Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Жекуся K

Сообщение Жекуся K »

Жекуся K писал(а):
05 ноя 2020, 12:59
да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...
а я жалею, что тогда в молодости не пошла к гадалке, когда меня тянула с собой подружка. когда была вот совсем недавно, то погадала и на него по фото из соцсетей. он оказывается и был моей судьбой... а с мужем мы уже давно разбежались...

Майя03 K K

Сообщение Майя03 K K »

В моей жизни была вот такая ситуация. Встречались с мужчиной более двух с половиной лет. Жили то у него, то у меня - была хорошая любовь, отношения, уже о браке шол разговор. Только всё это время его пыталась вернуть приворотами бывшая жена. Он ей откровено говорил, что не вернется, что любит только меня и что уже женится и чтоб она отстала уже.
В начале года, как только мы объявили, что женимся она сразу пошла к гадалке и сделала ему отворот на меня. И тут мой мужчина сказал, что любовь куда-то подевалась... Стал очень нервным и даже иногда были проблемы в постели. Я сама пыталась снимать ее воздействия (снимала, а не привораживала) и у нас все налаживалось.
Только бывшая опять начинала что-то ворожить черной магией и любимый уже собирался к ней возвратится. Была от этого всего в диком шоке, ведь никто не заставлял его строить совместные планы и говорить бывшей, чтобы отвалила от нас навсегда. Даже ссор не было а любовь очень резко у него исчезла...

Посоветовали мне поехать в Минск к серьезной гадалке Полине которой я вообще ничего не сказала о ситуации с нами. Дала ей даты рождения и наши фотки. Она сразу сказала, что есть на нем отворот. А еще сказала самое главное и дорогое для меня, что дорога жизни у нас одна и что мы друг другу по судьбе. У нас должны родиться дети.)
Эта замечательная женщина предложила снять отворот и поставить на нас защиту. После ее такого положительного для меня гадания, конечно согласилась. Постепено я заметила, что всё у нас как раньше)))). Полина сделала меня снова счастливой и я ее боготворю! Звонила ей по номеру +375296851515 и по нему же общались во время работы.

Гоша K

Сообщение Гоша K »

аллё, бабоньки! да вы что это? вы же мужика вдвоем угробите. читал тут, одна практик писала, что мужчина нормально может выдержать 3-4 приворота, а потом - импотент... одна колдует, а другая отколдовывает... маразм!

Милая T

Сообщение Милая T »

Простите, а не фиг бегать по бабам. Да еще детей при этом оставляя на произвол судьбы. Вы что думаете от хорошей жизни женщины ищут помощи у гадалок и магов?

Luchik O O

Сообщение Luchik O O »

кагда год назат муж ушол к другой я тож искала годалку. была такая таска што жыть не хателось. щитаю мне павезло и я попала тоже к Поле.мужа она мне вирнула и все отзывы о ней истиная правда. у меня проста крылья паявились. пропала ета таска каторая миня измучила. мне захателось жить на свети.дала мне советы как удиржать мужа дома.

Любаня T

Сообщение Любаня T »

Сейчас, судя по соцсетям, очень популярно обращение к гадалкам и погадать, и за помощью. К великому сожалению, многие обманщики сделали на этом бизнес... не понимая при этом, что тем, кому реально нужна помощь...они сравни трагедии((( Я сколько раз обращалась и зря..столько было негатива, что иногда мне жить не хотелось...
Но, при всем этом, в жизни всегда найдётся рука настоящей помощи... Лично для меня ей стала Юлия. Она, в полном смысле слова, в щепки разгромила весь тот мистический мусор вокруг меня и сказала, что есть у меня на самом деле. Просто почистила меня от сильного двойного сглаза и дала защиту. После работы с ней все у меня постепенно стало приходить в человеческую норму и я часто добрыми словами вспоминаю Юленьку, как гадалку и как человека.

Svettana K

Сообщение Svettana K »

В прошлом ноябре была у минской гадалки Александры Васильевны и думаю, что уже можна об этом расказать. Читала, что пока не сбудется нагаданное нужно держать рот на замке. А то многие сразу языком трепють и ничего у них не сбываеться.
Лично мне у нее понравилось. Чудес расчудесных не обнаружила а вот на мои вопросы получала чёткие и конкретные ответы. Был в планах размен квартиры и спросила так: Есть планы, связанные с недвижимостю как всё пойдет? Ответ был короткий: К новому году все решиться. Сразу после сеанса стала искать варианты и 26 декабря уже и прошла сделка.
Были у меня к Александре и личные вопросы: муж умер, как мне быть уже одной или есть надежда? Сказала чуть подожди и придет к тебе по делу мужчина вот он и будет твоя дальнейшая судьба... Если честно уже и подзабыла об этом. Но вот пришел мастер чтоб ремонт балкона делать да так и остался у меня, он тоже вдовый... как и предсказала гадалка).
Александра мне понравилась со всех сторон и мне сдаётся хоть это и чудно, что она мне перебросила через стол на котором гадала некоторое везение и удачу. Это подтверждают все дальнейшие события в моей жизни. Спасибо ей за это и поклон!
Еще сказала мне, что подлечить и на что обратить внимание. В общем и целом я довольна своим посещением. Звонила я ей по этому телефону +375 29 103-48-48. Желаю всем везения!

Ромашечка B

Сообщение Ромашечка B »

я хоть и тупенькая еще в этих делах, но то что рассказывать никому нельзя, особенно до того как сбудется, усвоила чётко!даже подружке недавно об этом лекцию прочитала. вот она еще то трепло! а потом жалуется что ничего у нее не сбывается. я ей популярно объяснила почему)
кстати, если не ошибаюсь то это же ее гадалка) правда она еще не успела всем об этом рассказать..

Carina T

Сообщение Carina T »

Я тоже хочу здесь сказать спасибо гадалке Наташе. Были у меня проблемы с мужчинкой с которым встречались уже 3 года .И вот у меня большая радость. Наши с ней усилия не прошли даром, результат уже есть - мой мужчина вернулся и даже сделал предложение, как она и нагадала))) Советую Наташу.

Iya X

Сообщение Iya X »

мамка моя тоже была у этой гадалки Александры. ходила к ней гадать на отца который резко стал пить. нашлась на нем порча от одной женщины которая была его любовницей и он ее бросил... мама была в диком шоке от такой новости, а еще больши от того, что она даже не подозревала ничего(
порча снята, папа уже не пьет так сильно. а мама ему так ничего и не сказала... сказала может как то потом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...