Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
моя любимая девушка рассердилась на меня из-за того, что я похвалил за скромную одежду ее подругу и мы были в ссоре.
да так, что она вообще не хотела со мной общаться и никакие мои уговоры не действовали.
вот я взял и пошел к нашей гадалке местной, кажется Мариана зовут, просил ее погадать на нас и помочь мне вернуть мою Аннушку.
был очень рад когда она сказала, что мы пара и все у нас наладится, когда она снимет с меня сглаз???!!! оказывается, сглаз от той ее подруги, которой я сказал комплимент... вот дура, простите!
короче, мы уже помирились и я сделал своей Анне Алексеевне предложение руки и сердца, которое было благосклонно принято)))
да так, что она вообще не хотела со мной общаться и никакие мои уговоры не действовали.
вот я взял и пошел к нашей гадалке местной, кажется Мариана зовут, просил ее погадать на нас и помочь мне вернуть мою Аннушку.
был очень рад когда она сказала, что мы пара и все у нас наладится, когда она снимет с меня сглаз???!!! оказывается, сглаз от той ее подруги, которой я сказал комплимент... вот дура, простите!
короче, мы уже помирились и я сделал своей Анне Алексеевне предложение руки и сердца, которое было благосклонно принято)))
- Mиля
Стало интересно, действительно ли есть такие парни, что хотят привернуть девушек??? Оказалось есть! Глядя на современных девиц, думалось, что они сами бегают за пацанами... Моему сыну девчонки не дают покоя, то одна звонит, то другая, то третья.... А они с другом их называют тёлками..... Когда я возмутилась, он сказал, что есть девчонки, а есть тёлки... Мне стало грустно. Мы в молодости не были такими.
-
Уверен 100%, что и в Вашей молодости были девчонки нормальные и порядочные, а были и те, которых сейчас называют "тёлками"...
А еще, когда действительно любишь девушку, то сделаешь все, чтобы ее вернуть или чтоб она обратила на тебя внимание.
А еще, когда действительно любишь девушку, то сделаешь все, чтобы ее вернуть или чтоб она обратила на тебя внимание.
- Mиля
Вы очень даже правы, были и еще как были. Были такие, что курили вовсю и только бегали к гинекологу, чтобы удостовериться, что не залетела... Но их тогда было меньшинство, а сейчас мне кажется добропорядочных девушек можно по пальцам пересчитать. И это не мое мнение, а мнение моего сына 17 лет и его друга. У нас иногда бывают с ними беседы на эту тему.
-
Помогла и мне любимого вернуть только Юлия, +7 905 511-81-39, погадала, запустили работу и он вернулся. Моя жизнь у неё как на ладони, все увидела, все мои проблемы решила. Спасибо, что выкладываете номера, кто вам помог, и я тоже решила написать, таких людей как Юлия мало, у неё реально дар)
-
Подскажите люди добрые, что нам делать? Мне кажется, что мою доченьку, мою красавицу привернул один ненормальный или наркоман hmy: Обычно она никогда за парнями не бегала, а как раз наоборот, они бегали за ней , а тут она за ним умирает.... Стала какой-то странной и непохожей на мою девочку - красивую и гордую.
Я бы не сказала, что она в него влюбилась, влюбленные так себя не ведут. Она как собачонка на поводке.......
Читала тут, что надо идти к специалисту, но мы никогда не были у них и как-то побаиваюсь. Моя приятельница рекомендует свою гадалку Полину в Минске и я о ней тут много почитала. Придется ехать в Минск, да это и лучше, подальше от дому, а то пойдут сплетни....
Я бы не сказала, что она в него влюбилась, влюбленные так себя не ведут. Она как собачонка на поводке.......
Читала тут, что надо идти к специалисту, но мы никогда не были у них и как-то побаиваюсь. Моя приятельница рекомендует свою гадалку Полину в Минске и я о ней тут много почитала. Придется ехать в Минск, да это и лучше, подальше от дому, а то пойдут сплетни....
- Al-la
Всем доброго времени суток! Увидела, что здесь упоминают мою гадалку Полину 8 029 685-15-15 (Минск) и хочу, вместо благодарности, оставить отзыв о ней, что смогла действительно мне помочь.
Придя к ней на прием, я попросила ее сделать большой расклад, по нему она рассказала все о моем прошлом. Полина как будто знала меня и все события переживала вместе со мной! Я была просто поражена, это мягко сказано от всего, что она мне говорила) было действительно видно,что передо мной реально сидит человек - специалист.
Ничего не навязывала мне, никакой черноты, как некоторые до нее пытались мне сделать, я уже опытная в этом деле. Ее способности вне сомнения, она помогла мне разобраться с бывшим парнем и после приема, мне дышать стало легче, и нет никакой тревоги, которая не отпускала меня в последнее время... Всем желаю найти свою гадалку!
Придя к ней на прием, я попросила ее сделать большой расклад, по нему она рассказала все о моем прошлом. Полина как будто знала меня и все события переживала вместе со мной! Я была просто поражена, это мягко сказано от всего, что она мне говорила) было действительно видно,что передо мной реально сидит человек - специалист.
Ничего не навязывала мне, никакой черноты, как некоторые до нее пытались мне сделать, я уже опытная в этом деле. Ее способности вне сомнения, она помогла мне разобраться с бывшим парнем и после приема, мне дышать стало легче, и нет никакой тревоги, которая не отпускала меня в последнее время... Всем желаю найти свою гадалку!
-
Я как и Люсьена боюсь сплетен, да и сын чтобы не узнал, и тоже хочу поехать в Минск к Полине и погадать на своего сына, который втюрился, другого слова не подберешь, в мать одиночку с сыном...
Мы с отцом может и не против, но все равно не хочется, чтобы он начинал жизнь не с чистого листа. Да и ребенок всегда будет напоминать ему, что до него кто-то был....
А может это мы родители любим все усложнять, они сейчас молодые смотрят на это все проще. Может Полина меня убедит, что это любовь всей его жизни...
Мы с отцом может и не против, но все равно не хочется, чтобы он начинал жизнь не с чистого листа. Да и ребенок всегда будет напоминать ему, что до него кто-то был....
А может это мы родители любим все усложнять, они сейчас молодые смотрят на это все проще. Может Полина меня убедит, что это любовь всей его жизни...
- Дуняша
Просто не могла не откликнуться.... В моей жизни тоже было так же, я была красивой молодой вдовой с маленьким ребенком и познакомилась тоже с парнем. Он был нашим участковым педиатром.
У нас была любовь, о которой женщина только может мечтать и мы поженились))) Так мой муж - лучший отец, которого я знаю, вырастил сына как родного. Даже я иногда ревновала сына к мужу. С ним он делился всеми своими тайнами, у него спрашивал совета... И до сих пор так!
Я тогда тоже к гадалке ходила и она мне так и сказала всё, как будет!
У нас была любовь, о которой женщина только может мечтать и мы поженились))) Так мой муж - лучший отец, которого я знаю, вырастил сына как родного. Даже я иногда ревновала сына к мужу. С ним он делился всеми своими тайнами, у него спрашивал совета... И до сих пор так!
Я тогда тоже к гадалке ходила и она мне так и сказала всё, как будет!
-
Люсьена писал(а):Подскажите люди добрые, что нам делать? Мне кажется, что мою доченьку, мою красавицу привернул один ненормальный или наркоман hmy: Обычно она никогда за парнями не бегала, а как раз наоборот, они бегали за ней , а тут она за ним умирает.... Стала какой-то странной и непохожей на мою девочку - красивую и гордую.
а может ваша дочь на этот раз по настоящему влюбилась? что если вы вмешаетесь не во время? мне сдается, что она сама должна пойти к гадалке провериться на негатив...
Loading...