Подскажите, как снять порчу?
- Соня_4
Года три назад тоже была у Ольги. Была у меня проблемка, которую я не могла никак разрешить, кроме как у гадалки. Так вот, причиной этой проблемки была порча на мне. Я была шокирована! Никогда не думала, что у меня есть такие враги, желающие зла до такой степени, как порча. Ольге благодарна за помощь по сей день! А враги уже пожали то, что сами посеяли, знаю достоверно...
-
Я вот только подозреваю, что что-то на мне есть такое... В сети очень много пишут способов определять самому есть ли порча, а я думаю что с этим всем шутки плохи и нечего лезть туда, в чем не разбираешься. Вот у меня есть такая умная цитата специалиста, выписала себе. Думаю, что это относится и к диагностике порчи.
" Однако, вижу смысл предупредить людей, впервые самостоятельно с помощью магии пытающихся улучшить отношения в семье – не пробуйте то, чего не знаете и в чем не уверены, так как слишком велика вероятность навредить и без того страдающим отношениям."
" Однако, вижу смысл предупредить людей, впервые самостоятельно с помощью магии пытающихся улучшить отношения в семье – не пробуйте то, чего не знаете и в чем не уверены, так как слишком велика вероятность навредить и без того страдающим отношениям."
-
Так что уже точно решила, что иду к гадалке! И вообще считаю, что лучше специалиста никто не разбирается, в любом деле.
Тут недавно кто-то писал, что в эзотерике, как и в медицине - главное поставить правильный диагноз. Нельзя снимать то, чего нет на самом деле. Вдруг я, ввиду отстутствия опыта и знаний, посчитаю, что на мне есть порча и захочу ее снять. Благо советов о самостоятельном снятии негатива в сети хоть пруд пруди... Только вот не пойму, зачем?
Тут недавно кто-то писал, что в эзотерике, как и в медицине - главное поставить правильный диагноз. Нельзя снимать то, чего нет на самом деле. Вдруг я, ввиду отстутствия опыта и знаний, посчитаю, что на мне есть порча и захочу ее снять. Благо советов о самостоятельном снятии негатива в сети хоть пруд пруди... Только вот не пойму, зачем?
-
Моя кузина подсказала мне тоже эту же гадалку Ольгу из Минска. Вот на днях поеду к ним в Минск. Подозреваю я что моя бывшая девушка, с которой я расстался сам, сделала мне какую-то бяку. Прям резко почувствовал себя паршиво после ссоры. Пришлось к слову и поделился с кузиной, вот она и посоветовала.
Даже если и нет ничего, провериться не помешает)
Даже если и нет ничего, провериться не помешает)
- Ирис
Я поверила в гадалок и гадания, когда мне наша Лидия (Брест) определила и сняла порчу от соперницы. Оказалось соперница не хотела делать приворот на парня, а решила решить проблему моим устранением hmy: Да, да, порча была сильной и чуть ли не на смерть и мне было очень плохо.
Очень благодарна этой гадалке за помощь) Главное, что она сказала, что мы с моим любимым пара и судьба. Не знаю, как Лидия снимала порчу, тут пишут о разных методах, но точно знаю, что бывшая (точно) соперница попала в аварию и сильно обожгла лицо... Мне жалко ее, даже после того, что она хотела моей смерти.
Люди, не берите грех на душу, не делайте зло людям! Ттут на форуме не единожды читала: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
Очень благодарна этой гадалке за помощь) Главное, что она сказала, что мы с моим любимым пара и судьба. Не знаю, как Лидия снимала порчу, тут пишут о разных методах, но точно знаю, что бывшая (точно) соперница попала в аварию и сильно обожгла лицо... Мне жалко ее, даже после того, что она хотела моей смерти.
Люди, не берите грех на душу, не делайте зло людям! Ттут на форуме не единожды читала: что пошлешь во Вселенную, то и получишь обратно!
-
Светок 01 писал(а):Так что уже точно решила, что иду к гадалке! И вообще считаю, что лучше специалиста никто не разбирается, в любом деле.
Тоже задаюсь таким же вопросом, зачем размещать в сети инструкции по снятию порч и прочих приворотов??? Чтобы недалёкие, а может и ненормальные психически, люди наносили вред окружающим?
- Ната Ха
А Вы не думали, что если не размещать материалы по эзотерике, то как будут учиться начинающие гадалки и маги?
Вы заметили, что в начале на этом форуме размещена просто уйма информации и читала, там писал некий sterna, что это в образовательных целях.
Вы заметили, что в начале на этом форуме размещена просто уйма информации и читала, там писал некий sterna, что это в образовательных целях.
- Ната Ха
И потом, как нам самим определить, что на нас какой-нибудь негатив имеется? И что уже надо бежать к гадалке? Так что в каждом плохо, есть свое хорошо)
-
Вы очень даже правы! Форум очень информативный и полезный) Узнала много разного, но усвоила, что лучше всего идти к специалистам! Я тут уже даже выбрала себе гадалку, хотя никогда у них не была. Как всё получится, обязательно отпишусь. Благодарна всем, кто поделился опытом! Мне он очень помог решиться
- Муська
Илoна писал(а):Мне определяла и снимала порчу наша годалка Людмила (г. Лида) по совету моей тётушки. Я в этих делах на разбиралась и пожалавалась на сплашную невезуху во всём. Как выражалась моя бабушка, куда не кинь везде клин... Паследней каплей было ссора и раставание с парнем
Людмила сразу сказала что на нас с парнем расорки и навела ее тоже падруга но не эта что советовала гадалку.
Короч мы помирились и на нас защита уже стоит))) А падруга прибигала ко мне только я ее не впустила и на звонки не отвечала неделю. Потом я уже оторвалась и высказала ей все и падруги той у меня уже нету.
если это Людмила Шведова то я у нее тоже была. она мне гадала и снимала сглаз.
тож кстати от подруги так называемой... обидно... была одна подруга и той нету теперь хотя моя мама всегда о ней говорила: нету подруг и это не подруга... а я сердилась, дурочка...
Loading...