Подскажите, как снять порчу?
- Маiя
Когда читала тут на форуме, то решила, что тоже отпишусь, что и делаю
Были проблемы практически во всех сферах жизни. Семья рушилась, родственники обиделись, а друзья словно канули в Лету. Я уже не знала что это может быть. Обозлилась и на себя и на весь мир, но так как непреодолимых трудностей нет, то нашелся выход из данной ситуации.
Совершенно случайно забрела на этот форум и увидела отзывы о гадалке Надежде. У меня как что-то ёкнуло внутри, и это определило мой выбор. Записалась к ней по этому номеру 8 029 303-03-18.
И что вы думаете? Практически за месяц все у меня стало постепенно налаживаться. Недоразумения с мужем улеглись, как буря в стакане, спасибо Надежде за мудрые женские советы. С родственниками снова общаемся без проблем.
Друзья стали звонить, но я перестала с ними общаться, потому что гадание показало, что бОльшая часть моих проблем от их зависти... Надежде респект!
Были проблемы практически во всех сферах жизни. Семья рушилась, родственники обиделись, а друзья словно канули в Лету. Я уже не знала что это может быть. Обозлилась и на себя и на весь мир, но так как непреодолимых трудностей нет, то нашелся выход из данной ситуации.
Совершенно случайно забрела на этот форум и увидела отзывы о гадалке Надежде. У меня как что-то ёкнуло внутри, и это определило мой выбор. Записалась к ней по этому номеру 8 029 303-03-18.
И что вы думаете? Практически за месяц все у меня стало постепенно налаживаться. Недоразумения с мужем улеглись, как буря в стакане, спасибо Надежде за мудрые женские советы. С родственниками снова общаемся без проблем.
Друзья стали звонить, но я перестала с ними общаться, потому что гадание показало, что бОльшая часть моих проблем от их зависти... Надежде респект!
-
Тут люди расказывають о порчи, а мне Надежда к которой я тоже поехала в Минск сказала, что у меня сглаз от девушки с работы. Я так и подозревала и у Надежды убедилась.
Эта зараза так на меня смотрит, что прям мороз по коже. Есть же люди такие глазливые((((( Особенно если я новую вещь одену, она вся аж исходит на г...но :S
Но ничего, Надежда всю гадость с меня сняла и у меня теперь оберег - фиг нас возьмешь!
А еще она мне нагадала приятное знакомство с приятным мужчиной и оно состоялось)
Эта зараза так на меня смотрит, что прям мороз по коже. Есть же люди такие глазливые((((( Особенно если я новую вещь одену, она вся аж исходит на г...но :S
Но ничего, Надежда всю гадость с меня сняла и у меня теперь оберег - фиг нас возьмешь!
А еще она мне нагадала приятное знакомство с приятным мужчиной и оно состоялось)
- Маiя
Так мне Надежда тоже же определила порчу и сняла ее. Я как-то самое главное и пропустила не написала, писательница .
-
До этого форума, я думала, что порчи - это очень редкое явление, а когда почитала в этой теме, то поняла, что наводят порчу сплошь и рядом... печально, что с только злых и завистливых людей.
Стала тоже подозревать на себе это явление, после ссоры с соседкой. Казалось бы по пустячному делу, что ее котик писяет на наш коврик, а последствия для меня смотрю не очень приятные... Уже решила к кому пойду и срочно. Потом тоже отпишусь о результате, чтобы другим была наука.
Стала тоже подозревать на себе это явление, после ссоры с соседкой. Казалось бы по пустячному делу, что ее котик писяет на наш коврик, а последствия для меня смотрю не очень приятные... Уже решила к кому пойду и срочно. Потом тоже отпишусь о результате, чтобы другим была наука.
- НКВ
Маме своей тоже посоветую сходить к гадалке, у нее такая же ситуация и такой же вредный у соседки котик и соседка скандальная... Как приду в гости, мама начинает жаловаться. Я уже хотел участкового вызвать, а ведь лучше к гадалке, будет меньше шума)
-
Тоже так подумала, что гадалка будет эффективнее. Тут читала на форуме, что можно даже с помощью гадалки поменять соседей
- Лина С
Подтверждаю! Моя подруга так выжила соседку бабу ягу, то есть та поменялась квартирами после работы гадалки. У нее соседский кот регулярно мочился на их дверь. Коврик можно хоть выкинуть, а дверь же не будешь менять. Кто сталкивался с этим знает, что запах ничем не убирается... противно было зайти в коридорчик...
- Alla900
думала что только у нас проблема с соседкой-старушкой и с ее пятью кошками и ее жалко, она совершенно одинокая и кошки ее семья, но и терпеть эти запахи, проникающие через вентиляцию нет сил. я уже даже стала покупать им наполнитель для лотка, но у нее склероз и она забывает его менять. а я зайти не могу, меня на рвоту тянет сразу... :sick:
с нами никто меняться не хочет, так спасибо всем за идею. надо идти снова к своей гадалке Надежде и чтобы старушка поменялась на частный дом или квартиру на земле.
с нами никто меняться не хочет, так спасибо всем за идею. надо идти снова к своей гадалке Надежде и чтобы старушка поменялась на частный дом или квартиру на земле.
-
А мне это как раз и удалось) Я решала эту проблему с нашей брестской гадалкой Оксаной и все получилось в лучшем виде. Мы помогли этим пожилым соседям переехать в квартиру на земле, как вы говорите. В смысле, физически тоже помогли и они очень довольны и их кошки тоже, а мы так и словами не сказать))) Те, кто собирается переехать в соседскую квартиру, всю отделку уже сняли до кирпича...
- Sneja
Думаю, что пишу в правильной теме, узнала здесь, что сглаз - это маленькая порча. Примерно последние пол года я не могла жить полноценной жизнью , меня повсюду преследовали неудачи и разочарования : в личной жизни ничего не складывалось, на работе в коллективе постоянные споры и непонимание, даже с мамой иногда сорились. Причем, все исходило от меня.
И вот, примерно, два месяца назад, во время семейного праздника, моя мама разоткровенничалась со своей подругой о моей жизни. Выслушав всё мамина подруга сказала, что знает как мне помочь и дала мне контакты гадалки Александры Васильевны .
Я долго сомневалась, но в конце концов позвонила ей по номеру 8 029 103-48-48 и попросила о помощи. После посещения этой гадалки и снятия сглаза, я прям почувствовала облегчение. Всё стало налаживаться и я снова радуюсь жизни. А совсем недавно познакомилась с потрясающим мужчиной!
И вот, примерно, два месяца назад, во время семейного праздника, моя мама разоткровенничалась со своей подругой о моей жизни. Выслушав всё мамина подруга сказала, что знает как мне помочь и дала мне контакты гадалки Александры Васильевны .
Я долго сомневалась, но в конце концов позвонила ей по номеру 8 029 103-48-48 и попросила о помощи. После посещения этой гадалки и снятия сглаза, я прям почувствовала облегчение. Всё стало налаживаться и я снова радуюсь жизни. А совсем недавно познакомилась с потрясающим мужчиной!
Loading...