ был короткий: К новому году все решиться. Сразу после сеанса стала искать варианты и 26 декабря уже и прошла сделка.
Были у меня к Александре и личные вопросы: муж умер, как мне быть уже одной или есть надежда? Сказала чуть подожди и придет к тебе по делу мужчина вот он и будет твоя дальнейшая судьба... Если честно уже и подзабыла об этом. Но вот пришел мастер чтоб ремонт балкона делать да так и остался у меня, он тоже вдовый... как и предсказала гадалка).
Александра мне понравилась со всех сторон и мне сдаётся хоть это и чудно, что она мне перебросила через стол на котором гадала некоторое везение и удачу. Это подтверждают все дальнейшие события в моей жизни. Спасибо ей за это и поклон!
Еще сказала мне, что подлечить и на что обратить внимание. В общем и целом я довольна своим посещением. Звонила я ей по этому телефону +375 29 103-48-48. Желаю всем везения!
-
я хоть и тупенькая еще в этих делах, но то что рассказывать никому нельзя, особенно до того как сбудется, усвоила чётко!даже подружке недавно об этом лекцию прочитала. вот она еще то трепло! а потом жалуется что ничего у нее не сбывается. я ей популярно объяснила почему)
кстати, если не ошибаюсь то это же ее гадалка) правда она еще не успела всем об этом рассказать..
кстати, если не ошибаюсь то это же ее гадалка) правда она еще не успела всем об этом рассказать..
-
Я тоже хочу здесь сказать спасибо гадалке Наташе. Были у меня проблемы с мужчинкой с которым встречались уже 3 года .И вот у меня большая радость. Наши с ней усилия не прошли даром, результат уже есть - мой мужчина вернулся и даже сделал предложение, как она и нагадала))) Советую Наташу.
-
мамка моя тоже была у этой гадалки Александры. ходила к ней гадать на отца который резко стал пить. нашлась на нем порча от одной женщины которая была его любовницей и он ее бросил... мама была в диком шоке от такой новости, а еще больши от того, что она даже не подозревала ничего(
порча снята, папа уже не пьет так сильно. а мама ему так ничего и не сказала... сказала может как то потом.
порча снята, папа уже не пьет так сильно. а мама ему так ничего и не сказала... сказала может как то потом.
Loading...