Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Hана
Поднакопилось как-то жизненных проблем, настроение никакое, неудача за неудачей... Уже начала думать, что сглазили, или что-то типо того. Не получалось так как хочется с любимым. В итоге. по совету знакомой пошла тоже к Александре Васильевной.
Пообщались, она разложила карты, рассказала, объяснила и дала толковые советы... Сказала, чтоб пересмотрела своё поведение, проанализировала сказаные слова. Сейчас всё вроде бы неплохо, всё становится на свои места. Очень благодарна этой мудрой женщине)
Пообщались, она разложила карты, рассказала, объяснила и дала толковые советы... Сказала, чтоб пересмотрела своё поведение, проанализировала сказаные слова. Сейчас всё вроде бы неплохо, всё становится на свои места. Очень благодарна этой мудрой женщине)
-
а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево
hmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чево

-
Мариянна писал(а):я уже очень хочу пойти к гадалкеможет и мне повезет с гаданием. не зря же в колядки гадание говорят сбывается чаще) отпишусь если что!
Можит это и не очень хорошо но я уже хочу похвастаться. Говорят здесь люди что если уже сбылось то можно рассказывать.
У меня гадание на Андрея у нашей гадалки Лидии Петровны уже сбылось))) С парнем которым я просто бредила, да и он на меня поглядывал я уже встречаюсь))))) Он просто классный! И гадалка наша просто классная!

-
а еще говорят что счастье любит тишыну... но ведь если ничего никаму не расказывать то как люди будут делиться хорошым опытом?
- идеальная
Silviya 1 писал(а):а у миня нет никаких праблем с парнем, потому что у миня ево нет... и никагда не было... а мне уже целых 18 лет. я не уродена но и не красавеца а проста думаю что невезучея во всем. как мамка говорить к чиму прикаснешся там и не визет...
пачитала тут что эта можит быть сглас и я надеюсь что ни страшнее чевоhmy: падружка посаветовала к гадалке схадить и уж решыла что пайду к АВ)
Пойду уже тоже к гадалке, пусть что-нибудь обо мне скажет. А то я себя считаю идеальной

- Анi
Все хотят
Мой брат все время говорит, что он все равно найдет идеальную жену и еще все, кто смеется, будут им завидовать! А я ему говорю, ну может к пенсии и найдешь)

-
Вот и познакомьте Ани своего брата с посетительницей под ником "идеальная"
А вдруг они предназначены друг другу!

-
я уже побывала у нашей гадалки Ванды и она мне сообщила грустную новость, что мы с моим парнем не пара по судьбе...
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.
не зря же мы поссорились на самый Новый год... да так и не помирились.
хотя он пытался несколько раз( только я подумала, что же это будет за муж, если он на других заглядывается уже сейчас?
если нагаданное Вандой состоится, то обязательно отпишусь для общего опыта.
- Sergo Ki
Вот из-за таких тем и инструкций страдаем мы, парни. Никогда в жизни не мог придумать, что мне, противнику гаданий и приворотов, придется искать гадалку.
А все потому, что девчонка с которой мы поругались и я уже не захотел с ней мириться, решила меня приворожить или как тут пишется сделать приворот((( Я бы сам и не додумался, так друг подсказал, сказал что у него такие же были симптомы - вот не хочу ее видеть, а меня тянет(
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).
Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!
А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!
Это он мне и дал телефон своей гадалки Надежды 8 029 303-03-18 (Минск).
Эта гадалка все про меня и про нас рассказала, чем вызвала прям мое уважение. Диагноз был однозначный - самодельный кривой приворот. Сказала, что поможет и она это сделала!!! Буквально недолгое время и меня перестало к той девчонке тянуть, как и раньше)))
Ну что вам сказать, теперь верю в эти эзотерические штучки. Надежде очень благодарен за то ощущение свободы, которое она мне подарила)
Девчонки прекращайте эсперименты над нами!
А еще приятно удивил этот форум, своей информацией и мирными беседами посетителей) Однозначно, заслуга модераторов!
-
я раньше думала что это как игра - приворожить парня, что это все просто и легко.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.
когда же почитала здесь на форуме, что это такое на самом деле , то теперь буду просвещать своих подружек, которые только будут об этом заговаривать.
Loading...