Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Eugena

Сообщение Eugena »

Была у меня ситуация, что мы с мужем не могли по какой-то неизвестной причине иметь ребенка, объездили, обошли всех врачей, но ничего не находили, а все равно не получалось.
Мы бились 3 года, а один раз была в поликлинике и разговорилась с женщиной, рассказала ей проблему свою и она дала мне номер Полины, на листочке написала 8 029 685-15-15, и говорит, звони и едь к ней в Минск, может на тебе порча и она поможет.

Мы с мужем, уже не очень веря ни во что и почти смирившись с бездетностью, все-таки поехали в Минск. Узнали у Полины, что сделала нам с мужем эту беду бывшая девушка мужа. Это был просто шок, да мало ли девок с парнями ссорятся...

Не буду описывать работу Полины, читала здесь, что нельзя, но факт есть факт – у нас уже есть самая красивая девочка на свете. Муж на седьмом небе от счастья, а я и подавно))) Полину мы уже отблагодарили, а я увидела ее имя здесь, и решила написать отзыв еще в благодарность ей)

Eugena

Сообщение Eugena »

А это Полине и всем женщинам форума)

Изображение

Татьяна Гор

Сообщение Татьяна Гор »

У Полины я давно уже гадаю. Как пошли с подружкой, когда нам только исполнилось 18 лет, погадать на парней своих, так я каждый год, уже 5 лет) в святки и гадаю у нее.
Мы уже и замуж за них повыходили) И все у нас так как она и говорила - мой муж хороший семьянин, а у подружки не очень. Но она его очень любит и все равно вышла за него....
Вот она недавно бегала к Полине узнать, изменяет ли он ей. Так Полина ей сказала, что пока не видит никого и научила ее как мужа держать, чтобы не гулял.

я забыл ник

Сообщение я забыл ник »

не стал далеко ездить, а поехал в Витебск к гадалке Диане. скажем так, гадание впечатлило) нашлась на мне и порча. сказала Диана что самодельная, а потому слабая. она меня почистила, я так понял.
главным и самым положительным итогом всего считаю, что та женщина просто вылетела с работы))) ;) это прям подпадает под пословицу - не рой другому ямку...

Татьяна Гор

Сообщение Татьяна Гор »

Что-то после прочтения статьи тоже решила, что снова пойду к Полине. Есть у нас соседка скандальная и все время всех проклинает. Проверюсь, а то говорят тут, что проклятье - это тоже порча...
вот "я забыл ник" молодец, решил и сразу поехал. а мне надо настроиться, обдумать...

Ганна48

Сообщение Ганна48 »

Я увидела эту тему и вспомнила свою историю с порчей и с соседкой. Стала болеть часто и уже умаялась по врачам ходить. Сестра подсказала мне свою гадалку и та нашла на мне порчу от соседки.

Сразу подумала о той, что много кричит и скандалит, а оказалось, что порча у меня от такой тихой и замкнутой женщины. Не верилось мне, а пришла ко мне она после снятия!

Но, я ее даже не впустила и не стала разговаривать с ней. И вообще ни с кем не общалась 3 дня даже по телефону. Так мне подсказала моя гадалка. Потом я уже тут много почитала об этом.

Татьяна Гор

Сообщение Татьяна Гор »

Так бывает, что даже и подумать не можешь на человека, а он на самом деле совсем не тот, каким кажется...

koshshka

Сообщение koshshka »

всем доброго времени суток! хочу поделиться реальной гадалкой! работала она со мной воочию, ее контактный телефон +7 938 527-57-69 зовут ясновидящую Кристина.
сказала мне всю правду по прошлому, события, которые происходили со мной, вещи, о которых знала лишь я!!! я в шоке, что наконец-то нашла такого человека!
гадалка помогла разобраться и решить трудности. благодаря Кристине, все у меня в жизни наладилось. я счастлива! поэтому, зная как тяжело найти реально человека с даром, я делюсь этим человеком!!!

Ганна48

Сообщение Ганна48 »

Татьяна Гор писал(а):Так бывает, что даже и подумать не можешь на человека, а он на самом деле совсем не тот, каким кажется...

Это не страшно, когда чужой человек прячется под личиной. Страшно, когда близкий человек совсем не тот, каким казался.... Когда мы с мужем разводились, вот тогда я была в шоке от того, каким он оказался мелким и мелочным на самом деле :( Да Бог ему судья!

Лариса090

Сообщение Лариса090 »

У меня была проблема с мужем - из дому вроде бы не ушел, но стал злым, молчаливым и не обращал внимания ни на меня, ни на детей. А самое страшное для меня – стал пить и не в компании, а сам!

Я обратилась по телефону 8 029 103-48-48 к гадалке Александре Васильевне (Минск), ой как она мне помогла! Оказалось, на мужа навели порчу на пьянство, сами понимаете какой это ужас!

После выполнения работы этой мудрой женщиной и мною нескольких ее рекомендаций дома, постепенно ситуация изменилась к лучшему))) Скажу сразу, что это не мгновенный процесс, я это хорошо поняла.

Когда все стало на свои места, я решила поделиться с форумом, может и у людей такая печальная ситуация разрешится благополучно.

Тут пишут многие о бумеранге, так он уже нашего порчельника (да это был мужик!) догнал. Он сам уже спивается... Очень жалко его семью.

Александре Васильевне хочу пожелать здоровья, чтобы помогать людям!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...