Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Мариновна

Сообщение Мариновна »

Рассказ прямо о моей дочери. Не слушает она ни своего парня бывшего, который любит ее и сейчас, ни нас, родителей. Это я подала идею Роману, чтобы как -то ее то ли отвернуть от того урода, то ли привернуть к Роману.
Тут многие пишут умные вещи и надо все хорошенько проработать, чтобы не сделать хуже... А то что надо идти за этим к гадалке, даже не обсуждается)

Демо

Сообщение Демо »

А ведь Вы, Мариновна, подали хорошую идею, спасибо Вам. Видел даже тему "Сильный отворот". А ведь действительно, можно попробовать отвернуть то ли ее от него, то ли его от нее... А то что надо все хорошо изучить, это без сомнения, чтобы сделать все толково)
За гадалку тоже с вами полностью согласен)

ридус

Сообщение ридус »

Я ромашка писал(а):Я подумала, что этому несчастному парню не светила обычная женитьба... Жаль его маму... Вот она и попыталась устроить его жизнь таким образом и вас она знала хорошо...
Такое трудно понять и принять, но я думаю, зла на нее держать не надо...

Но ведь эта мама могла найти ему жену из таких же, как он сам. Это было бы нормально. Почему она решила, что имеет право делать несчастным другого человека??? Я этого не понимаю.
Жаль что такие люди не понимают предупреждения Бога с первого разу... Правильно пишет Дарья, которая жалеет эту несчастную женщину, но она ведь ее не пожалела...

Дарья я

Сообщение Дарья я »

Я об этом думала уже. Но ведь может быть так, что она отвечает не за свои грехи, а за грехи ее родителей или вообще предков. Читала здесь о таком, специалисты писали.

Шар Шарыч

Сообщение Шар Шарыч »

Скажите, добрые люди! Можно ли с помощью гадалки сделать так, чтобы хоть немного направить ее ко мне, а потом уж я ее не отпущу. О приворотах я тут прочитал много негативного и не хочу делать зла своей любимой. Привороты делают только эгоисты.

Читал тут о существовании обрядов на привлечение в жизнь нужного человека. Только там есть такой интересный нюанс, что решать, нужный тебе человек или нет, будут Высшие Силы... Вдруг эти самы силы решат, что она не мой человек и пошлют кого-то другого, а я без Нее не представляю себе жизни.

Поделитесь, может кому удавалось привлечь в свою жизнь именно любимого человека. Заранее благодарю вас.

А может мне тоже сходить к Александре Васильевне и посоветоваться по моему делу?

Александра2

Сообщение Александра2 »

уверена, что последнее предложение поста, самое правильное.
а о привлечении нужного человека в жизнь тоже читала здесь и тоже мне интересно, всем повезло с нужным человеком? а может действительно Высшие Силы лучше знают, кто нам нужен? как есть такое: когда Бог тебе что-то дает, то надо спрашивать для чего, а не зачем...

Генка

Сообщение Генка »

а миня девушка бросила проста даже ни ради другова. сказала что я неуч бесграматный. я и не отказоваюсь так и есть. но я зато умею зарабатовать) я всигда помагал отцу слесарить и мне некагда была учиться... я ей сказал так давай абразуй миня!
пачитал тут и понял что приварот как саветуит сестренка ето ирунда. толька к гадалки пойду точна)

Ярослав I

Сообщение Ярослав I »

Мне тоже сестренка предлагала замутить приворот на мою девушку, которая бросила меня, чтобы она прибежала и умоляла ее простить... Хорошо, что я полез в интернет и кое-что почитал об этом, какая это лажа.
Случайно попал на этот форум и решил сходить к нашей гадалке Надежде, пусть погадает и может что посоветует.
Гадание показало, что мы с этой девушкой совсем не по судьбе и так должно было быть. Если бы она меня не бросила сейчас, то через время я ее бросил бы.
А еще Надежда нагадала мне совсем другую по характеру девушку, которую встречу прямо на улице.
Я конечно еще какое-то время был зол на ту, что бросила меня, а потом успокоился, значит не судьба.
А с той нагаданной мы вскоре встретились, да прямо столкнулись на улице и она уронила пакет. ну вот, собирали вместе и познакомились). Я рад, что она моя судьба)))
Надежде за гадание респект! Можно ей звонить 8 029 303-03-18 (Минск) и записываться.

Саша М

Сообщение Саша М »

Меня, как не очень стройного парня, девушки не очень жалуют вниманием. Так что мне тоже пойти к гадалке? Пусть скажет, что мне делать?
Все тут скажут, так худей, но у меня это плохо получается, нет в семье единомышленников и все у нас в семье, так скажем, полноватые....

Даниэла

Сообщение Даниэла »

Я тоже гадала у этой же Надежды. Мы с кумой подгадали как раз поездку в Минск и заранее договорились о гадании.
Надо было нам узнать о наших мужьях, которые стали частенько пропадать на рыбалке с ночевкой :( Я говорю куме, что машину мы купили и муж мечтал о рыбалке, а она говорит все равно надо погадать, мало ли - предупрежден, значит вооружен.
Ехали мы из Минска радостные, погадала нам Надежда классно и сказала, что никого из соперниц на горизонте не видно))))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...