Надеюсь, что вы тут больше почитали и поняли, что это никакой не бред, а самая что ни на есть реальность. Моя история тому подтверждение.
Я работала с одной очень приятной женщиной, мы почти дружили, у нее был сын уже взрослый и не совсем нормальный... Было очень жаль ее... Как то раз она почему-то резко уволилась, даже никому не сказала.
Через какое-то время я начала искать ее и ее сына... Мне надо было во что бы то ни стало увидеть его. Для меня это было удивительно, потому что я встречалась с приятным парнем. Девчонки с работы заподозрили приворот и подсказали мне сходить к гадалке Александре Васильевне, у нас в Минске с телефоном 8 029 103-48-48, они все у нее были и гадали.
И что? АВ сразу мне сказала, что на мне самодельный приворот мамы с сыном

hmy: Она все сделала как надо в этих случаях, спасибо ей. Моя тяга к тому парню пропала)
А еще она нагадала мне скорое замужество и выйду я за того, с кем встречаюсь) Все сейчас так и есть у меня.
Удивительно другое, почему та женщина пошла на это, она мне кажется уже за что-то наказана, зачем брать еще грех на душу? Как вы думаете, форумчане? Мне по-прежнему ее жалко.....