Хочу вернуть жену
-
Хочу вернуть жену
Оченнь прав неизвестный нам автор
Но здесь все решили за нас наши трое детей.

-
Хочу вернуть жену
тоже был у Александры Васильевны минской гадалки. только у нас в семье я уехал на заработки, а жена загуляла. она у меня женщина видная да еще и страстная, вот и не выдержала проверки разлукой... я виню в этом и ее и себя наполовину.
так мне гадалка и сказала, что если еще раз уеду, то потеряю жену... тот хахаль имеет на нее виды и даже не смотря на двоих детей...
я ее простил за измену и больше не еду никуда. нашел дома еще одну работу и все у нас наладилось)) Александре Васильевне благодарен за науку и гадание.
так мне гадалка и сказала, что если еще раз уеду, то потеряю жену... тот хахаль имеет на нее виды и даже не смотря на двоих детей...
я ее простил за измену и больше не еду никуда. нашел дома еще одну работу и все у нас наладилось)) Александре Васильевне благодарен за науку и гадание.
- Алла102
Хочу вернуть жену
Мараtt писал(а):Иногда, тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать. (неизвестный мне автор)
Очень правильные слова! Прям понравились мне и прямо про меня... Вроде и простила мужа за измену, но все равно нет у меня к нему уже тех чувств, что были до того как... Такая пустота в душе

Зашла в эту тему посмотреть, что неужели есть такие мужчины, которые жен возвращают у гадалок? Оказалось есть, и жёны ушли по разным причинам...
-
Хочу вернуть жену
Даже название темы мне не нравится "Хочу вернуть жену", так и повеяло мужским эгоизмом((( А я не хочу, чтобы меня он возвращал! Не хочу!!! Пусть только попробует
- на мне уже защита стоит от нашей гадалки Аиды и я уже давно хожу на самбо 

-
Хочу вернуть жену
Читаешь тут мужчин - они правы, иногда. Читаешь женщин и они правы тоже, и иногда даже больше. Как же быть, если виноват, как искупить свою вину? Думаю, только любовью и вниманием! Главное, чтобы тебе снова поверили...
- Miron
Хочу вернуть жену
Мараtt писал(а):Иногда, тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать. (неизвестный мне автор)
я бы уже вернулся домой, к родненькой жене, как же я по ней соскучился и оказывается, что я только ее люблю и любил, но вот вожжа под хвост попала и теперь не знаю что делать, как ей смотреть в глаза...
никогда не забуду ее взгляд, когда я уходил... я уже и от той ушел, живу у родителей и не знаю с чего начать.
больше всего резких слов мне сказала дочь - подросток, тоже не знаю как с ней мириться, она не хочет со мной общаться даже по телефону... когда я звоню, она передает трубку жене и говорит: твой бывший звонит

-
Хочу вернуть жену
Ничего, будет как у меня, муж сначала со мной помирился и мы даже, как студентами бывало бегали на свидания))) Когда сына 14 лет дома не было, встречались у нас... И смешно, и грустно, что мужчины думают одним местом, а не головой...
Так потом рассказывал, что ходил к гадалке, чтобы меня вернуть... это при том, что я сама уже очень хотела с ним помириться
Так потом рассказывал, что ходил к гадалке, чтобы меня вернуть... это при том, что я сама уже очень хотела с ним помириться

- Miron
Хочу вернуть жену
Я очень на это надеюсь, что она за мной тоже соскучилась... и готов даже назначать ей свидания)
-
Хочу вернуть жену
Приветствую всех форумчан!
Хочу поделиться информацией о гадалке Александре Васильевне. Ее номер телефона 8 029 103-48-48, это Минск.
Всё началось с того, что полгода назад у меня начались большие проблемы в бизнесе и личной жизни. Не особо я доверял раньше всяким гадалкам и ясновидящим, но обстоятельства сложились так плохо, что я сам не мог ничего сделать.
Тогда я впервые познакомился с настоящей гадалкой Александрой Васильевной. Она мне рассказала о таких фактах из моей жизни, о которых я предпочел забыть. Еще было выявлено что на мне висят крадники любви и благополучия.
Эта мудрая женщина провела нужные ритуалы, после чего ко мне вернулась жена и в бизнесе пошли дела в гору. Виновные в моих бедах получили сполна и приползли на коленях с извинениями. В общем, гадалка сильная и проверенная. Может кому-то пригодится.
Хочу поделиться информацией о гадалке Александре Васильевне. Ее номер телефона 8 029 103-48-48, это Минск.
Всё началось с того, что полгода назад у меня начались большие проблемы в бизнесе и личной жизни. Не особо я доверял раньше всяким гадалкам и ясновидящим, но обстоятельства сложились так плохо, что я сам не мог ничего сделать.
Тогда я впервые познакомился с настоящей гадалкой Александрой Васильевной. Она мне рассказала о таких фактах из моей жизни, о которых я предпочел забыть. Еще было выявлено что на мне висят крадники любви и благополучия.
Эта мудрая женщина провела нужные ритуалы, после чего ко мне вернулась жена и в бизнесе пошли дела в гору. Виновные в моих бедах получили сполна и приползли на коленях с извинениями. В общем, гадалка сильная и проверенная. Может кому-то пригодится.
-
Хочу вернуть жену
Кстати, никогда не говорите таким людям: прощаю, надо всегда говорить: Бог простит! А то весь негатив снова к вам вернется(
Loading...