Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Silviya

Сообщение Silviya »

Есть такая грустная для меня картинка в сети.

Изображение

Ирэнн

Сообщение Ирэнн »

Вот и у нас в семье, я похожа на красавицу маму, а младшая сестра на некрасивого папу... Мне всегда было очень жаль ее... Она мне, естественно, завидовала и мы совсем не дружили. Личная жизнь у нее была никакая, она вообще ни с кем не встречалась и гадалка ее тоже выдала замуж...
Живут вроде неплохо, но она вообще не хочет детей рожать. Говорит, только с гарантией на мальчика. Зачем, говорит, еще одну несчастливицу рожать... Тоже ищет того, кто бы ей высчитал пол ребенка, когда можно зачать мальчика, а сама боится считать.
Может у кого есть знакомые такие, что умеют высчитывать, были бы очень благодарны. Муж ее очень хочет ребенка...

Русланчег

Сообщение Русланчег »

Девчонки не грустите! Не зря есть в народе пословица: не родись красивой, а родись счастливой. А еще, с лица воду не пить... Ну и тому подобное) Говорят хорошего человека видят душой, так что все у вас сложится как надо. Главное, не обозлиться на весь мир.
Кстати, не очень многие красавицы счастливы в жизни.

СПТ77

Сообщение СПТ77 »

Ваши слова, как валерьянка... Вот только в подростковом возрасте это совершенно не утешает, когда вокруг красавицы и у них есть парни, а ты просто гадкий утенок...
Хорошо, если в это время есть настоящее увлечение, то переносится легче. Я, например, ходила в художку и рисовала только красивых людей... А еще очень много читала...

Алёна

Сообщение Алёна »

Бывшие некрасивые девчонки, а скажите, что вы во взрослой жизни счастливы))) Не в пример эгоистичным красоткам, любящим только себя. А мой муж недавно признался\, что любит во мне всё))) :blush:

Ольгова

Сообщение Ольгова »

не знаю, на сколько может быть счастлив человек, в котором с детства уже заложен комплекс неполноценности. когда все восхищаются красивыми девочками, а тебя никто не замечает...
в юности я ходила к гадалке, так она сказала, что я выйду замуж быстрее, чем другие красавицы.
так все и вышло. как же были удивлены красотки нашей группы, когда я первая вышла замуж. просто открыто завидовали...

СПТ77

Сообщение СПТ77 »

А я ведь тоже рано вышла замуж, в 19 лет, и тоже мои красивые подружки завидовали)

Mila1

Сообщение Mila1 »

А я вот как раз красивая, но только у меня, как в той песне: а кавалеров мне всегда хватает, но нет любви хорошей у меня... Все парни видят во мне куклу, а всерьез меня никто не любит, как других девчонок...
Вот что мне делать? Не привораживать же в конце концов, любимого парня, который не любит меня по-настоящему. Я вроде и не эгоистка, и не привередливая.
Уже думала о венце безбрачия или о другой такой порчи или сглазе. Многие на меня смотрят с нескрываемой завистью... В этом нет моей заслуги, Природа постаралась.
Выбрала я здесь себе гадалку и думаю, что поеду к ней. Надо уже что-то предпринимать.

СПТ77

Сообщение СПТ77 »

В подростковом возрасте, я бы вам точно завидовала, а сейчас нет... Тоже убедилась на примере сестры, что не все красавицы счастливы...

Tаtа

Сообщение Tаtа »

если чесно то харашо что я тут решила почитать и чуть поумнела а то думала на своево парнишу сделать приварот.
он стал заглядоваться на других девок :( и я не знаю что с етим делать, мы с ним уже спим и он абнаглел.
знаю что скажете правидные что надо было ждаць до свадьбы.... но все так делають....

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...