Карма. Что это?
-
Карма. Что это?
Менялось не только концепция и сроки но и само мое понимание. За изначальные свои мысли даже стыдно самому. К счастью они ни где не опубликованы. Но таков путь познания. Нужны и заблуждение. Даже трудно их назвать заблуждениями потому что всегда в том есть какая то крупица истины. И если вы читали с начала то когда то я говорил что есть люди копии и настоящие люди. А последний вариант что я сам явлю единственной копией. Все остальные настоящие. И такое положение очень неприятное и создало для меня большой стресс. Но приближение к такой информации шло довольно плавно и совсем крыша не поехала. Просто такую информацию принять надо быть подготовленным. И с разной другой информацией положение похожее. В итоге все это нужно для меня а не для публики. Просто Вы своими вопросами и так мыслями помогли лучше понять суть. Но при этом не создается какая то вера, или публичные знания. Это все для меня лично. Хотя результатами развития моих мыслей я с Вами делюсь. Но всему есть начало и конец. И больше каких то изменений не предвидится.
Попробую коротко обобщить всю информацию и очень откровенно. Связи с тем что намечается медленный процесс изменений то эту информацию можно воспринимать не серьезно. К примеру это как мои фантазии. Ни каких публичных доказательств нет и быть не может. Представте себе что на земле находится один из творцов и он это доказывает публично. Существования для него здесь стало бы просто невозможным. С одной стороны бешеные поклонники со своими желаниями, с другой службы безопасности всех государств мира с желанием привлечь в сою сторону или уничтожить, с третей стороны желающие разобрать творца и посмотреть что внутри. Словом полное безумие. Так что живем тихо и не высовываемся.
И после такого предисловия все же скажу что я по своей сути не являюсь человеком а одним из творцов. Ни кто не поверит и это очень хорошо. Такова и цель. И так что тут я делаю? Если коротко то этот материальный мир с разумными существами был создан специально для меня. В не материальном мире я не имею вечной пары и она там почему то не может появится. Просто со временем одной из этих разумных существ было бы предложено перейти в не материальный мир и стать четвертой из творцов. Но наши создание деградировали вместо развития. И в итоге появился один бог вместо тех 500 изначальных творений. Мало того эти 500 создали еще весь биологический мир и людей в том числе как вершину своего творения. И бог как изначально существо похожее на людей трансформировался в энергетическое поле или тонкий мир. Тем самым потерял возможность существования бес потребления какой то пищи или энергии. Соответственно стал использовать энергию эмоций людей. Итог - наш проект полный провал. Чтобы как то решить вопрос необходимо одному из творцов очутится в этом материальном мире и незаметно. Люди решит проблемы стем кто их создал просто не имеют права. Нельзя как то воздействовать на того кто тебя создал. И как же я пришел незаметно? Кода моя земная мама ждала ребенка она упала с примерно 3-4 метра высоты на камень и на живот. Результат как и ясен. Ребенок должен был погибнуть и реально погиб. Но вместо погибшего появилась точная копия в моем виде. Роды были тяжелыми. Прирос дополнительно виском к телу матери. Но бог такой замены не заметил. А я самый обыкновенный человек но не человек очутился в материальном мире. И до 2012 года самая обычная жизнь хотя с опасными для жизни приключениями. Где то в 2010 началась своеобразная активация. Это не потребление мясо, чистота мыслей, маятник. В 2012 особое нападение чего то непонятного и защита рт этого. Итог - бог отделен от меня потому что он старался уничтожить своего творца. Просто нарушил правило. И этот мир и люди остались сиротами. Что то с ним надо делать. И до сих пор шел поиск что и как делать и вообще ли делать. И тут возникла такая дилемма. Если возвращаюсь в не материальный мир то нет смысла что то делать. Но есть хорошие люди с которыми я жил и просто было бы не честно их оставить на произвол судьбы практический на верую гибель. Мой выбор был остаться в материальном мире до тех пор пока здесь будет жить хоть один хороший человек. Соответственно мир творцы из не материального мира изменят по возможности так что бы здесь было удобно и приятно жить. Это забота моих не земных родителей мною и соответственно всеми хорошими людьми. Вот такой эпилог этой фантастической истории. Хотите верьте, хотите нет.
Попробую коротко обобщить всю информацию и очень откровенно. Связи с тем что намечается медленный процесс изменений то эту информацию можно воспринимать не серьезно. К примеру это как мои фантазии. Ни каких публичных доказательств нет и быть не может. Представте себе что на земле находится один из творцов и он это доказывает публично. Существования для него здесь стало бы просто невозможным. С одной стороны бешеные поклонники со своими желаниями, с другой службы безопасности всех государств мира с желанием привлечь в сою сторону или уничтожить, с третей стороны желающие разобрать творца и посмотреть что внутри. Словом полное безумие. Так что живем тихо и не высовываемся.
И после такого предисловия все же скажу что я по своей сути не являюсь человеком а одним из творцов. Ни кто не поверит и это очень хорошо. Такова и цель. И так что тут я делаю? Если коротко то этот материальный мир с разумными существами был создан специально для меня. В не материальном мире я не имею вечной пары и она там почему то не может появится. Просто со временем одной из этих разумных существ было бы предложено перейти в не материальный мир и стать четвертой из творцов. Но наши создание деградировали вместо развития. И в итоге появился один бог вместо тех 500 изначальных творений. Мало того эти 500 создали еще весь биологический мир и людей в том числе как вершину своего творения. И бог как изначально существо похожее на людей трансформировался в энергетическое поле или тонкий мир. Тем самым потерял возможность существования бес потребления какой то пищи или энергии. Соответственно стал использовать энергию эмоций людей. Итог - наш проект полный провал. Чтобы как то решить вопрос необходимо одному из творцов очутится в этом материальном мире и незаметно. Люди решит проблемы стем кто их создал просто не имеют права. Нельзя как то воздействовать на того кто тебя создал. И как же я пришел незаметно? Кода моя земная мама ждала ребенка она упала с примерно 3-4 метра высоты на камень и на живот. Результат как и ясен. Ребенок должен был погибнуть и реально погиб. Но вместо погибшего появилась точная копия в моем виде. Роды были тяжелыми. Прирос дополнительно виском к телу матери. Но бог такой замены не заметил. А я самый обыкновенный человек но не человек очутился в материальном мире. И до 2012 года самая обычная жизнь хотя с опасными для жизни приключениями. Где то в 2010 началась своеобразная активация. Это не потребление мясо, чистота мыслей, маятник. В 2012 особое нападение чего то непонятного и защита рт этого. Итог - бог отделен от меня потому что он старался уничтожить своего творца. Просто нарушил правило. И этот мир и люди остались сиротами. Что то с ним надо делать. И до сих пор шел поиск что и как делать и вообще ли делать. И тут возникла такая дилемма. Если возвращаюсь в не материальный мир то нет смысла что то делать. Но есть хорошие люди с которыми я жил и просто было бы не честно их оставить на произвол судьбы практический на верую гибель. Мой выбор был остаться в материальном мире до тех пор пока здесь будет жить хоть один хороший человек. Соответственно мир творцы из не материального мира изменят по возможности так что бы здесь было удобно и приятно жить. Это забота моих не земных родителей мною и соответственно всеми хорошими людьми. Вот такой эпилог этой фантастической истории. Хотите верьте, хотите нет.
- Vlada
Карма. Что это?
Понятно то, что стало ничего не понятно...
-
Карма. Что это?
Vlada писал(а):Понятно то, что стало ничего не понятно...
Все по плану только медленно . И если следующая зима будет такой же приятной для меня как эта то это меня убедит что движемся в нужном направлении. Была осень с забросками и стало весна с забросками. Зима куда то исчезла. Такого в моей жизни никогда не было. Каких то других чудес ожидать не стоит. Они не нужны для общего спокойствия. Так что живем спокойную повседневную жизнь. И для некоторых таким образом она должна продолжатся вечно.
- Владимир
Карма. Что это?
Вспомнил, что завтра дата пяти двоек 22.02.2020 и хочу спросить Vytautas, что он об этом думает? А может он уже у маятника спросил? Я правда телепередачу не смотрел, но говорят, что что-то там нехорошее предсказала якобы Ванга и просила до 2020 года не разглашать своё предсказание...
- Vlada
Карма. Что это?
Ах, надо было раньше спросить! Вдруг он не увидит этого поста! Ну что ж, поживем - увидим. "Окончание" календаря майя в 2012 году уже пережили
-
Карма. Что это?
Да ничего не будет как обычно. Пугать людей значит зарабатывать деньги на их страхах. Да и только. Календарь мая был предназначен не для людей а для богов. Они это знали заранее. Но не знали что будет. Люди в этой игре ни при чем. А стало то что богов точнее уже одного оставшегося не стало в 2012. Так что в полном спокойствии живите повседневную жизнь.
- Владимир
Карма. Что это?
Если честно, то я почти был уверен в таком ответе))) Благодарю Вас!
- Fedot
Карма. Что это?
Жаль, что я раньше не видел, что здесь такая интересная дискуссия не соответствующая названию темы. Название меня оттталкивало. Спасибо за фантастическое чтиво, я так понимаю Vutautas) Начал с темы о маятниках, как тут посетители и рекомендовали. Впечатлен! Жаль только, что в конце стало все обыденно.
-
Карма. Что это?
Конечно повседневная жизнь довольна скучная. Все хотят быстрого апокалипсиса и сидеть на горке и смотреть как все происходит. Но если есть разум вне этого мира то более логичный спокойный вариант изменений. Ни какие пророки токого не предвещают. Со временем конечно спрятать внешнее воздействие не удастся. Просто возникнет такая ситуация что при уменьшении людей просто оставшийся не смогут подержать нынешнюю инфраструктуру. Просто будет некоему работать на скважинах нефти и газа, электростанциях и так далее. И тогда уже будет неизбежное внешнее вмешательство чтобы оставшихся людей обеспечить все необходимым для удобной и комфортной жизни. Но до такой ситуации примерно 40 лет. Конечно хорошим людям не стоит беспокоится что они не будут так долго жить. Процесс старения для них выключен. Долгое время просто останутся такими как есть и со временем начнут медленно возвращаться до 35-40 летнего возраста. Но все очень медленно и незаметно что бы не сеять паники и не обращать на себя не нужное внимание.
- Владимир
Карма. Что это?
Я, как человек прагматичный, согласен просто дальше не стареть А возвращаться назад в молодость, как то не очень даже хочется. Да и зачем? Ну, еще это противоречит всем земным законам.
Хотя можно, чтобы прожить жизнь так, как всегда мечталось, а не как получалось...
Не знаю, что там решат творцы относительно меня, но я считаю себя не плохим человеком может это и не скромно.
Хотя можно, чтобы прожить жизнь так, как всегда мечталось, а не как получалось...
Не знаю, что там решат творцы относительно меня, но я считаю себя не плохим человеком может это и не скромно.
Loading...