Милорада писал(а):Еще хотела сказать, что вот эта инфа о творцах классная, но больше похожа на фантастику, да простит меня Vytautas...
Согласен с Вами.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ни каких видимых результатов пока нет за исключением очень странной зимы. Мне этот вариант зимы очень нравится. Удобно ездить на работу и дешёвое отопление.
Только плюсы. Я обещал что что то должно произойти и довольно резкие изменение. Но их нет. Да и не будет. Тут по отношению разделения плохих и хороших людей. Все как бы уже и происходит только очень медленно и незаметно. Не нужен лишний стресс для людей. Медленно должна уменьшатся рождаемость до полной невозможности иметь потомства. Хорошим людям регенерируется тела что бы они не умирали. А плохие как старели и умирали так все натурально продолжается. И после каких 100 лет на земле остаются лишь хорошие люди. Так все незаметно.
И хорошие люди и их дети охраняются от плохого воздействия плохих людей. А с плохими людьми и их детьми может произойти все что угодно как и всегда. Они не охраняются. Хотя если дети плохих людей со временем становится самостоятельными и хорошими людьми то защита распостроняется и на них. Возможен и обратный вариант. Словом все в движении и конкретных действий конкретного человека. Всегда есть возможность исправится. Вот такое простое и даже не интересное решение проблемы будущего. Даже понять тяжело происходит ли что вообще. Такой конечный вариант. Никого и ни как предупреждать не надо. Это было бы нарушением свободной воли людей. Просто хорошим людям незаметно представляется возможность жить вечно. И процесс как бы и начался. Но все очень медленно и ни как не нарушается ритм натуральной жизни. Такие последние и думаю окончательные новости.
Очень уж все банально просто.
Но очень не давно осуждались два варианта. Это оставить все как есть или так просто помочь людям. Из за определенных обстоятельств решено помочь и именно так без ни каких шоу элементов.