Рецепты
Правила раздела
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
Общеизвестная фраза: человек кушает, чтобы жить, но не живет, чтобы кушать, сподвигла нас на открытие новой категории на форуме. Очень надеемся на взаимное сотрудничество! Делитесь интересными рецептами блюд для здорового образа жизни.
- Cani
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 04 фев 2020, 09:59
Рецепты
У меня есть похожий рецепт, только называется "Салтисон из куриного мяса". Я делала, очень вкусно) колбаса из магазина рядом не стояла. Я мясо хорошо вымачивала, а из приправ: соль, чеснок, черный перец, паприка и чабрец. Заворачивала плотненкьо всю массу и получилась толстая колбаса. А еще после готовки в течение 80 минут, я ставила под пресс и на 6-8 часов в холодильник
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 29 янв 2020, 10:37
Рецепты
На днях мне попался на глаза вот этот простенький рецепт печенюшек. Уже вчера попробовала и делюсь!
Простое печенье
Ингредиенты:
- 500 гр муки,
- 2 яйца,
- 70 гр молока,
- 150 гр сахара,
- 70 мл растительного масла,
- 9 гр разрыхлителя
- ваниль.
Приготовление:
Замесить туговатое тесто.
Раскатать не очень толстые жгутики и порезать на кусочки длиной 4-5 см.
Посыпать будущие печеньки сахаром.
Выпекать в духовке на пергаментной бумаге.
Простое печенье
Ингредиенты:
- 500 гр муки,
- 2 яйца,
- 70 гр молока,
- 150 гр сахара,
- 70 мл растительного масла,
- 9 гр разрыхлителя
- ваниль.
Приготовление:
Замесить туговатое тесто.
Раскатать не очень толстые жгутики и порезать на кусочки длиной 4-5 см.
Посыпать будущие печеньки сахаром.
Выпекать в духовке на пергаментной бумаге.
- Tanechka
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 05 фев 2020, 16:39
Рецепты
А я собираюсь давным давно сделать эту колбаску домашнюю, но так как мы с мамой хозяйничаем на кухне вдвоем, а ей эта идея очень не нравится, то всегда получается, что переводим мясо на другие блюда. Вот уже решила, что на ее день рождения обязательно сделаю!
- Faina
- Сообщения: 39
- Зарегистрирован: 04 ноя 2017, 07:47
Рецепты
Нанка писал(а):
:silly:
Хороший юмор) Как раз про меня. Я раньше делала пиццу на лаваше из двух коржей. Всем понравилось, хрустящая, а по мне так было немножко тонковато. Увидела вчера в какой-то соцсети такую же пиццу, но между слоями лаваша насыпали тертого сыра. Это помимо сыра в начинке.
Мне идея так понравилась, что я прям сегодня взяла и сделала. Так красиво получилось, начинки толстенько и я радовалась, что должно быть классно.
Поставила в духовку на 200 град. !!!! чтобы быстрее и села за комп в другой комнате... Вспомнила через 35 минут. Она конечно не совсем сгорела, как тут курица есть на фото, но усохла геть и стала тоненькой-тоненькой. Жаль, что здесь нет плачущего смайлика А всё Интернет виноват
Короче, не делай, как я!!!
-
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 07 фев 2020, 17:39
Рецепты
Вот лично я люблю такие простые печенюшки, что по рецепту Катёра. Не люблю ни сливочное масло, ни маргарин, тем более, в выпечке. Обязательно сегодня вечером попробую к вечернему чаепитию)
А еще вот этот наполеон из лаваша, тоже для меня) Кто-то писал, что лаваш для этой цели солёноват, но у нас продают не соленые, я пробовала и должно получиться. И еще я никогда не ложу в заварной крем ни сгущенку, ни сливочное масло.
А еще вот этот наполеон из лаваша, тоже для меня) Кто-то писал, что лаваш для этой цели солёноват, но у нас продают не соленые, я пробовала и должно получиться. И еще я никогда не ложу в заварной крем ни сгущенку, ни сливочное масло.
Loading...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 7 гостей