Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Дaнa

Сообщение Дaнa »

Моя дальняя родственница делала приворот на парня, а девушка с которой он встречался пошла к гадалке и сняла приворот. Родственница эта так замуж и не вышла, все время болеет...
Искала гадалку посильнее, чтобы очиститься от негатива, да тоже не нашла пока...

Vika IV

Сообщение Vika IV »

А я была полна решимости привернуть назад парня, которого забрала подружка :( Только меня остановила минская гадалка Ольга 8 029 611-24-70, к которой меня повела тётичка моя любимая.

Ольга мне гадала по своей Книге и сказала, что тот привернутый (как оказалось) подружкой и совсем не моя судьба и что я его не люблю! Моя судьба уже на подходе и что я буду с ним счастлива, хотя мы с ним поженимся через пару лет. Ну да, мне еще же учиться надо)

До посещения Ольги, честно, я думала, что люблю того, привернутого подружкой, а оказалось нет... Вышла грустная, а тетя сказала, что тот парень никому из родственников не нравился...

Спасибо Ольге, что меня успокоила и я успешно поступила в вуз. А парня свого любимого я уже встретила и только тогда узнала, что значит любить)))

Дaнa

Сообщение Дaнa »

Просто интересно, а подружка с вашим бывшим парнем счастливы??

Vika IV

Сообщение Vika IV »

Они поженились, но он стал выпивать, гулять, да еще, говорят, и руки протягивает... А она теперь плачет и в церковь ходит... Глупая... А я ее давно простила, потому что счастлива)

Станислав

Сообщение Станислав »

Это же и моя гадалка Ольга, к которой меня записывала моя сестренка. Они с моей девушкой заметили, что как-то всё не так в наших отношениях. Что я стал уделять внимание другой, совершенно никакой во всех смыслах.
Сестра говорила моей девушке, чтобы она пошла к Ольге и проверила меня на приворот и сняла его, если что. Только любимая моя рассердилась и не стала идти.
Короче, Ольга сразу сказала, что на мне слабый приворотец и как-то легко его сняла) А с любимой мы помирились, спасибо сетренке и Ольге.

Татиана

Сообщение Татиана »

жаль что я не дагадалась пайти к гадалки как Vika... а сичас наверна уже поздна пить баржоми... мой бивший паринь ушол к маей падруге и они уже скора женяться... если бы я ни уехала на работу в другой город можит ничиво бы и не случилась....
у миня правда тож уже другой). проста интересна пайти к гадалки и узнать о сутьбе...

Gеrda

Сообщение Gеrda »

Моя бабулечка всегда говорила, что женщине никогда не нужно создавать парню или мужу благоприятных условий для измены. Нужно быть на чеку всегда! И вообще, мне кажется, что к тому идет, что скоро человечество будет жить одним сплошным стадом, никаких браков, а дети общие... :(

madbaha

Сообщение madbaha »

Чего нельзя делать после того, как вы заказали приворот

Приворот – это труд не только колдуна, но и заказчика тоже. Довольно нередко случается так, что долгожданный результат приворота губит сам клиент. Вы платите свои деньги за услугу. Это счастье нужно вам в первую очередь. Потому ни в коем случае нельзя нарушать правил, своими руками сводя на нет всю работу Мастера. Эти постулаты нужно строго соблюдать.
Нарушение хоть одного из них либо сильно ослабит воздействие, либо вообще лишит вас результата. Нельзя думать, что если практик достаточно силен, то он и так справится с вашей проблемой. Это ошибочное суждение. Ни один колдун не сможет идти против энергетических законов.

Итак, если вы заказали приворот, категорически запрещается:

1. Сомневаться. Ни в коем случае нельзя терзать себя мыслями вроде: «А что, если не получится?», «А так ли силен этот практик?». Все это Вы могли думать до начала работы. А после обряда это уже сильно помешает его раскрутке.

2. Поддаваться резким эмоциям. Сильное страдание по объекту, глубокие переживания и душевные метания лучше оставить до наступления результата. Ваши эмоции будут притягивать приворотную программу не к объекту, а к вам. Таким образом, приворот можете получить вы, а не объект ваших обожаний.

3. Рассказывать кому-то о проводимой работе. Никому вообще! И даже маме. И даже подруге. Нельзя. И даже один разочек. Этим вы нарушаете один из главных законов магии – Тайну. Если рассказали кому-то, о результате, вероятнее всего, придется забыть.

4. Гадать, просматривать – как ложится обряд. Это может делать только сам практик, который проводит приворот. И только тогда, когда смотреть будет можно. Бывают случаи, когда клиент перестраховывается, проверяет работу одного колдуна, заказывая диагностику у другого. Это является грубым нарушением как этических, так и любых энергетических законов обряда. Если вы позволяете себе такое, то результата не будет. И только по вашей вине.

5. Сильно ждать результата, мысленно торопить события. Отпустите ситуацию. Тогда и счастливый исход приворота не заставит себя ждать.

6. Работать с двумя практиками одновременно. Такое возможно лишь в редких исключительных случаях и только при полной осведомленности магов о действиях друг друга, при согласовании их работы. В случаях, когда вы не успели дождаться результата от одной ведьмы и уже бежите к другой, чтобы для верности добавить и ее сил, чтобы получилось «крепче», вы рушите все дело, выкидывая двойную сумму на ветер. Если вы выбрали одного практика, то только с ним и работайте.

7. Дергать колдуна по пустякам. Да, о том, какие перемены происходят в вашей ситуации, какие крупные события произошли в ваших отношениях сообщать можно и даже нужно. Но запомните: колдун – это не служба скорой психологической помощи. Таких как вы у него много. Не тратьте его силы и энергию на бессмысленное чтение ваших ежедневных эмоций и приключений. Вся эта информация о том, с каким подтекстом «он» с вами поздоровался, какими глазами какого цвета посмотрел и как сильно вы по нему скучаете может быть озвучена подружке, но никак не Мастеру.

Vladislaw

Сообщение Vladislaw »

А зачем вы размещаете такие материалы по приворотам? :angry: Зачем вы учите этих недалеких девиц делать правильно привороты? А о парнях вы задумались хоть на секунду, что их ждет?

Vitёk

Сообщение Vitёk »

Желаю всем, кто делает на пацанов привороты, исполнения второго пункта статьи и чтобы они ощутили по полной все прелести приворота :evil:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...