Моя история тоже грустная из этой же серии. Познакомилась я на вечеринке с симпатичным парнем и мы стали встречаться. Встречались уже больше полгода и меня как что-то дернуло пойти к нашей минской гадалке Ольге 8 029 611-24-70 просто погадать на нас. У нее гадала моя сестра и подруги)
То, что мне сказала гадалка, повергло меня в шок и уныние. Оказалось, что у моего парня была до меня девушка и когда она попала в сильную аварию, он попросту ее бросил

Как вам такое? Он потом, когда я его вывела на откровенный разговор, все подтвердил...
Ну вот как с таким трусом иметь дело? Да никак! То же самое мне сказала и Ольга, что он не надежный товарисч и не стоит с ним иметь дело.
Не, решение о том, что я с ним не буду иметь дело, появилось сразу, как только услышала о таком его подлом поступке.
Без надежды я не осталась, конечно, и Ольга мне нагадала хорошего парня, настоящего мужика.. С которым я уже познакомилась и снова на вечеринке... Мне он очень нравится) Он десантник и особенно мне нравится его деление людей на тех, с которыми он пошел бы в разведку и с которыми нет. Ну, со мной он идет в разведку)))
Ольге большое спасибо, за такое правдивое гадание и она меня по сути спасла от такого слизня) Для меня это был хороший жизненный урок.