Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
Есть такая грустная для меня картинка в сети.

- Ирэнн
Вот и у нас в семье, я похожа на красавицу маму, а младшая сестра на некрасивого папу... Мне всегда было очень жаль ее... Она мне, естественно, завидовала и мы совсем не дружили. Личная жизнь у нее была никакая, она вообще ни с кем не встречалась и гадалка ее тоже выдала замуж...
Живут вроде неплохо, но она вообще не хочет детей рожать. Говорит, только с гарантией на мальчика. Зачем, говорит, еще одну несчастливицу рожать... Тоже ищет того, кто бы ей высчитал пол ребенка, когда можно зачать мальчика, а сама боится считать.
Может у кого есть знакомые такие, что умеют высчитывать, были бы очень благодарны. Муж ее очень хочет ребенка...
Живут вроде неплохо, но она вообще не хочет детей рожать. Говорит, только с гарантией на мальчика. Зачем, говорит, еще одну несчастливицу рожать... Тоже ищет того, кто бы ей высчитал пол ребенка, когда можно зачать мальчика, а сама боится считать.
Может у кого есть знакомые такие, что умеют высчитывать, были бы очень благодарны. Муж ее очень хочет ребенка...
- Русланчег
Девчонки не грустите! Не зря есть в народе пословица: не родись красивой, а родись счастливой. А еще, с лица воду не пить... Ну и тому подобное) Говорят хорошего человека видят душой, так что все у вас сложится как надо. Главное, не обозлиться на весь мир.
Кстати, не очень многие красавицы счастливы в жизни.
Кстати, не очень многие красавицы счастливы в жизни.
-
Ваши слова, как валерьянка... Вот только в подростковом возрасте это совершенно не утешает, когда вокруг красавицы и у них есть парни, а ты просто гадкий утенок...
Хорошо, если в это время есть настоящее увлечение, то переносится легче. Я, например, ходила в художку и рисовала только красивых людей... А еще очень много читала...
Хорошо, если в это время есть настоящее увлечение, то переносится легче. Я, например, ходила в художку и рисовала только красивых людей... А еще очень много читала...
- Алёна
Бывшие некрасивые девчонки, а скажите, что вы во взрослой жизни счастливы))) Не в пример эгоистичным красоткам, любящим только себя. А мой муж недавно признался\, что любит во мне всё))) :blush:
-
не знаю, на сколько может быть счастлив человек, в котором с детства уже заложен комплекс неполноценности. когда все восхищаются красивыми девочками, а тебя никто не замечает...
в юности я ходила к гадалке, так она сказала, что я выйду замуж быстрее, чем другие красавицы.
так все и вышло. как же были удивлены красотки нашей группы, когда я первая вышла замуж. просто открыто завидовали...
в юности я ходила к гадалке, так она сказала, что я выйду замуж быстрее, чем другие красавицы.
так все и вышло. как же были удивлены красотки нашей группы, когда я первая вышла замуж. просто открыто завидовали...
-
А я ведь тоже рано вышла замуж, в 19 лет, и тоже мои красивые подружки завидовали)
- Mila1
А я вот как раз красивая, но только у меня, как в той песне: а кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня... Все парни видят во мне куклу, а всерьез меня никто не любит, как других девчонок...
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.
-
В подростковом возрасте, я бы вам точно завидовала, а сейчас нет... Тоже убедилась на примере сестры, что не все красавицы счастливы...
-
если чесно то харашо что я тут решила почитать и чуть поумнела а то думала на своево парнишу сделать приварот.
он стал заглядоваться на других девок
и я не знаю что с етим делать, мы с ним уже спим и он абнаглел.
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
он стал заглядоваться на других девок

знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....
Loading...