Подскажите, как снять порчу?
- Свет_чик
Я вот никогда не ходила по гадалкам, а на старости лет пришлось... Сын мой младшенький, мизинчик мой, из-за несчастливой любви стал пить Его уже невеста сбежала с другим за границу. Что я только не предпринимала, но вот сестра мне подсказала этот форум и телефон их минской гадалки Надежды 8 029 303-03-18. Хоть и далеко, но поехала я в Минск.
Надежда рассказала всю нашу ситуацию и определила, что на сыне порча на пьянство от бывшей будущей тещи, которая не хотела их свадьбы и таки добилась своего.
Начали мы снимать порчу, и я до сих пор не пойму, как сын согласился ехать в Минск. Но все прошло благополучно и он уже не пьет! Я просто счастлива и очень благодарна Надежде! Встречается он с такой миленькой девушкой и я молю Бога за них.
Не верила в это, но эта несбывшаяся теща звонила, но я трубку не взяла, так она прибежала, но я 3 дня никому и ничего, как научила меня Надежда. А вот недавно слышала, что она сломала руку в двух местах.....
Надежда рассказала всю нашу ситуацию и определила, что на сыне порча на пьянство от бывшей будущей тещи, которая не хотела их свадьбы и таки добилась своего.
Начали мы снимать порчу, и я до сих пор не пойму, как сын согласился ехать в Минск. Но все прошло благополучно и он уже не пьет! Я просто счастлива и очень благодарна Надежде! Встречается он с такой миленькой девушкой и я молю Бога за них.
Не верила в это, но эта несбывшаяся теща звонила, но я трубку не взяла, так она прибежала, но я 3 дня никому и ничего, как научила меня Надежда. А вот недавно слышала, что она сломала руку в двух местах.....
-
Свет_чик писал(а):А может быть эти брошенные детки потому, что мамка их не стала возвращать папку? Бывает же такое!
Придерживаюсь мнения, что за семейное счастье, а особенно счастье детей, нужно бороться. И если надо вернуть отца, то делать это любыми доступными способами.
- Петрови Ч
Извините, дамы, что встрял тут между вами! Зашел я сюда случайно и увидел имя нашей гадалки Надежды) Вот и решил поблагодарить ее за избавление от одной наглой особи с работы.
А еще очень благодарен своей любимой и бойкой жёнушке, что боролась за меня и не оставила меня в цепких лапах той особи. Она даже после нашла для меня работу много лучше той, что была)))
Я вот не тютя, как многие тут, уверен, подумали. Вы не представляете, что это был за период в моей жизни, удивляюсь, что не запил. Эту тупую особь я всегда терпеть не мог, всегда у нас были стычки по работе и вот она таким образом мне отомстила... Действительно месть, так месть... Никогда не думал, что такое может быть, что можно ненавидеть человека и невозможно прожить без нее, не увидев...
Еще раз низко кланяюсь Надежде! А жену я и раньше боготворил, а сейчас тем более!
А еще очень благодарен своей любимой и бойкой жёнушке, что боролась за меня и не оставила меня в цепких лапах той особи. Она даже после нашла для меня работу много лучше той, что была)))
Я вот не тютя, как многие тут, уверен, подумали. Вы не представляете, что это был за период в моей жизни, удивляюсь, что не запил. Эту тупую особь я всегда терпеть не мог, всегда у нас были стычки по работе и вот она таким образом мне отомстила... Действительно месть, так месть... Никогда не думал, что такое может быть, что можно ненавидеть человека и невозможно прожить без нее, не увидев...
Еще раз низко кланяюсь Надежде! А жену я и раньше боготворил, а сейчас тем более!
-
Почитала тут много инфы о порче и есть у меня подозрение на этот негатив. И даже подозреваемая имеется... которая орала как бешеная, что я на тебя порчу наведу, я тебя изведу. Это моя полоумная соседка с которой мы не миримся из-за запаха в ее квартире, который просачивается сквозь все щели и вентиляции... :sick: У нее куча кошек.
Вот хочу пойти к гадалке и провериться на порчу. А еще тут прочитала, что можно с помощью специалиста выжить соседку из квартиры, то есть помочь ей сменить место жительства. Я ей сто раз говорила, что с ее кошачьей фермой нужно жить в частном доме.
Вот хочу пойти к гадалке и провериться на порчу. А еще тут прочитала, что можно с помощью специалиста выжить соседку из квартиры, то есть помочь ей сменить место жительства. Я ей сто раз говорила, что с ее кошачьей фермой нужно жить в частном доме.
- Окс@н@
koldovstvominsk писал(а):Иоланта писал(а):БабаЛюба писал(а):Чувствуется, что говорит человек от магии))) Спасибо! Еще моя бабушка говаривала, что хорошее дешёвым не бывает!
и еще каждый выбирает по своим возможностям! мы же, имея небольшую зарплату, не идём в фирменные топовые магазины...
как же их отличить-то, хороших магов и не очень? думаю, что только на собственном опыте или опыте хороших знакомых или близких людей а еще, что одному помогает и нравится, другому может быть от этого плохо... я правильно мыслю?
Мыслите вы правильно! Хочу просто предостеречь, не стоит отдавать то, что жалко - пользы не будет! Никакая сила не примет вашу проблему, если вы не верите в результат! Часто случается так, что не имея достаточной суммы вы обращаетесь по средствам - получаете сопоставимый результат или вообще никакого результата! Конечно иным хочется помочь из доброты, но поймите - есть вещи которые неподвластны нашему разуму и их нужно просто принять если вы всё же хотите получить результат, а не свободные уши, извините за пафосность!
процитировала умных людей для тех, кто читает на форумах последние страницы, как я, например вот три человека сказали и ведь хорошо сказали)))
-
Бэлла3 писал(а):Я думаю, что Бог видит и слышит даже наши негативные мысли... и карает за них тоже...
Вот это точно так! Я вчера встретила знакомую и про себя подумала, ну и постриглась, коротко, как чмо... Что вы думаете, меня сегодня точно так же коротко :angry: постригли и так это получилось у моего мастера быстро, что я и пикнуть не успела. Ну, чем не кара за вчерашние негативные мысли? Последнее время заметила, что меня часто боженька тыкает носом, за мои слова и мысли.... Ну вот как мыслить и говорить только позитивно, а особенно управлять мыслью никак не получается, оно само по себе мыслится
- Ленаелена
Тут Поля12 пишет о "бешеной соседке", так моя сестра из Полоцка недавно ходила к их местной гадалке Лидии Петровне и снимала порчу. Ее соседка сделала на нее порчу и тоже после скандала по поводу прикармливания возле своих ворот на улице всех немыслимых животных. Эти кошки и собаки, которых она кормит загадили и вытоптали все цветы на газонах. Лают, мяучат и даже серая галка прилетает покушать и каркает. Короче, дурдом "Ромашка"....
С ней ругаются все соседи, но порчу она сделала именно сестре...
Порчу ей гадалка сняла и все у нее нормализовалось, а у этой соседки недавно муж умер... Сестра говорит, жалко, такой хороший мужик был...
С ней ругаются все соседи, но порчу она сделала именно сестре...
Порчу ей гадалка сняла и все у нее нормализовалось, а у этой соседки недавно муж умер... Сестра говорит, жалко, такой хороший мужик был...
-
Очень долго выбирала и выбрала, а потом нашла Захара +7 909 6891330 где-то около месяца назад думаю, чем чёрт не шутит возьму позвоню, что было дальше не словом, сказать не пером описать, реальный шок. Он на личном приеме увидел все, просто все, не знаю как это назвать! На мне была тяжелейшая порча и я доверилась ему и не ошиблась. Спасибо тебе Захар за все, что ты для меня сделал)
-
Inessca писал(а):Бэлла3 писал(а):Я думаю, что Бог видит и слышит даже наши негативные мысли... и карает за них тоже...
Вот это точно так! Я вчера встретила знакомую и про себя подумала, ну и постриглась, коротко, как чмо... Что вы думаете, меня сегодня точно так же коротко :angry: постригли и так это получилось у моего мастера быстро, что я и пикнуть не успела. Ну, чем не кара за вчерашние негативные мысли? Последнее время заметила, что меня часто боженька тыкает носом, за мои слова и мысли.... Ну вот как мыслить и говорить только позитивно, а особенно управлять мыслью никак не получается, оно само по себе мыслится
Вот я такая же! Как только кого-то в мыслях ругну или осужу, сразу почти расплата, то палец порежу, то ударюсь... И сколько раз уже замечала. Решила работать над собой, а то говорят, что это боженька пока только предупреждает....
- Арсэн
Был у женщины Ольги из Минска 8 029 611-24-70, она смотрит все по книге. Читал, вроде их называют книга судеб. Настолько правильно все рассказала про мою жизнь, что я даже удивился!
Все главное уже сбылось то, что она сказала. Не выдержал, решил отписаться, здесь на форуме, где я Ольгу и нашел). Уверен, что остальные мелочи сбудутся, потому что хорошая гадалка да и берет не дорого.
Это о гадании я рассказал, а еще она с меня сильный сглаз снимала, ради этого, я собственно и гадалку искал. Вообще, мне сестричка подсказала, что наверное, на мне порча от моей бывшей, которая в последней ссоре так на меня смотрела, что я думала прожжет насквозь.
Состояние у меня было неважное, сонливость такая, что иногда казалось, вот сейчас упаду, как кисейная барышня.... Благодарен Ольге за гадание и помощь)
Все главное уже сбылось то, что она сказала. Не выдержал, решил отписаться, здесь на форуме, где я Ольгу и нашел). Уверен, что остальные мелочи сбудутся, потому что хорошая гадалка да и берет не дорого.
Это о гадании я рассказал, а еще она с меня сильный сглаз снимала, ради этого, я собственно и гадалку искал. Вообще, мне сестричка подсказала, что наверное, на мне порча от моей бывшей, которая в последней ссоре так на меня смотрела, что я думала прожжет насквозь.
Состояние у меня было неважное, сонливость такая, что иногда казалось, вот сейчас упаду, как кисейная барышня.... Благодарен Ольге за гадание и помощь)
Loading...