Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Marina3 24563

Сообщение Marina3 24563 »

Сколько людей столько же и мнений! А мне, к примеру, нравится читать здесь отзывы, они как маленькие любовные романчики. Ведь, в основном, пишут женщины о том, как им помогли в любовных делах.

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Теперь уже можно об этом написать. Чуть больше 5 месяцев назад была на приеме у одной женщине. Номер взяла тут на форуме. Созвонилась и узнала, что есть личный прием и рискнула приехать в Минск, т.к. надоело инетовских гадалок кормить. Скажу что не пожалела, а совсем наоброт. Диагностика у нее была мега точной, рассказала мне корни моей проблемы. Ну очень впечатлила) Поэтому и заказала у нее обряд на восстановление семьи. Попутно ушел невроз. Зовут женщину Анна.

Oly X

Сообщение Oly X »

У меня мужа чуть не увела одна приворотом. Он уже и выпивать стал и скандалы из-за этого были дома ежедневные. Сам разрывался между мною и любовницей( дома рыдал мне в жилетку,что жить без нее не может и уходит к ней. Через пару дней возвращается домой и слёзно просится обратно. Говорит и без нее не могу и рядом с ней не могу и без тебя не могу... Дурдом ромашка! Я уже была с ним замучалась почти семь месяцев таких каруселей было.
Потом попала случайно на этот форум и поняла что на нем наверно приворот. Увидела номер Надежды, сразу и позвонила, правда с третьего разу получилось) Поехала к ней в Минск с фоткой мужа и она мне сказала что на нем приворот и что меня тож надо бы почистить... Приворот сняла чисткой мужа и меня. Я еще просила отворот от любовницы. Потом ставила защиты на меня и мужа на наши с ним отношения.
Приворот был сильный потому что после нашей с ней работы еще где то почти месяц муж дёргался но уже не так как до снятия. Так же во время чистки его так рвало, что я даже испугалася и звонила Надежде.
После этого всё у нас постепенно устаканилось, теперь вспоминаем, как страшный сон. А муж иногда говорит, что как из паутины выпутался...Говорит еще снится ему, как в той сказке Ивана-царевича паук тянул к себе...
Номер телефона ставлю +375293030318, у нее вроде и почта есть, но я ее не помню,т.к. общались с ней только через телефон. Кто не может ехать, Надежда вроде и в сети общается с клиентами. Короче, кому нужно звоните и узнавайте.

Мариана E

Сообщение Мариана E »

sehgusehgousegh писал(а):
01 ноя 2020, 14:59
хоть один адекватный отзыв без личных подробностей, которые просто бесят уже. ой ой бросил муж, ой ой плакала рыдала и т.д. и т.п.
неужели нельзя писать конкретно и по делу? пока дочитаешь до того места, где сообщается у кого же была автор, уже закипаешь...
Тоже не понимаю этих подробностей из личной жизни. И вообще слышала, что гадания и магия - это Тайна. Чем меньше люди будут знать подробности, тем лучше для всех.

Bellisimo P

Сообщение Bellisimo P »

отзывы писать надо обязатильно. как же другие люди узнають о гадалках? но точно покороче.
я была у своей гадалки Ксении. принемает лично и еще общаеться через почту. я к ней ездила. подробностей говорить не буду, так как это нельзя. если кому надо, то обратитесь сами.
я была имено по личному вопросу. когда стояла в очиреди то слышала, что люди были и чтоб просто пагадать и по вопросам бизниса, работы. знаю точно что она лечением не занемается. всем удачи с гадалкой.

Джоли O

Сообщение Джоли O »

Тут смотрю даже дискуссия). А я хочу поделиться вот таким высказыванием одной женщины-практика. Правда нормально сказано?

#Прежде, чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами, которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет!
Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять.#

Елисей P

Сообщение Елисей P »

Всем привет. Хочу поделится с вами своей житейской историей, может кому пригодится. Тут выше пишут, что надо коротко, но иногда душа просит выговориться и это проще сделать на форуме.

Я позвонил Ей спустя 6 лет. Как это ни странно, но она даже номер не поменяла, как будто все это время ждала моего звонка...
Когда она ответила, меня бросило в дрожь .По голосу слышно было что она счастлива, на фоне смеялись дети. После её Алло я просто онемел и не мог ничего сказать. Конечно, я был рад что у нее все в порядке, но сердце рвалось на части.
Тогда, 6 лет назад , она сказала, что будет любить меня вечно. Я посмеялся над ней,и сказал, что она еще найдёт своё счастье и любовь. Внутри я понимал, что она не врёт.Но я тогда всё равно ушёл от неё.
После второго Алло я бросил трубку.

Почти сразу мне пришло СМС. Она написала, что очень долго ждала моего звонка... Просто даже хотела услышать мой голос. Написала, что я струсил как и 6 лет назад и что теперь она отключает этот телефон. Написала, что я знаю, зачем ты звонил - узнать люблю ли я тебя еще? Да, люблю. Я не врала тогда...
Я пытался звонить ей на следующий день, но этот номер уже был не в обслуживании. Я звонил ей ещё и ещё раз, но ответа уже не было.
И тогда я стал её искать, но её как будто след пропал. Моя душа разрывалась.

Люди мне подсказали обратиться к гадалке Ольге, она еще по какой-то книге смотрит. Оказалось, что я все это время тоже любил ее, но не хотел себе признаваться... Мы с Ольгой долго работали. На это времени ушло порядочно. Но ведь во всём только и важен что результат. Она позвонила мне))).
Ольга помогла мне исправить мою многолетнюю ошибку. Сейчас мы вместе и счастливы. Мы любим друг друга. Спасибо Ольге +375 29 6112470. Не бойтесь исправлять свои ошибки! Это делать никогда не поздно!

Жекуся K

Сообщение Жекуся K »

да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...

Рута P

Сообщение Рута P »

Моя прабабуля рассказывала, что всю жизнь любила парня, который боялся к ней подойти, потому что она была очень острая на язык. Она вышла замуж за другого и жыли они с ним ладно до самой смерти в преклонном возрасте.

Рута P

Сообщение Рута P »

Мне была очень нужна помощь гадалки и помогла мне гадалка Алевтина. Почти год назад у меня увела мужа женщина помоложе с помощью магического отворота на меня. Я обращалась к нескольким псевдо, никто мне не смог его вернуть. Кума посоветовала мне Алевтину, так как сама у нее мужа возвращала. К ней я шла, если честно, уже потеряв всякую надежду.
Но, большое ей спасибо! Муж уже дома, где есть еще несовершеннолетний сын, не очень он у нас благополучный... И без отца я бы с ним не справилась. Ну, и для себя возвращала, конечно. Почему я должна отдавать какой-то шлюхе мужа?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...