Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Ariadna

Сообщение Ariadna »

Я вот та дочь в жизнь которой вмешалась моя мама, хотя папе мой парень нравился... А она себе поставила задачу разлучить нас, не нравился ей мой Артём... и стрижка не та, и джинсы слишком модные рваные.... А мы уже собирались пожениться...
Она ходила к гадалке и сделали они все для того, чтобы он сказал: я тебя люблю, но иметь твою маму в качестве тещи - это уже слишком :(
Потом я вышла замуж за того, кто нравился маме всегда, еще со школы и знаю точно, что не люблю его так, как должно любить мужа...
Даже сама к гадалке ходила, чтобы какой-то обряд сделала на любовь. У нас сыночек любимый нами, но он должен видеть и любовь родителей....

Rodion

Сообщение Rodion »

моя история очень грустная и простая. я с детства любил нашу соседскую девчонку, но она этого никогда не замечала или не хотела замечать.
я, к сожалению, после аварии чуть прихрамываю и надеяться, что она меня полюбит не могу. вот и решил, что может надо бы какой-то заговор на любовь сделать... я хороший спортсмен, высокий и фигура у меня ничего, атлетическая ...
сначала пойду к нашей гадалке Людмиле Шведовой (город Лида) пусть погадает на мою судьбу, а вдруг мы с моей любимой пара?

Мараtt

Сообщение Мараtt »

Мне очень стало интересно, а что есть даже девушки, которых нужно привораживать??? У меня, и не только у меня, сложилось такое впечатление, что они сами на шею вешаются. Особенно, если у тебя машина по круче... Иногда даже до тошноты :sick: , как же можно так себя не уважать?

Я ромашка

Сообщение Я ромашка »

Очень грустно, но это верно для многих девушек, но не для всех. Среди всех моих подруг, есть только одна такая, которая смотрит сначала на машину, а потом уже на парня...
За мной пытается ухаживать "крутой" парень, но с совершенно пустой головой и душой. С ним даже не о чем поговорить.
Я отказалась с ним встречаться, так он сказал, что все равно приворожит меня. Вот я и зашла в эту тему посмотреть, возможно ли такое?
Оказывается, очень даже возможно, хотя до этого форума мне не верилось в такую возможность...
Читала тут о защите от такого рода негатива и, кто бы подумал, что я буду искать гадалку!

Люсьена

Сообщение Люсьена »

Девонька, милая! Делайте это быстрее, а то не заметите, как станете привороженной! Читайте мой пост выше.

Я ромашка

Сообщение Я ромашка »

Спасибо! Иду уже во вторник! Я надеюсь, что он пошутил, хотя точно знаю, что его сестра таролог... Вообще считаю эти привороты-отвороты бредом. В наше-то время!!!

Дарья я

Сообщение Дарья я »

Надеюсь, что вы тут больше почитали и поняли, что это никакой не бред, а самая что ни на есть реальность. Моя история тому подтверждение.

Я работала с одной очень приятной женщиной, мы почти дружили, у нее был сын уже взрослый и не совсем нормальный... Было очень жаль ее... Как то раз она почему-то резко уволилась, даже никому не сказала.

Через какое-то время я начала искать ее и ее сына... Мне надо было во что бы то ни стало увидеть его. Для меня это было удивительно, потому что я встречалась с приятным парнем. Девчонки с работы заподозрили приворот и подсказали мне сходить к гадалке Александре Васильевне, у нас в Минске с телефоном 8 029 103-48-48, они все у нее были и гадали.

И что? АВ сразу мне сказала, что на мне самодельный приворот мамы с сыном :ohmy: Она все сделала как надо в этих случаях, спасибо ей. Моя тяга к тому парню пропала)
А еще она нагадала мне скорое замужество и выйду я за того, с кем встречаюсь) Все сейчас так и есть у меня.

Удивительно другое, почему та женщина пошла на это, она мне кажется уже за что-то наказана, зачем брать еще грех на душу? Как вы думаете, форумчане? Мне по-прежнему ее жалко.....

Я ромашка

Сообщение Я ромашка »

Я подумала, что этому несчастному парню не светила обычная женитьба... Жаль его маму... Вот она и попыталась устроить его жизнь таким образом и вас она знала хорошо...
Такое трудно понять и принять, но я думаю, зла на нее держать не надо...

Олюнька7

Сообщение Олюнька7 »

А я вот даже не знаю, что сказать, сама пережила подобный стресс. Хорошо, что меня сестра такого же парня, моя подружка, предупредила)))
Я сразу пошарила по форумам и нашла Александры Васильевны телефон, к ней моя мама раньше как то ходила.
Она сказала, что пока ничего на мне не видит и дала мне хорошие советы, как избежать этого всего. Спасибо ей!

Демо

Сообщение Демо »

Очень люблю девушку, мне кажется что я ее всю свою жизнь люблю, еще из садика. Мы с ней со школы дружили, а потом была любовь, а потом она меня променяла на богатого и старше себя...
Но ведь он не любит ее, как я, она игрушка в его руках, я столько ей это доказывал, но она хочет хорошей жизни, а я пока этого ей дать не могу. Но ведь это пока... У меня есть уже далеко идущие планы и задел уже есть...
Я подумал так, а не приворожить ли мне ее, спасти ее от нее самой, чтобы она бросила того туза.
Пока тут читаю и думаю здесь выберу гадалку. Форум мне понравился, хотя я попал сюда случайно, просто набрал название темы в поиске)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...