Подскажите, как снять порчу?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Людичка

Сообщение Людичка »

А моей сестрички, в Гомельской области, мужа сильно сглазила одна завистница, у которой муж пьянь синяя... Тоже стал выпивать, а до этого, как зомби ходил... Она его тоже водила к гадалке и снимали сглаз, так после этого отходил с неделю... Тоже тут читала, что не сразу снимается сглаз да и порча.

Irinca4

Сообщение Irinca4 »

Прочитала тут о моей гадалке Полине и решила в знак благадарности написать тоже отзыв. Люди как то красивинько пишуть а вы меня простите, как уже получиться. Главное я ей очень благодарна за опредиление и снятие порчи на мне от "родненькой" свекровки.
Когда Полина сказала что порча от блиской родственницы, я сразу поняла что это она. Мы с ней с первого знакомства не дружим( Да и зятя своего она не жалует...
Спасиба Полине за снятие этой всей гадости с меня, вот честно лекче дыхать стало.
Муж мне не поверил, а когда она ни с того ни с сего прибижала после снятия, он оболдел просто и сказал, мама ты что не знала что и на меня порча могла упасть? Это я ему тут статьи о порчах прочитала...
Она упала на калени и просила пращения, я сказала Бог прастит, но она на обратном пути вывихнула ногу.... Вот и не верь!

Вronyа

Сообщение Вronyа »

Это называется быстрый бумеранг) Люди делают другим гадости и думают, что им за это ничего не будет.
Моя свекровь тоже чего только не подсыпала и не подливала, как же она хотела нас развести, а только себе хуже делала. Уже два раза правую руку ломала в одном и том же месте! Мне гадалка еще только после свадьбы сказала, что нам надо ставить защиту от нее

Светуля11

Сообщение Светуля11 »

Людичка писал(а):А моей сестрички, в Гомельской области, мужа сильно сглазила одна завистница, у которой муж пьянь синяя... Тоже стал выпивать, а до этого, как зомби ходил... Она его тоже водила к гадалке и снимали сглаз, так после этого отходил с неделю... Тоже тут читала, что не сразу снимается сглаз да и порча.

Я не эксперт, но читала в теме здесь, что снимается-то она сразу или если тяжелая за несколько сеансов, но потом человек как бы отходит от порчи какое-то время. Опять же зависит от тяжести порчи.

Светуля11

Сообщение Светуля11 »

Я вот тоже из-за свекрови ищу гадалку, сестра мужа посоветовала. Говорит, что мама ее стала по гадалкам шастать... Я допускаю, что из-за свекра, он еще тот гусь, хоть и старый... Но на стороже тоже нужно быть!

Марына В

Сообщение Марына В »

Раньше не верила в эти порчи, а когда вышла замуж за красавца, то в полной мере ощутила месть за это, от его бывшей девушки. Я даже не знала о ее существовании, а он оказывается немного сожительствовал с ней. На мне он женился почти сразу за 3 месяца, может быть это ее взбесило...
Но ничего, наша брестская Лидия все сделала как положено, и у нас мир и покой в семье, даже защиту на нас поставила)
Где-то тут читала, что почему то проигравшие мстят соперницам и соперникам :(

Януся

Сообщение Януся »

Я беременна и мы с мужем очень счастливы, но свекровь нет-нет да и скажет какую-нибудь гадость... Завидует мне, что у ее дочки детей нет, они уже 10 лет живут с мужем... Боюсь как бы ничего не повредило ребенку. Слава Богу, что мы с ними не живем!

Аngelina

Сообщение Аngelina »

Я еще пока не "волшебница" а только учусь, но хочу сказать Вам, Януся, так. Главное и самое сложное — не брать на себя эту негативную программу, то есть, она сказала, а Вы об этом помните, думаете и переживаете.
Хорошо в таких случаях, не стесняясь, вслух сказать человеку: «Твои речи тебе на плечи, твои мысли на тебе и повисли». У беременных очень хорошо работает защитная функция организма, так что все будет хорошо у Вас и Вашего малыша.

Януся

Сообщение Януся »

Спасибки! Вы меня успокоили, как Ангел))))

лу Натка

Сообщение лу Натка »

Это я теперь тоже стала начитанная и кое-что знаю об этих порчельных делах, а была помоложе так и не верила во все это.
Когда уже развелась с мужем, то ходила к нашей минской гадалке Александре Васильевне погадать на будущее, так она мне сказала, почему мы развелись... Оказывается, свекровь все сделала для этого :( и чего только не делала.....

Я попросила Александру Васильевну помочь нам снова быть вместе, мы ведь любили друг друга со школы еще... У меня так любовь и не прошла. Прошел был уже год, а у нас так никого и не было.
Спасибо Александре Васильевне от нас, мы снова вместе))))))))))) Она нас почистила от порчи. Мы сейчас снова счастливы! Звонить этой мудрой гадалке 8 029 103-48-48.
А у свекрови от той злости, что мы снова вместе, причинился инсульт.... лежит в коме...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...