Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Rita201

Сообщение Rita201 »

Лиза 1О писал(а):Хочу здешним людям подсказать, что снимать плорчу нужно только у специалиста, а не заниматься самой рукоделием. Я тоже начиталсь в сети раного о порчах (и зачем столько пишут?) и решила сама попробовать определить, есть на мне порча или нет.
Ну вроде сделала, как написано и мне показалось что есть, как то я себя чувствовала неважно. Ну и давай снимать сама. А ведь потом здесь читала, что нельзя снимать того, чего нет!!!
Хорошо, что сообразила и побежала быстрей к нашей витебской гадалке Диане. спасибо, что она все исправила и сняла))) С тех пор, всем своим советую, кто интересуется гаданием в сети, не заниматься самодеятельностью.

спасибо!) я вот тоже подозреваю какую-то бяку на себе, как то все резко и сразу стало плохо... хочу вот пойти к гадалке. [url=https://magiaforum.by/belaya-magiya/21-belaya-magiya-na-udachu-v-biznese.html?start=140#17194]посоветуйте хорошую гадалку[/url] и желательно в Минске, думаю, что у нас они самые опытные.

Фелюся

Сообщение Фелюся »

тож признаю толька гадалок. самой что то делать нельзя ни в коем случаи - испытано на мне.
тож такая была вумная и начиталась в интернети... самое и интиресное что пишут ету инфу и советуют опредилять и снимать самому :ohmy:
спасиба нашей гадалке Лидии (Брест) что она поняла в чем дело и все ето разрулила без ущерба для меня. теперь всем заказываю не самодельничать, а идти сразу к гадалке, как только почувствуете что-то не то с собой.

Valyunchik

Сообщение Valyunchik »

Всем добре утро! По себе знаю, что очень тяжело найти хорошую гадалку. Не могу сказать, что была очень у многих, но для себя выбрала одну, минскую гадалку Надежду.

У меня в этом году была тяжелая ситуация вообще в жизни, то есть везде и я чисто случайно здесь на форуме, нашла Надежду. Она мне реально помогла все разгрести и я ей благодарна.
Говорит как есть, даже если ты и не хочешь это вспоминать. Чтобы очиститься от негатива нужно это все проговорить.

Не знаю, как у других, но мне реально полегчало на душе после гадания и разговора, появилась какая то легкость.
Так как сама страдала, до того как найти ее, хочу помочь всем, кто ищет настоящую гадалку, Надежда 8 029 303-03-18

Ильевич

Сообщение Ильевич »

Тут в теме есть определение порчи, как умышленного нанесения вреда другому человеку. Ведь это грех большой и как люди не боятся, что всё это им вернется? То, что вернется, сразу или перегодя, это как то, что Солнце взойдет утром. Еще, говорят специалисты, что возврат может задеть всех, кто вокруг грешника, а особенно страдают от этого дети.......

Ната Ха

Сообщение Ната Ха »

Была я у этой минской Надежды тоже. Ездила в Минск в прошлом году и гадала на день святого Андрея Первозванного на жениха. Просто встречались с парнем долго и я уже сомневалась, что он меня позовет замуж... Да и мои родственники достали - почему он не женится, нам уже стыдно от людей...

Короче, меня Надежда не обрадовала и сказала что мы вообще не пара и она видит меня с другим, а его с другой, причем он раньше женится на приезжей девушке..... :(
А еще нашла гадалка на мне сглаз от самой близкой подруги :? Теперь говорит все пойдет хорошо и вы скоро расстанетесь, чтобы встретиться каждый со своей судьбой.

Было очень обидно, что когда я сказала парню, что хочу с ним расстаться, то он даже обрадовался и сказал, что мне неудобно было тебя бросать, твой папа начальник моего....
Так я уже встречаюсь с нормальным парнем и довольно серьезно, он все время говорит об общем будущем)))) И его папа не подчиненный моего) :( А тот уже быстренько и выгодно женился(
Хочу этим отзывом сказать Надежде большое спасибо!

Valyunchik

Сообщение Valyunchik »

Моя Надежда рулит))) А еще читала тут на форуме, что сглаз это та же порча, только небольшая и легче снимается. Вот тебе и подруга((( О таких здесь на форуме девушки и женщины много пишут... Верно говорит моя бабушка, что лучшая подружка - мама и подушка! ;)

Ната Ха

Сообщение Ната Ха »

Уже сделала выводы на счет подруги... Я подозревала, что она мне завидует потому что я посимпатичнее ее, но что до такой степени, аж до сглаза, не думала :(

Илoна

Сообщение Илoна »

Мне определяла и снимала порчу наша годалка Людмила (г. Лида) по совету моей тётушки. Я в этих делах на разбиралась и пожалавалась на сплашную невезуху во всём. Как выражалась моя бабушка, куда не кинь везде клин... Паследней каплей было ссора и раставание с парнем :(
Людмила сразу сказала что на нас с парнем расорки и навела ее тоже падруга но не эта что советовала гадалку.
Короч мы помирились и на нас защита уже стоит))) А падруга прибигала ко мне только я ее не впустила и на звонки не отвечала неделю. Потом я уже оторвалась и высказала ей все и падруги той у меня уже нету. ;)

Ната Ха

Сообщение Ната Ха »

Жаль, что мы не умеем определать, кто настоящая подруга, а кто прикидывается. Надо всегда слушать родителей, что они говорят о наших подругах. Не зря же говорят, что родителям дано сразу определять фальшивых друзей и подруг.

Аnnettа

Сообщение Аnnettа »

У меня на протяжении полугода резко начало ухудшаться здоровье, врачи не могли объективно понять, в чем же дело. Давали предположения, выписывали таблетки, по несколько раз отправляли на анализы в разные места, ничего толком не говорили.

Я психанула на нашу медицину и решила обратиться к гадалке и попала к минской Ольге 8 029 611-24-70 через знакомых. Пришлось ехать 3 часа до неё, но я решила что оно того стоит. Что меня удивило - она не стандартная бабка-гадалка, а вполне себе приятная женщина, работает по книге и гадает.

Я ездила к ней раза три, мы снимали с меня тяжелый сглаз, предположительно от сотрудницы. Вот почему таблетки не помогали, а становилось все хуже. И мне действительно постепенно стало лучше, а в итоге самочувствие восстановилось. Очень Ольге благодарна!
Кстати, подозреваемая мною сотрудница уже уволилась)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...