Подскажите, как снять порчу?
-
вот надо и мне поехать в Минск к Александре Васильевне и провериться на сглаз или порчу.
на папином юбилее была его сестра с дочкой 15 лет, так эта черноглазая малявка так на меня глазела, что у меня мурашки по спине ползали.
потом уже почувствовала какую-то слабость и вообще спать все время хочу и постоянно зеваю. моя бабушка посоветовала пойти к гадалке, а мама со своей кумой как раз были недавно у АВ в Минске. довольные приехали, как слонихи) значит, я поняла, что папа и его кум точно ездят на рыбалку
на папином юбилее была его сестра с дочкой 15 лет, так эта черноглазая малявка так на меня глазела, что у меня мурашки по спине ползали.
потом уже почувствовала какую-то слабость и вообще спать все время хочу и постоянно зеваю. моя бабушка посоветовала пойти к гадалке, а мама со своей кумой как раз были недавно у АВ в Минске. довольные приехали, как слонихи) значит, я поняла, что папа и его кум точно ездят на рыбалку
- Любаба
Тоже ездела к нашей гадалки Лиде Петровне (Полоцк) погадать на сваего мужика каторый все выхадные на рыбалке стал прападать, ну прям заядлым рыбаком заделался...
И что вы думаити, завёл себе кикимару и савсем недавна, тоже сказала Лида рыбачка она :angry:
Ну вот пока я ездела внучку смотреть у старшой дочки, наш дед чуть не ожанился(((
Расказывать нельзя что да как, тута читала, но што та у дедушки прапала охота до рыблки старый хрыч а туда же.
Хоть он зараза и изменик, но свой родной, куды без него в старости.
И что вы думаити, завёл себе кикимару и савсем недавна, тоже сказала Лида рыбачка она :angry:
Ну вот пока я ездела внучку смотреть у старшой дочки, наш дед чуть не ожанился(((
Расказывать нельзя что да как, тута читала, но што та у дедушки прапала охота до рыблки старый хрыч а туда же.
Хоть он зараза и изменик, но свой родной, куды без него в старости.
- Eлeнa
Может и мы в старшем возрасте будем так говорить, как и моя мама тоже. Простила папины измены, а теперь очень даже дружно живут и я за них спокойна)))
-
Пришлось и мне идти к нашей местной гадалке Василине, чтобы узнать есть ли на нас с мужем порча. Спасибо сестричке подсказала этот форум и тему о порче. Я тут много чего почитала и даже нашла на нас много признаков порчи. Пробовала сама свечой определять, но так ничего и не поняла...
Василина мне сразу сказала о порче и о том, кто сделал порчу. Я как узнала, думала лопну от негодования, ах ты кумушка, зараза такая, глазки завидющие. Сама мужика распоила своими гульками, а теперь нам завидует!
Уже долго пишу, хотя надо сказать коротко: порча снята и автор наказан) Начали у этой завистницы волосы сильно выпадать hmy: Вот так работает бумеранг!
Василина мне сразу сказала о порче и о том, кто сделал порчу. Я как узнала, думала лопну от негодования, ах ты кумушка, зараза такая, глазки завидющие. Сама мужика распоила своими гульками, а теперь нам завидует!
Уже долго пишу, хотя надо сказать коротко: порча снята и автор наказан) Начали у этой завистницы волосы сильно выпадать hmy: Вот так работает бумеранг!
-
Хочу поблагодарить всех, кто писал в этой теме) Так или иначе, но я много узнала о порчах. А до этого думала, да ну ерунда все это. Наверное, все так говорят, пока не столкнутся с этой проблемой.
Я даже гадалку нашу местную тут нашла Татьяну (Гомельская область). Она то и определила на мне лично порчу и сняла ее. Толковая гадалка, все объяснила что да как. Теперь у меня все мои дела пошли в гору))) а то думала уже капец мне пришел
Я даже гадалку нашу местную тут нашла Татьяну (Гомельская область). Она то и определила на мне лично порчу и сняла ее. Толковая гадалка, все объяснила что да как. Теперь у меня все мои дела пошли в гору))) а то думала уже капец мне пришел
- Nata 38
Софийка правильно говорит о порче, мало того, что самочувствие отвратительное, да еще и депрессия жуткая... Сначала конечно были врачи, которые разводили руками и таблетки назначали тоннами, а потом гадалки по совету родных и знакомых - одна-вторая-третья... Пока на этот форум не зашла и не выбрала себе гадалку Диану - дело не сдвинулось.
-
многие говорят и пишут, что для успешного гадания или помощи, надо найти именно свою гадалку. гадалка может быть и хорошей, а вам она не подходит или вы ей не подходите... читала тут люди пишут, что их гадалка просто не принимала, только взглянув на них.
так что поняла, как кому повезет...
вот думаю поехать в Минск к Александре Васильевне, как то у меня даже имя вызывает положительные эмоции)
так что поняла, как кому повезет...
вот думаю поехать в Минск к Александре Васильевне, как то у меня даже имя вызывает положительные эмоции)
-
Почитала тут статьи и вижу что правильно подозреваю на себе порчу или что-то падобное. Я правильно панимаю что самой себе ставить диагноз а тем более снимать негатив не стоит а нада идти к гадалке или подобному специалисту? Хотя интернет полный всевозможных инструкций по снятию порч( но ведь можна так наснимать что потом не рад и жизни будешь... Люди я права?
- madbaha
Считаю, что Вы совершенно правы, в любом деле специалисты предпочтительнее, а тем более в эзотерике, где все происходит чисто на энергетическом уровне.
-
Спасибо Вам большое за ответ. Тут видела Вашу статью о приворотах, так там есть такое, что приворот (та же порча) при неправильном поведении может упасть на того, кто приворот делает.
Loading...