Подскажите, как снять порчу?
- madam Le
Тоже была у Ольги в Минске и считаю, что повезло мне с гадалкой) Гадала я на своего супруга, какая-то тревога закралась в душу, вроде и не замечала ничего такого, а вот как то неспокойно мне было...
Так вот Ольга мне тоже по книге смотрела и сказала, что еще он мне не изменил с сотрудницей, а только у них все начинается, причем она сама навязывается ему... Ольга сама кое-что сделала и мне приказала дома сделать, а еще дала советы, как не потерять мужа)
Знаете, на душе у меня уже отлегло и муж такой веселый стал))))
Вот думаю, а если бы не почувствовала и не пошла гадать?
Так вот Ольга мне тоже по книге смотрела и сказала, что еще он мне не изменил с сотрудницей, а только у них все начинается, причем она сама навязывается ему... Ольга сама кое-что сделала и мне приказала дома сделать, а еще дала советы, как не потерять мужа)
Знаете, на душе у меня уже отлегло и муж такой веселый стал))))
Вот думаю, а если бы не почувствовала и не пошла гадать?
-
А подскажите, кто знает, если тебе по-доброму завидуют, то может ли быть в этом случае сглаз? Бывает ли сглаз добрый и злой? Вот на меня на работе с такой какой-то теплой завистью смотрит женщина, у которой дочка не очень красивая.... Сама она красивая, а дочка похожа на своего отца... Может стоит мне какой-то оберег приобрести или сделать самой.
-
Сдается мне, что сглаз не делится на добрый и злой... Хотя... Может спецы все таки ответят Lada..
А на счет оберега, мне кажется, что он нужен в любом случае. Мне знакомая эзотерик в прошлом году снимала сглаз и заговорила оберег, так я на людях всегда с ним)))
А на счет оберега, мне кажется, что он нужен в любом случае. Мне знакомая эзотерик в прошлом году снимала сглаз и заговорила оберег, так я на людях всегда с ним)))
- Lenca
Свет_чик писал(а):А может быть эти брошенные детки потому, что мамка их не стала возвращать папку? Бывает же такое!
Подтверждаю, бывает точно... Моя дочка наотрез отказалася возвращать ушедшего к любовнице мужа Мои уговоры, что сын без отца расти будет, на нее не подействовали. Она сказала, что это не отец, что променял сына на тётю...
Я сама пошла к гадалке Оксане, нашей, брестской, так она сказала, чтобы дочка пришла, что можно вернуть, что там приворот, но слабый... Нет и всё!
Потом через пару месяцев, смотрю, а у нее уже есть мужчина (или уже был?) совершенно не женатый и без детей. Так еще такой хороший и порядочный мужчина оказался))) Я, честно, рада за неё и за внука.
-
Такие семейные истории с положительной концовкой бывают одна на миллион... Хотя, у моей тети по маме, обе дочки во вторых браках и счастливее, чем в первых))) И у обеих есть дети от первого брака. У одной, бывший за границей работает и уже лет 10 точно не приезжал, изредка общается по Скайпу. А у второй старшей двое деток и тоже второй муж никогда не был женат)
- нехочуха
Я тут почитала о порчах и решила, что на мне есть порча hmy: Слишком много признаков совпадает. Тем более, что были угрозы сделать на меня порчу. Одна сумасшедшая ревнивица, наша соседка, орала, что сделает порчу и вообще сживет меня со свету...
А мужик у нее, ну сморчок несчастный и она его еще ревнует. Есть одна грубая пословица, но она как раз соответствует моменту: я с ее сморчком даже с..ть рядом не сяду! Предпочитаю падать, так с коня!!!
Уже решила к нашей Лидии сходить, пусть погадает на меня и посмотрит. Может я сама себе уже внушила?
А мужик у нее, ну сморчок несчастный и она его еще ревнует. Есть одна грубая пословица, но она как раз соответствует моменту: я с ее сморчком даже с..ть рядом не сяду! Предпочитаю падать, так с коня!!!
Уже решила к нашей Лидии сходить, пусть погадает на меня и посмотрит. Может я сама себе уже внушила?
-
Я тоже такая была сама себе заподозрила какой-то негатив. да еще тут признаки почитала... Кстати, очень информативный форум, много статей полезных. Да и отзывы специалистов попадались.)))
Пошла к нашей местной знаменитости, тарологу, как он себя называет, а люди кличут колдуном почему-то. Так он сказал, что на мне просто сглаз от завистницы с работы моей.
Сглаз он с меня снял и оберег мне заговорил. Так постепенно стала лучше себя чувствовать, а то как сонная муха была.
Пошла к нашей местной знаменитости, тарологу, как он себя называет, а люди кличут колдуном почему-то. Так он сказал, что на мне просто сглаз от завистницы с работы моей.
Сглаз он с меня снял и оберег мне заговорил. Так постепенно стала лучше себя чувствовать, а то как сонная муха была.
- нехочуха
О, может эта самая соседка меня сглазила??? Завтра иду к нашей Лидии тоже.
Знаете, тоже чувствую себя как та муха осенью, иногда прям хочется упасть и заснуть...Читала здесь, что сглаз - это слабенькая порча.
Знаете, тоже чувствую себя как та муха осенью, иногда прям хочется упасть и заснуть...Читала здесь, что сглаз - это слабенькая порча.
- Roza Vetrov
никогда не верила в эти порчи-сглазы, пока не ощутила на себе, да и муж тоже ощутил...
я обычно очень мирный уравновешенный человек и никогда дома не ругалась, а тем более не скандалила...
а это как какая-то кошка дорогу перебежала нашей семье.
стали с мужем ссориться почти ежедневно, да и с детьми подростками ругаемся каждый день...
для меня это было дико, мы прожили с мужем 15 лет и друг на друга голоса не повысили, хотя мало кто этому верил.
мне в детстве так надоели семейные скандалы, что я дала зарок - не повышать ни на кого голос.
я вообще-то думала, что гены скандальные проснулись, а соседка посоветовала пойти к ее гадалке Полине (8 029 685-15-15, Минск) говорит, что что-то у вас не то...
так и было не то, определила Полина сильную порчу на разлады в семье, причем от сестры мужа , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге hmy:
спасибо Полине большое за помощь в освобождении от этого всего негатива.
так эти две мымры уже получили по заслугам, сестру бросил муж и ушел к этой ее подруге, а та сломала руку, думаю той что порчу делала)))
я обычно очень мирный уравновешенный человек и никогда дома не ругалась, а тем более не скандалила...
а это как какая-то кошка дорогу перебежала нашей семье.
стали с мужем ссориться почти ежедневно, да и с детьми подростками ругаемся каждый день...
для меня это было дико, мы прожили с мужем 15 лет и друг на друга голоса не повысили, хотя мало кто этому верил.
мне в детстве так надоели семейные скандалы, что я дала зарок - не повышать ни на кого голос.
я вообще-то думала, что гены скандальные проснулись, а соседка посоветовала пойти к ее гадалке Полине (8 029 685-15-15, Минск) говорит, что что-то у вас не то...
так и было не то, определила Полина сильную порчу на разлады в семье, причем от сестры мужа , которая со своей разведшейся подругой решили нас развести и женить моего мужа на этой подруге hmy:
спасибо Полине большое за помощь в освобождении от этого всего негатива.
так эти две мымры уже получили по заслугам, сестру бросил муж и ушел к этой ее подруге, а та сломала руку, думаю той что порчу делала)))
-
Мы тоже с мужем узнали, что такое порча наяву... Да еще на нем была порча на пьянство((( от женщины с работы, которая сама вешалась ему на шею, а он ее грубо оттолкнул... Долго мы с этим делом возились, долго к нашей местной гадалке Аксинье ходили, месяца три наверное...
Порчу она сняла и он как на свет народился, сам признавался))) Теперь не пьет и мы защиту от порчи обновляем, как говорит гадалка.
Тут про бумеранг читала, вот жду когда он к той прилетит. Я хоть и не мстительная, но как только представлю, что мой любимый муж мог стать алкоголиком.......
Порчу она сняла и он как на свет народился, сам признавался))) Теперь не пьет и мы защиту от порчи обновляем, как говорит гадалка.
Тут про бумеранг читала, вот жду когда он к той прилетит. Я хоть и не мстительная, но как только представлю, что мой любимый муж мог стать алкоголиком.......
Loading...