Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Януся

Сообщение Януся »

Мне просто повезло с мужем, он за меня стоит горой и я действительно за мужем, как за каменной стеной. А нагадала мне его все та же Александра Васильевна, когда я еще девушкой ходила с подружкой погадать на женихов в коляды) Даже сказала, что будут немножко тёрки со свекровью, но после рождения внука, все у нас наладится)

АБВ

Сообщение АБВ »

Хочу поблагодарить форум и конкретно эту тему, что подсказали мне как снять порчу. Вернее, как диагностировать ее и снять. Увидел я тут нашу брестскую. гадалку Лидию и конечно же поехал к ней.
Порчу на меня навела бывшая моя женщина, с которой мы сожительствовали, но так и не расписались. Причиной была она сама, худшей неряхи мне не пришлось встречать. Я сначала думал, что она занята, а она только в телефоне сидела...
Порчу с меня Лидия сняла, я благодарен ей очень, а то чувствовал себя как в паутине...

Лена а Лена

Сообщение Лена а Лена »

Подтверждаю! Я нигде столько полезного о порчах не читала. Подсказала мне этот форум подружка, когда я ей пожалилась на какое-то космическое состояние, как в невесомости.
Тут пишут, если несколько симптомов совпадает, то надо идти к гадалке и я думаю пойти тоже к Александре Васильевне. Подружка тоже о ней говорила и была у нее и сказала, что она ей здоровски погадала на парня.

КНБ

Сообщение КНБ »

Тут многие пишут не только о снятии порчи, но и о том, что порчельников четко догоняет бумеранг. Мою свекровь, как и свекровь лу Натка, тоже он догнал и так долбанул, что мало не показалось. Ее саму бросил муж, мой свекор, ради одной молодухи.
Все случилось именно так, как мне и сказала наша местная гадалка, когда снимала с нас с мужем порчу на развал семьи от свекрови ...

Светланка27

Сообщение Светланка27 »

У меня такой же вопрос, как и название темы - Подскажите, как снять порчу? Мне подсказала мама, что возможно на мне порча. :ohmy: Вот с чего мне надо начинать?

КНБ

Сообщение КНБ »

Вы не сердитесь Светланка27, но это же элементарно! Надо просто проштудировать всю тему и вы узнаете всё о порче. Это очень содержательная тема! Здесь много статей о порчах и ее симптомах.

Светланка27

Сообщение Светланка27 »

Спасибки КНБ за хороший совет. Прочитала эту тему и не только) Обычно не люблю читать на форумах, а тут прям затянуло. Каждый отзыв - маленькая жизненная история)
Уже записалась к гадалке на сеанс и думаю, что тоже напишу свой отзыв, какой бы ни был результат.

Лена а Лена

Сообщение Лена а Лена »

Тоже понравилось читать здесь, и не только отзывы, как маленькие романчики, а и такие умные рассуждения о гадании да и просто о жизни) Тоже на днях иду к гадалке и может отпишусь! Вообще я до писания ленивая...

Светланка27

Сообщение Светланка27 »

Вот решила, что сначала иду к нашей местной гадалке Лидии (Брест), а там видно будет.

Ксенья7

Сообщение Ксенья7 »

Увидела имя нашей гадалки Лидии и скажу, что тоже была у нее в прошлые святки, когда, как говорят, гадается легко и очень многое сбывается. Вот у меня полностью сбылось ее гадание о замужестве и переезде к мужу. Также на мне был сглаз от подруги и она мне сняла его. После этого все у меня в жизни начало налаживаться)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...