![Изображение](/attachments/zn5.jpg)
Знакомство в Минске
- гламурка
Знакомство в Минске
просто Лена писал(а):Разочарования у нас потому, что мы ждем не меньше принца, а мужчины ждут, что будет раскрасавица и обязательно с большой грудью. На себя в это время мало кто смотрит...
вот эта уж точно стоит процитировать))) в самую точку!
а юмор здесь тоже в тему)))
понравились и рассказы о знакомствах)))
-
Знакомство в Минске
просто Лена писал(а):
Эта шутка в которой только малая доля шутки. Такое же знакомство воочию было и у меня... Мы переписывались с девушкой почти 2 месяца и решили уже встретиться.
Я сразу молча развернулся и ушел, когда она была очень удивлена, что я приехал на метро, а не на крутой тачке(
Хотя, я приехал на метро, чтобы проверить ее искренность и крутая тачка у меня как раз есть. У меня получаются с девушками сплошные разочарования... Только мне попадаются очень меркантильные???
- Яся
Знакомство в Минске
Срочно!!! Ищу жертву для серьезных отношений. ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
- Я111
Знакомство в Минске
Vasily писал(а):просто Лена писал(а):
Эта шутка в которой только малая доля шутки. Такое же знакомство воочию было и у меня... Мы переписывались с девушкой почти 2 месяца и решили уже встретиться.
Я сразу молча развернулся и ушел, когда она была очень удивлена, что я приехал на метро, а не на крутой тачке(
Хотя, я приехал на метро, чтобы проверить ее искренность и крутая тачка у меня как раз есть. У меня получаются с девушками сплошные разочарования... Только мне попадаются очень меркантильные???
Может это и не скромно, но вот я как раз не меркантильная) А вдруг нам с вами Vasily повезет? Я даже симпатичная и умная
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
-
Знакомство в Минске
Слабо видящая женщина желает познакомиться с приятным на ощупь мужчиной! ![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
![Geek :geek:](./images/smilies/icon_e_geek.gif)
Loading...