Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Vovann

Сообщение Vovann »

моя любимая девушка рассердилась на меня из-за того, что я похвалил за скромную одежду ее подругу и мы были в ссоре.
да так, что она вообще не хотела со мной общаться и никакие мои уговоры не действовали.
вот я взял и пошел к нашей гадалке местной, кажется Мариана зовут, просил ее погадать на нас и помочь мне вернуть мою Аннушку.
был очень рад когда она сказала, что мы пара и все у нас наладится, когда она снимет с меня сглаз???!!! оказывается, сглаз от той ее подруги, которой я сказал комплимент... вот дура, простите!
короче, мы уже помирились и я сделал своей Анне Алексеевне предложение руки и сердца, которое было благосклонно принято))) ;)

Mиля

Сообщение Mиля »

Стало интересно, действительно ли есть такие парни, что хотят привернуть девушек??? Оказалось есть! ;) Глядя на современных девиц, думалось, что они сами бегают за пацанами... Моему сыну девчонки не дают покоя, то одна звонит, то другая, то третья.... А они с другом их называют тёлками..... Когда я возмутилась, он сказал, что есть девчонки, а есть тёлки... Мне стало грустно. Мы в молодости не были такими.

Vovann

Сообщение Vovann »

Уверен 100%, что и в Вашей молодости были девчонки нормальные и порядочные, а были и те, которых сейчас называют "тёлками"...
А еще, когда действительно любишь девушку, то сделаешь все, чтобы ее вернуть или чтоб она обратила на тебя внимание.

Mиля

Сообщение Mиля »

Вы очень даже правы, были и еще как были. Были такие, что курили вовсю и только бегали к гинекологу, чтобы удостовериться, что не залетела... Но их тогда было меньшинство, а сейчас мне кажется добропорядочных девушек можно по пальцам пересчитать. И это не мое мнение, а мнение моего сына 17 лет и его друга. У нас иногда бывают с ними беседы на эту тему.

Helьga

Сообщение Helьga »

Помогла и мне любимого вернуть только Юлия, +7 905 511-81-39, погадала, запустили работу и он вернулся. Моя жизнь у неё как на ладони, все увидела, все мои проблемы решила. Спасибо, что выкладываете номера, кто вам помог, и я тоже решила написать, таких людей как Юлия мало, у неё реально дар)

Люсьена

Сообщение Люсьена »

Подскажите люди добрые, что нам делать? Мне кажется, что мою доченьку, мою красавицу привернул один ненормальный или наркоман :ohmy: Обычно она никогда за парнями не бегала, а как раз наоборот, они бегали за ней , а тут она за ним умирает.... Стала какой-то странной и непохожей на мою девочку - красивую и гордую.
Я бы не сказала, что она в него влюбилась, влюбленные так себя не ведут. Она как собачонка на поводке.......
Читала тут, что надо идти к специалисту, но мы никогда не были у них и как-то побаиваюсь. Моя приятельница рекомендует свою гадалку Полину в Минске и я о ней тут много почитала. Придется ехать в Минск, да это и лучше, подальше от дому, а то пойдут сплетни....

Al-la

Сообщение Al-la »

Всем доброго времени суток! Увидела, что здесь упоминают мою гадалку Полину 8 029 685-15-15 (Минск) и хочу, вместо благодарности, оставить отзыв о ней, что смогла действительно мне помочь.

Придя к ней на прием, я попросила ее сделать большой расклад, по нему она рассказала все о моем прошлом. Полина как будто знала меня и все события переживала вместе со мной! Я была просто поражена, это мягко сказано от всего, что она мне говорила) было действительно видно,что передо мной реально сидит человек - специалист.

Ничего не навязывала мне, никакой черноты, как некоторые до нее пытались мне сделать, я уже опытная в этом деле. Ее способности вне сомнения, она помогла мне разобраться с бывшим парнем и после приема, мне дышать стало легче, и нет никакой тревоги, которая не отпускала меня в последнее время... Всем желаю найти свою гадалку!

Галiна8

Сообщение Галiна8 »

Я как и Люсьена боюсь сплетен, да и сын чтобы не узнал, и тоже хочу поехать в Минск к Полине и погадать на своего сына, который втюрился, другого слова не подберешь, в мать одиночку с сыном...
Мы с отцом может и не против, но все равно не хочется, чтобы он начинал жизнь не с чистого листа. Да и ребенок всегда будет напоминать ему, что до него кто-то был....
А может это мы родители любим все усложнять, они сейчас молодые смотрят на это все проще. Может Полина меня убедит, что это любовь всей его жизни...

Дуняша

Сообщение Дуняша »

Просто не могла не откликнуться.... В моей жизни тоже было так же, я была красивой молодой вдовой с маленьким ребенком и познакомилась тоже с парнем. Он был нашим участковым педиатром.
У нас была любовь, о которой женщина только может мечтать и мы поженились))) Так мой муж - лучший отец, которого я знаю, вырастил сына как родного. Даже я иногда ревновала сына к мужу. С ним он делился всеми своими тайнами, у него спрашивал совета... И до сих пор так!
Я тогда тоже к гадалке ходила и она мне так и сказала всё, как будет!

Benya

Сообщение Benya »

Люсьена писал(а):Подскажите люди добрые, что нам делать? Мне кажется, что мою доченьку, мою красавицу привернул один ненормальный или наркоман :ohmy: Обычно она никогда за парнями не бегала, а как раз наоборот, они бегали за ней , а тут она за ним умирает.... Стала какой-то странной и непохожей на мою девочку - красивую и гордую.
Я бы не сказала, что она в него влюбилась, влюбленные так себя не ведут. Она как собачонка на поводке.......
Читала тут, что надо идти к специалисту, но мы никогда не были у них и как-то побаиваюсь. Моя приятельница рекомендует свою гадалку Полину в Минске и я о ней тут много почитала. Придется ехать в Минск, да это и лучше, подальше от дому, а то пойдут сплетни....

а может ваша дочь на этот раз по настоящему влюбилась? что если вы вмешаетесь не во время? мне сдается, что она сама должна пойти к гадалке провериться на негатив...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...